바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옥장군 10/02 10:49 답글 신고
    좋은자료군요 추천합니다.
  • 레벨 하사 2 whiteA3 10/02 11:00 답글 신고
    할..비젼드라이브는 없군요 ㅠㅠ 괜찮은데
  • 레벨 소장 원무과장 10/02 12:33 답글 신고
    그르게요..저도 비전드라이브 입니다 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 3 OK캐쉬백 10/02 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 비전드라이브요^^
  • 레벨 대위 3 벤츠중년남 10/02 11:06 답글 신고
    유비원이없군요
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/02 11:07 답글 신고
    바꿔야겠군...

근데 V700 GC 쓰레기인데... 저게 저정도면 나머지는 ㅡㅡ;;
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 10/02 11:07 답글 신고
    얏호 내꺼두 잇넹..!
  • 레벨 병장 하늘을달리자 10/02 11:40 답글 신고
    아이나비는 없네요... 지금 아이나비 블랙 쓰는데 나름 괜찮은듯...^^*
  • 레벨 대위 3 S40T5 10/02 11:46 답글 신고
    어제 아버지차에 블랙뷰인가 뭔가 그거 1채널짜리 앞뒤로 많이들단다고해서 달았는데.. 그회사는 아예없는거같네요.--;
  • 레벨 이등병 bmw0411 10/02 12:29 답글 신고
    좋은자료 감사요~
  • 레벨 원사 2 처녀조합장 10/02 13:33 답글 신고
    한국소비자원이 조사한자료인가요??
  • 레벨 원사 3 백발아님 10/02 13:53 답글 신고
    제가 쓰는건 없군요. 화질 완전 만족스럽고 LCD달려서 바로 재생확인 가능하고 좋은데;;ㅎㅎ 큰회사 시준으로 한건가;
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 10/02 14:49 답글 신고
    지오크로스의 비젼드라이브가 빠졌다니... 많이 팔린 좋은기종인데.
  • 레벨 병장 원주tg 10/02 17:11 답글 신고
    하나 구입해야 하는데......좋은자료 ㄳㄳ
  • 레벨 이등병 아마존위키 10/02 20:07 답글 신고
    현대오토콤과 벤츄리 2채널 후방쪽은 야간 저조도 성능이 꾀 좋습니다. 이제 변경될 신형 제품부터요 ~~믿을만 하니까 꼭 구매하세요~~~그리고 연말에 출시될 Honeywell 제품이 기다려지니 그것도 기다려봄 좋구요. 하니웰 제품은 WDR 기본적용입니다. 하니웰이 브랜드네임이 국내에선 다소 떨어지는데 세계 100대 그룹입니다. 보배에서 쉽게 아실려면 가렛트 터빈이 하니웰 브랜드입니다. 참고하시길..
  • 레벨 하사 3 야구매냐 10/02 22:17 답글 신고
    혹시 야간의 상황식별성이나 번호판식별성 평가는 없나요? 저 위에 유비테크놀로지1100 쓰는데 야간화면이 너무 안좋아서요...완전 주간용으로 나온 것 같음. 게다가 기록된 화면을 볼때마다 시야각이 좁다고 생각은 했는데 52도라니 ㅜㅜ 남들의 반밖에 못 보네요.
  • 레벨 일병 재미조아 10/03 09:58 답글 신고
    판매 1~3위 제품은 없네요..아이패스,아몬,블랙뷰~
  • 레벨 하사 1 보배드림운영팀 10/03 13:33 답글 신고
    이건 도대체 어디서 발췌한 자료인가요? 광고느낌 제대로..
    매우 편파적인 엉터리 자료 같네요..
  • 레벨 훈련병 땡지 10/03 16:14 답글 신고
    좋은자료네요
  • 레벨 중사 2 FlySolo 10/03 23:24 답글 신고
    어라 유비원은 왜 엄찌... 좋은 자료 슈팅 10 점요~
  • 레벨 하사 2 도전백만추천 10/04 07:27 답글 신고
    오 요새 블박 고려중인데 자료 ㄳ^^
  • 레벨 소장 12기통 10/04 16:58 답글 신고
    좋은 자료네요^^
  • 레벨 이등병 지크프릿 10/05 16:19 답글 신고
    한국소비자원 2010 자료라네요. 2009년것도 있어서 링크 올릴랬더니 댓글로는 안되나보군요;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장