바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.07.21 14:57 답글 신고
    메모리 포맷해보시고
    그래도 그러면 블박 바꾸세요..
    과실은상대 100이요..
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.21 14:54 답글 신고
    화면이 왜 이래요
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.21 14:54 답글 신고
    화면이 왜 이래요
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.07.21 14:57 답글 신고
    메모리 포맷해보시고
    그래도 그러면 블박 바꾸세요..
    과실은상대 100이요..
  • 레벨 준장 서닉 21.07.21 14:58 답글 신고
    흰차가 잘못해찌만 무과실은 힘들둣?
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.21 14:59 답글 신고
    이 영상으론 갑자기 길막한 건지
    상대가 들어왔는데 미처 못보고 박은건지 구분이 애매해서 7:3 피해자..
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.21 15:19 답글 신고
    저길 기어들어가네. 깔끔하게 대인없이 백 가시죠.
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.07.21 15:25 답글 신고
    블박이 잘못인지
    글쓴이 핸드폰이 잘못인지
    ㅡ,ㅡ
    여튼 대인넣고 무과실은 쪼매 고달파 보임
  • 레벨 병장 우탕카 21.07.22 16:56 답글 신고
    이런 사고에 대인??? 너같은 애들 때문에 보험료 계속 오르는거여
  • 레벨 일병 탕다다당 21.07.21 16:15 답글 신고
    7:3 봅니다.블박이 피해자구요.
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.21 16:39 답글 신고
    블박부터 새로하심이...블박 피해자
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.21 17:03 답글 신고
    저걸 끼어든다구요? 와... 세상에...
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.07.22 09:47 답글 신고
    미친 것... 블박이라 들어오는 차가 보이는 거지 사람 앉은데선 안 보이는데...
  • 레벨 하사 1 똥보따리 21.07.22 09:47 답글 신고
    박아달라고 들이대네..그냥
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 21.07.22 09:48 답글 신고
    제 블박 화면이랑 똑같은 증상이네요.
    메모리카드 문제인줄 알고 새걸로 갈았는데, 개선되지 않습니다.
    블박을 갈아야 할 듯.
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.07.22 10:16 답글 신고
    광고소리나 좀 줄여라 ㄱ ㅐ시끄럽잖아 아이씨
  • 레벨 상병 나비야멍해봐 21.07.22 11:07 답글 신고
    불박이라서 차량이 보이지 실제로는 안 보일 것 같네요 무과실 처리 나왔으면 하네요
    본문 수정해서 새로 올리신 영상 링크 걸어주세요ㅎ
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.07.22 11:18 답글 신고
    운전자석에선 안보였을것 같은대요
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 21.07.22 11:24 답글 신고
    운전사 입장에서 뭐가 보여야 피하지. 이건 100:0
  • 레벨 소령 1 파나메라4 21.07.22 11:46 답글 신고
    저 각도로 들어오면 화물차 운전자 시선에서는 안보이는 사각지대 같은데
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.07.22 12:26 답글 신고
    끼어드는차 과실 100%
  • 레벨 중장 일벌백계 21.07.22 13:08 답글 신고
    큰 차 앞으로 저렇게 끼어드는 건 "자살희망자" 로 하고 밟아 죽였어도 무죄임.
  • 레벨 중사 1 풍마우 21.07.22 13:33 답글 신고
    저리 들어오면 대형트럭은 보이지도 않은텐디 용기있는건지 무식한건지 암튼 끼어든차주분 대단허네요..
  • 레벨 중령 1 dbzzang 21.07.22 14:53 답글 신고
    개인적으로는 무과실 드리고 싶습니다....
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.07.22 16:13 답글 신고
    멍청한건지 알면서 그러는건지
    지딴엔 깜빡이 겼다고 빽엑 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.07.22 16:16 답글 신고
    무과실 나왔음 좋겠어요... 그런데 내보험회사는 내편이 아니야 ㅠㅠ 큰차 앞을 저렇게 끼여드는건 음... 왜저럴까요? 왜그랬을까요?
  • 레벨 중사 2 sibbabba 21.07.22 16:36 답글 신고
    비슷하게 사고났었는대 7:3나왔어요
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.07.22 18:05 답글 신고
    과실 3이나 4정도 잡을듯 합니다. ;;
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.07.22 19:44 답글 신고
    저정도면 무과실주장 안보이는곳에서 드리밀고 차로변경할려고하네
  • 레벨 중사 2 공주압빠 21.07.22 21:56 답글 신고
    몇 일전 비슷한 사고를 한문철TV에서 나왔습니다.
    사고 차량은 블박에는 보이지만 운전자 눈에는 안 보이는 위치입니다.
    100 대 0이라고 합니다.
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.07.22 22:42 답글 신고
    이게 블박이니까 보였지 실제로는 안보였을거 같아요

저도 100:0 이라고 생각하고, 응원 합니다~!!
  • 레벨 중령 1 훅가는수가있다 21.07.22 23:44 답글 신고
    이거 블박 소프트웨어로 직접 보면 이렇게 끊겨요.
    파일을 다운로드 받아서 돌려야 안 끊기고 잘 나옵니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장