바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 목동86양준일 21.07.19 22:30 답글 신고
    당직자가 엮였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 일병 PedroR 21.07.19 22:30 답글 신고
    저런 방식은 상상도 못했네요. 저렇게 신박한 방법으로 그랬구나. 저 세개중에 하나 ID는 자주 봤었어요.
    저건 진짜 낯뜨겁네요.
    민주당 권리 당원 게시판도 저거랑 분위기 비슷해요. 지금
    답글 0
  • 레벨 준장 매이쿠 21.07.19 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 연봉 8800만원 입장해주세요.
    답글 1
  • 레벨 원사 3 목동86양준일 21.07.19 22:30 답글 신고
    당직자가 엮였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 PedroR 21.07.19 22:30 답글 신고
    저런 방식은 상상도 못했네요. 저렇게 신박한 방법으로 그랬구나. 저 세개중에 하나 ID는 자주 봤었어요.
    저건 진짜 낯뜨겁네요.
    민주당 권리 당원 게시판도 저거랑 분위기 비슷해요. 지금
  • 레벨 준장 매이쿠 21.07.19 22:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 연봉 8800만원 입장해주세요.
  • 레벨 원사 3 간다보수 21.07.20 09:29 답글 신고
    이사람 새작일 가능성 높아보임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 목동86양준일 21.07.19 22:39 답글 신고
    중립인 척하면서 은근슬쩍 돌려까는 똥파리
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.07.19 22:43 신고
    @목동86양준일 저는 똥파리나 찟빠라고 지칭하면서 서로 열래는 열성지자자는 솔직히 잘 이해못해요.
    팩트없는 서로의 네거티브는 솔직히 비추합니다.
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.07.19 22:57 신고
    @목동86양준일 그리고 중립인척 돌려까기가 아니고 이낙연 후보 지지합니다.
    그러나 팩트없이 무조건적인 공격은 싫어합니다.

그리고 이양이면 지지하는 후보가 민주당 후보가 됬으면 하는게 제 바램입니다.
    하지만 지지하지 않는 이재명 후보가 되도 당연히 찍을꺼에요.

민주당 후보이니까..
  • 레벨 상사 1 오늘을사는나 21.07.19 22:41 답글 신고
    경기도 공무원 댓글조작이 만약에 본선 대통령 선거때 걸렸으면 국힘당에서 가만이 있겠어요.

국정조사하면서 두달내내 조중동 언론에서 얼마나 떠들어 될꺼에요.

이재명 캠프는 지금이라도 확실히 선을 그어야지 어물쩡넘어가면 나중에 큰일남니다.
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.07.20 09:55 신고
    @오늘을사는나 이재명이 그걸 시켰다는 증거는 어디에도 없죠

이낙연식 표현이라면 당원하나가 그런 포스터를 작성한걸 가지고 대통령 후보가 지적하는것은 격이 떨어진다고 했는데

그럼,, 사과 없이 상대방 비방만 하는건 어떤격인가 ? 궁금해지는 대목이네요

단체방 만든분도 자기 스스로 만들었고 이재명과 전혀 관계없다고 진술하면 끝 아닌가요 이낙연식 화법으로 이야기 하면 ,,?
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 21.07.20 08:10 답글 신고
    민주당 지지자라시면서 국정원 댓글사건이랑 그걸 비교하시네요...그건 좀 이해하기 어렵습니다 .
  • 레벨 상사 2 라페라리살고얌 21.07.20 09:09 답글 신고
    이런사람이 보배에 서식중인 똥파리라고하는 사람들이군요
  • 레벨 원사 2 투명베짱이 21.07.19 22:55 답글 신고
    그냥 물타기 아닌가요
  • 레벨 소령 3 뜨거운좋은맛 21.07.20 06:55 답글 신고
    뉴비씨 정치신세계 김반장 권순욱 같은 정치자영업자들이 활개치며 댕기는구나
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.07.20 08:05 답글 신고
    이재명의 문정부비난..
    알고보면 장관의지로도 안되어서 그런것으로 보임..따라서 이건 무혐의 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.07.20 09:53 답글 신고
    저도 이거 인정합니다
    오너가 이야기 하면 무조건 따르는게 아니라 더 좋은 방법이 있다면 제시 해줄주 아는게 더 충신 아닌가요

지난 화이자가 우리랑 계약 밀당때 이재명이 러시아백신도입을 고려 하겠다는 말을 정부에서 받아서 정부도 러시아 백신 도입을 위해 안전성을 검토 하겠다는 말 떨어지자 마자

계약을 하자고 화이자에서 달려온거 보고 그래 이게 팀웍이지 라고 생각했습니다

이런게 일을 잘하는거구요

20년가까이 지난 일들을 들먹여서 지금 이루어낸 성과를 스크래치 내는건 진짜 무능이라고 생각합니다

그래서 이낙연은 왜 대통령이 되고 싶으신건지

대통령이 되시려는 이유를 알고 싶습니다 당대표 할수 있는 권한을 이용하지 않으신 분이 더 큰 권한을 가지려고 하는 이유가 무엇인지 진짜 궁금합니다
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 21.07.20 08:05 답글 신고
    이렇게 날씨가 더우면 똥파리들도 기운이 꺽일듯한데......
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.07.20 08:42 답글 신고
    욕할만한 사람한테 욕한게 문제가 된다는건 뭔 개소리야?

그럼 국민의짐 같은 집단한테 욕하면 안되겠네?
  • 레벨 중령 2 킹보초 21.07.20 09:21 답글 신고
    4년 내내 하던 짓을 5년째 하고 있다

왜 그렇게 인생을 사냐 이 개색기들아

참으로 개십색기들이다
    너희나 일베나 쪽발이당이나 변질페미나 매한가지다

뇌가 없거나 돈에 미친 개색기들은 하는 짓이 비슷하구나
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.07.20 09:58 답글 신고
    민주당이 이재명한테 넘어갔다는 헛소리 하는 사람들 민주당 의원 대부분이 이낙연을 응원하더이다

이번 토론 연기는 kbs방송국에서 코로나 시국에 국민에게 안좋은 인식을 줄수 있으니 연기 하자 했고 당에서도 깊이 고민후 연기를 한것을

지도부가 이재명 편이라 그렇게 되었다고 선동하는거 보고 헐
    했습니다

추미애님 당에 결정을 따르겠다
    김두관님 당에 결정을 따르겠다
    박용진님 당에 결정을 따르겠다
    이재명님 당에 결정을 따르겠다

정세균 이낙연 한 후보를 위해 연기라는건 매우 큰 유감이다
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.07.20 15:47 답글 신고
    똥파리
  • 레벨 상사 2 서어나무 21.07.20 16:06 답글 신고
    이건 전형적인 손가혁들의 수법인데??
    용성총련,경기동부연합

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장