바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.07.19 19:23 답글 신고
    남편쉐이 양심없네 보배하면 이글보겠네 에라이 퉷 개쉐야
    답글 0
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.07.19 19:42 답글 신고
    가해자 남편이 자기 보배한다고 수리비 150만원 나온거 보배올리면 저 욕먹는다고 그러시던데...

가해자가 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ 보배하는데 뭐 어쩌라는건지 - 추천
    답글 0
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.19 21:08 답글 신고
    가해자 나오세요 150나왔다고 욕하는분들 없습니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 3 조기조아 21.07.19 19:23 답글 신고
    남편쉐이 양심없네 보배하면 이글보겠네 에라이 퉷 개쉐야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.19 20:07 답글 신고
    자기 와이프가 사고 사고 많이내고 다녔다고 말할정도면 운전을 하게하지말아야지..계속 운전시키는 남편도 문제가 있다고 봅니다..
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.07.19 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도 풍년이네요
    ㅈㄴ 괘씸해서 저같으면 끝까지감
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.19 20:05 답글 신고
    보험사에서 소송하면 가압류들어가서 결국엔 다 받아낸다고하더라구요. 왜 이기지도 못할 싸움을 오기로 하는지 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 21.07.20 09:13 신고
    @지루뿡 보험사에서는 명의자 통장으로 압류걸어 통장을 사용못하게 만들어버립니다.
    답이 없죠..
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.19 20:04 답글 신고
    진짜 그럴걸 그랬습니다 처음엔 다 해결해줄것처럼하더니 이제와서 딴소리하네요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.07.19 19:38 답글 신고
    20만원이면 예전 아주공갈 염소똥 시절 금액 아닌가요
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.19 20:04 답글 신고
    솔직히 20만원이면 양아치아닌가요??? 제 생각엔 그냥 페인트칠하고 끝내려고했던거같습니다
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.07.19 19:42 답글 신고
    가해자 남편이 자기 보배한다고 수리비 150만원 나온거 보배올리면 저 욕먹는다고 그러시던데...

가해자가 봤으면 좋겠네요 ㅋㅋ 보배하는데 뭐 어쩌라는건지 - 추천
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.19 20:06 답글 신고
    인피는 아니구요 주차장 물피뺑소니입니다..가해자 남편은 사과만 잘하고 사고처리는 안해주고 언행일치가 안되는 인간입니다
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.19 20:00 답글 신고
    자 가해자 나와랏 !!
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.19 21:08 답글 신고
    가해자 나오세요 150나왔다고 욕하는분들 없습니다.
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.19 21:49 답글 신고
    처음에 말했던 수리비 현금으로 주겠다고 한 금액이 20만원이라는게 어이가 없습니다. 오늘 보험담당자랑 통화할때도 20만원 얘기했다네요. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 21.07.19 21:42 답글 신고
    가해자 출동하세요 저였으면 렌트비까지 탈곡 돌립니다
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.07.20 03:10 답글 신고
    빅엿을 먹이세요 연휴때 입고하고 최대한 늦게 수리받고 싶다고 해요 문제있음 바로 클라임 한다고 하고...
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.07.20 08:46 답글 신고
    유유상종...

잘 살긋네....

현금 준다고나 하지 말지....
  • 레벨 준장 스테네 21.07.20 08:51 답글 신고
    깨알같은 "반대 1"이 없는 걸 보니 보배하긴 하나보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.07.20 09:08 답글 신고
    자, 보배인들 나왔습니다..
    150나왔으면 150 줘야죠!
    보배한다고 했으니 이 글 보겠죠~
    마누라 사고 더이상 안내게 키 부터 뺐고
    잘못을 했으면 잘못한 모습을 보여야지 배째라 나오면 인간 아니재??
    깊이 반성하고 현금으로 주던가, 보험처리 하던가 해라!!
    20??
    뺨따구를 20대 쳐버릴라
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.07.20 09:23 답글 신고
    박고 튀고한 자체가 욕 쳐들을 일인데;;

보배까지 팔라하다니;;

욕을 두배로 드시겠네요..이분은 안나타날듯;;
  • 레벨 중사 3 우라미 21.07.20 09:38 답글 신고
    저정도로 휀다 밀리긴 해요...살짝...
    150 나올만한거 같은디요
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.07.20 09:41 답글 신고
    가해자 보배 눈팅만하는 놈인갑네 ㅋㅋ 자차 후 구상권 청구 FM 인실좆 부탁드립니다~
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.07.20 09:43 답글 신고
    야아 ㅋㅋㅋ
    가해자 사회생활 가능하냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.07.20 09:54 답글 신고
    저정도면 범퍼 교체해도 무방한 수준이고, 휀다는 갸웃? 한 수준이지만, 가해자가 무슨 변명이 필요하리오.ㅋ
  • 레벨 중령 1 한슥뽕 21.07.20 09:58 답글 신고
    그냥 정식 서비스센터에 맡기고 보험처리 후 구상권청구 하도록 보험사에게 맡겨두면 됩니다.
    소송도 보험사가 알아서 하도록 두고요.
    자차 들어있고 무보험차 들어 있으면 신경 쓸 일 없습니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.20 10:17 답글 신고
    사이다 조져주세요
  • 레벨 원사 1 기초실습 21.07.20 10:20 답글 신고
    보배한다고?ㅋㅋ 반응 보고있지? 인실x 제대로 한번 먹어봐라ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 소위 2 일어날시간 21.07.20 10:33 답글 신고
    날이 더워서 그런서 상한 사람들이 많구나
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.07.20 10:38 답글 신고
    그지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보배is진리 21.07.20 10:45 답글 신고
    날씨도 더운데 졸라리 신박한 헛소리를 시전하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.07.20 11:09 답글 신고
    가해자는

보배탈퇴해

돈도없는게
    양심도 없냐
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.20 16:49 답글 신고
    그니깐요 참 그지도 아니고 추잡스럽습니다. 가해자는 말로만 죄송하다고하고 행동은 전혀 죄송해보이지 않아요
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.07.20 11:49 답글 신고
    물피뺑소니했으면 그냥 굽신굽신 해달라는데로 다해주지 뭔혓바닥이 존내기냐
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.07.20 12:39 답글 신고
    정신나간 년놈들이네 물피도주도 모자라서

배째라???배째라면 배째야죠
  • 레벨 중사 1 typewriter 21.07.20 13:54 답글 신고
    그런걸 뭘 통화하고 그래요...
    그냥 보험사가 알아서 하게 수리하세요..
  • 레벨 대위 3 데이브릭 21.07.20 14:16 답글 신고
    저도 옛날에 비슷한일 겪었는데 자차처리할테니 자부담금만 나한테 줘라 한다음 보험사에 구상하세요 해서 깨끗하게 종결됐었어요. 나중에 왜 구상왔냐고 지랄히기래 내 알바냐고 끊어버렸지만ㅋㅋ
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.20 16:48 답글 신고
    좋은 의견 감사합니다ㅋㅋ 통쾌하셨겠네요
  • 레벨 원사 3 드라그노프 21.07.20 20:59 신고
    @지루뿡 아.. 저도 20만원은 이를테면 소송대리비용? 같은걸로 내 보험사에 내야한다고 알고있었어요. 그것까지 받으려면 가해자한테 개인적으로 민사소송해야 한다고..
  • 레벨 원사 3 드라그노프 21.07.20 18:58 답글 신고
    오잉 이해가 잘 안가네요.. 가해자는 피해자가 자차 후 구상처리 하는걸 알고 있었던건가? 아니면 자차 후 구상처리에 드는 20만원만 지급하면 된다고 본건가요
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.20 19:33 신고
    @드라그노프
    글쓴이입니다 알아보니깐 자부담은 20만원은 가해자한테 받아야된다고 하더라구요? 그래서 저처럼 수리비가 150만 나온 경우 보험사는 자부담금 20제외하고 130에 대해서만 가해자한테 구상권청구가 들어갑니다. 제가 낸 20만원은 가해자한테 받아야된다네요.
    근데 작년에 새로운 판례가 나왔습니다. 자부담금 20만원은 보험사가 가져가는 돈이 아니라 피해자한테 돌려줘야되는 돈이라고. 저도 지켜보고 있는 중입니다.
  • 레벨 이등병 쿠바산꼬치 21.07.21 02:12 답글 신고
    방법알려드림
    1.경찰서에 교통사고사실확인서 발급.
    2.경찰서에 담당조사관 통해 가해자 보험사 어딘지 확인.
    3.보험사전화해서 사실확인서 팩스보내주면 보험 접수해줌 가해자 동의 그딴거안받아됨 피해자가 직접할수잇음.
    4.내가 직접 경험 한거임
    저도 비슷한상황에 3개월 걸린거 1주일만에 처리햇어요
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.21 16:24 답글 신고
    가해자 보험회사에서 가해자 동의없이 보험접수를 해주나요??
  • 레벨 이등병 쿠바산꼬치 21.07.21 19:11 신고
    @지루뿡 피해자님이 가해자보험회사 전화해서 접수하면 보험회사는 받아들이고 가해자측에 접수되엇다고 전달됩니다
  • 레벨 일병 지루뿡 21.07.21 23:37 답글 신고
    교통사고조사반 담당경찰관한테 물어봐서 시도해봐야겠네요 조언 감사드립니다~
  • 레벨 중장 방어진 21.07.21 11:13 답글 신고
    돌빡년놈들이 결혼하면 저래됨 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.07.21 15:17 답글 신고
    보기보다 마니 밀어 붙엿나 보네요~ 시비 거는사람은 더 받아야 하는데~ 이참에 다 거세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장