바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.07.20 21:38 답글 신고
    아가들 절하는게 귀엽네요.
    차 예쁘게 잘 쓰셨네요. 위추 드립니다.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 까를로스 21.07.20 21:38 답글 신고
    아가들 절하는게 귀엽네요.
    차 예쁘게 잘 쓰셨네요. 위추 드립니다.
  • 레벨 대장 저질체력 21.07.20 21:38 답글 신고
    붕붕아 고생했고 고마웠어 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 강남곰파 21.07.20 21:39 답글 신고
    많이 보냈지만 보낼 때 마다 마음이 짠 했네요ㅠ
    차 자주 바꾼다는건 부자가 되어 간다는 거니 많이 바꾸시길^^
  • 레벨 소장 사람이되자 21.07.20 21:39 답글 신고
    허리디스크 치료기
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 존윅4 21.07.20 21:56 답글 신고
    꼭 보내야 하나요?
  • 레벨 원사 2 Bluesky7 21.07.20 22:06 답글 신고
    첫차 보내고 눈물흘렸던 기억이.. ㅜㅜ;;;;
  • 레벨 원수 불끈곰루팡 21.07.20 22:12 답글 신고
    고생많았어 키트! :)
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 21.07.21 09:38 답글 신고
    그럼 넘기지마세요
  • 레벨 중장 아크뷰 21.07.21 09:49 답글 신고
    저도 2010년식 sm5를 카니발로 갈아타면서 중고차시장에 내놓지 않고 아는동생에게 싸게 넘겼네요
    간혹 그 동생 만나는데 그때마다 차를 보니 아직 무덤덤 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.07.21 10:17 답글 신고
    자녀들 뒷모습에서도 귀여움이 뿜뿜하네요.ㅎㅎ
    작성자님이 차를 아끼는 마음만큼 차도 작성자님을 늘 안전하게 모셨네요.^^
    새 차도 말리부와 같은 마음으로 늘 안전운전하시고,
    애기들이랑 행복한 캠핑 오래오래~ 다니시길..
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 21.07.21 10:20 답글 신고
    진지하게 글 읽어내려오다가

아들 큰절하는거 보다가 빵터짐. 귀여워요.
  • 레벨 일병 빠따코코낫 21.07.21 10:24 답글 신고
    또 다른분에게 좋은 추억이되어줄겁니다.

아드님 따님 귀여우시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 8기통처럼 21.07.21 10:42 답글 신고
    우선 신차 출고 축하드립니다.
    오랫동안 함께 해준 가족이기에 보내기가
    정말 맘 아프죠.
    글 보는내내 뭉클 합니다.
    새차 타시면 금방 잊혀지겠지만
    그래도 생각 많이 나실듯 하네요.ㅎ
  • 레벨 상사 3 소거기김밥 21.07.21 11:29 답글 신고
    내가 나이를 먹긴 믹었나 보네.
    하다하다 중고차 매매글에도 눈물 날라 하네.
  • 레벨 이등병 워킹파파 21.07.21 13:00 답글 신고
    저도 지난달 애 둘땜에 팰리세이드로 바꾸면서 10년 타던 크루즈 보내는데... 짠했어요...고맙고, 미안하고...ㅠㅠ
  • 레벨 상병 돼지고릴라 21.07.21 13:40 답글 신고
    00년식 레토나가 첫차..04년에 중고상에 팔고 지하철 타고 집에 가는데 눈물이 나더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 씨크리 21.07.21 15:07 답글 신고
    타던 차 보낼 때는 항상 그렇더라구요...첫차니 더 애정이 있으셨을 듯...저도 예전에 마지막 날 고마웠다고 인사했던 기억이납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 파파혀니 21.07.21 16:26 답글 신고
    저희 아들도 5년전 스포티지R 보낼때 싫다며 때쓰던게 생각나네요 정든게 물건이든 사람이든 떠나 보내면 맘아픈건 똑같은거 같습니다
  • 레벨 상병 uphiller 21.07.21 17:00 답글 신고
    11년 동안 정들었던 매그너스를 보낼땐 어찌나 아프던지... 외이프는 울더군요...
  • 레벨 중장 보우지 21.07.22 03:46 답글 신고
    새차받는순간

말리부생각도 안남
  • 레벨 병장 베어링 21.07.22 09:31 답글 신고
    말리부 연비가 안습이긴 해도 차 튼튼하고 묵직햇지요 차를 사랑하셧던 마음이 느껴집니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장