바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 미르네바 05/10 15:02 답글 신고
    날개달고 잘팔리는 옵션 추가해서 가격 올려 받겠다는 뜻이군요. ㅎㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 원사 3 중립일수없어 05/10 15:01 답글 신고
    저 사다리꼴 센터페시아에 네비는 약간 안어울리는것같다.. ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 간호사 끼랑깨랑 05/10 17:18 답글 신고
    원래 있었던 모델이 없어지고 저모델이 나온것도 아닌게 뭘 또 가격이 어쩌고 저쩌고 그러는지 참...ㅡ.,ㅡ 안사면 될것을...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 보배주세요 05/10 14:59 답글 신고
    ????????
  • 레벨 원사 3 중립일수없어 05/10 15:01 답글 신고
    저 사다리꼴 센터페시아에 네비는 약간 안어울리는것같다.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 미르네바 05/10 15:02 답글 신고
    날개달고 잘팔리는 옵션 추가해서 가격 올려 받겠다는 뜻이군요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 중립일수없어 05/10 15:03 답글 신고
    그럼 옵션 안넣으면 될거 아니오. 참 웃기네.. 고객들이 넣어달라는거 옵션으로 놓는것도 문젠가.

뭐만 하면 까네 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 ENJEL 05/10 22:34 답글 신고
    원래 살돈도 없는 애들이 말은 많아요.. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 05/10 21:36 답글 신고
    그러게요.. 없을때는 없다고 난리더만...
  • 레벨 원사 2 니M이다 05/11 09:10 답글 신고
    중립 저넘은 현대 이야기만 나오면 발광일세..
    그럼 넌 미르네바님 글 보지 않으면 돼잖냐.. 현대 말만 하면 까네.. ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 개동잉 05/10 15:08 답글 신고
    GT-RW모델 말고 그냥 R모델 사면 리어스포일러 안달려있으니 ㅋㅋ상관없죠 네비만 옵션추가하고 ㅋ
  • 레벨 소장 히틀러후계자 05/10 15:17 답글 신고
    이차량도 펄 회색인가요?
  • 레벨 하사 2 개동잉 05/10 15:18 답글 신고
    티타늄그레이요
  • 레벨 하사 2 외제차타자 05/10 15:31 답글 신고
    마감은 정말 예쁘네용
  • 레벨 하사 2 개동잉 05/10 15:31 답글 신고
    센터페시아쪽보면 뭔가 촌스러워요 ㅜㅜ색상이;;;;;;;;;;;;;휴
  • 레벨 중사 1 이미조진사랑 05/10 15:35 답글 신고
  • 레벨 하사 3 키드득 05/10 15:49 답글 신고
    네비가 비상등 위쪽에 올라 올줄 알았는데....
  • 레벨 중사 1 매직핑거 05/10 16:42 답글 신고
    네비가 너무 내려가 있어서 별로다 ㅜㅠ
  • 레벨 준장 아이젠보그 05/10 17:15 답글 신고
    오~뒷모습이 더욱더 이뻐졌네요...
  • 레벨 간호사 끼랑깨랑 05/10 17:18 답글 신고
    원래 있었던 모델이 없어지고 저모델이 나온것도 아닌게 뭘 또 가격이 어쩌고 저쩌고 그러는지 참...ㅡ.,ㅡ 안사면 될것을...
  • 레벨 일병 320d 05/10 17:23 답글 신고
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇddd
  • 레벨 원수 XLR8 05/10 18:32 답글 신고
    멀티게이지 작동모습 보고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 05/10 18:43 답글 신고
    뒷모습 멋지네요 ㅠㅠ 사고 싶지만... 일단 집이 먼저...
  • 레벨 이등병 젠끕 05/10 18:50 답글 신고
    네비게이션 부분이 좀 어색한듯
  • 레벨 소장 좌깜박우회전 05/10 19:38 답글 신고
    요번엔 수출형 장비에 없는 것도 달렸네요...네거티브 타입의 새로운 디스플레이 창...
    하지만 블랙 베젤의 부재와 여전히 PVC 커버의 스티어링 휠은...
  • 레벨 소위 1 행운의싸나이 05/10 19:54 답글 신고
    센터페시아 새로디자인 됬으면 좋겠는데...날개다니 잘팔리겠군요.
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 19:56 답글 신고
    버튼에 한글로 되어있으니 감회가 새롭네요 ㅎㅎ
    스포일러도 이쁘고
  • 레벨 하사 2 구프오너 05/10 20:10 답글 신고
    좋다...진작 이렇게 나왔어야...에휴 먼저 산사람들만....
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/10 20:55 답글 신고
    멋지구나~~
  • 레벨 대위 3 선녀와사랑 05/10 21:17 답글 신고
    차출시되면 바로사는거 안될일.
    나온지 1년도 안된차가 사양이 더 나아져서 나오고.
  • 레벨 훈련병 꽃사과나무 05/10 22:36 답글 신고
    서서히 진화하는중....
  • 레벨 병장 키요나리 05/10 23:16 답글 신고
    멋져요 ..
  • 레벨 하사 3 ahiuee22 05/11 00:07 답글 신고
    지금 사도 1년후면 더 좋은게 나오죠 이렇게 따짐 평생 차 전자제품 못 사는거임
  • 레벨 일병 바람소녀 05/11 00:26 답글 신고
    첨에 나와서 구매하고 하이패스룸밀러,패들달고,네비 매립하고...이런사람들은 뭐야~
    엿먹으란건가...
  • 레벨 원사 3 전면라스터 05/11 01:48 답글 신고
    스포일러굿!~

뒷모습의 허전함을 제대로 채워주네요.

순정매립은 즐 ㅡㅡ;;~
  • 레벨 병장 비로봉 05/11 08:29 답글 신고
    스포일러가 늦게 나온게 조금은 아쉽지만 잘나온것 같네요... 예쁘네요..
  • 레벨 대장 Koup 05/11 09:16 답글 신고
    개인적으로 패들시프트 말고는 별로네요.
    스포일러는 디자인문제인지는 몰라도 없는편이 더 고급스러워 보이고, 순정네비는...순정네비가 있다는게 반갑긴 한데, 센터페시아 디자인이 네비없는게 개인적으로는 더 맘에 드는군요.
  • 레벨 상사 1 쉬리탱크 05/11 10:07 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 훈련병 이키스타 05/11 11:54 답글 신고
    증말 별루다 ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 독설가 05/11 12:31 답글 신고
    얼마 하지도 않는윙에 그냥 오토미션에 똑딱이 변속쉬프트 달았다고 너무 올려받네..ㅡㅡ
    어차피 싼맛에 가지고 노는 장난감인데 수동모델사고
    다운포스 별 도움도 안될거같고 멋있지도 않은윙끼느니
    리얼카본 GT윙 수입해서 끼우고 다니는게 더 나을듯..
  • 레벨 중사 2 Super똥차 05/11 18:35 답글 신고
    패들쉬프트 반응 어케좀 빨라졌나 이제 오톤데 수동차 액션 취할 드라이버들 많겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패들쉬프트 반응만 빠르다면야 살만할 텐데
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/11 21:17 답글 신고
    이러네 저러네 말들 많아도 젠쿱도 못타는 사람들 많아요
  • 레벨 병장 진마영산 05/11 22:10 답글 신고
    사진을 퍼 오면 퍼 간다고 말좀하고 가져가쇼
  • 레벨 병장 고재욱 05/12 07:33 답글 신고
    제네시스 쿠페 티타늄색 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 감사하빈당 05/12 09:27 답글 신고
    스포일러 별로... 부품장사도 쏠쏠하넹...
  • 레벨 상병 최후병기 05/12 14:00 답글 신고
    하이패스 룸미러, 패들쉬프트 말곤 별로네여~
    네비 위치가 참...;; 수동운전도 바쁠텐데 시선이 아랫쪽 향하는게 참;;
    테스트 드라이브는 해보구 출시하는건지 뭥미;;;

리어스포일러는 암만봐도 안습이다 증말... 없는게 훨씬 고급스러워 보이네여~~
  • 레벨 병장 도시의노을 05/12 15:55 답글 신고
    이제부터는 읽고 쓸 수 있겠군요 !
  • 레벨 1 아수라발발타 05/13 00:16 답글 신고
    중고 티코 살 돈도 없다.....ㅋㅋㅋ
    내 눈에는 멋지기만 하구만....
  • 레벨 훈련병 다들정신차려 05/13 10:30 답글 신고
    굿
  • 레벨 일병 따운힐 05/14 11:56 답글 신고
    굿~!! 완젼 멋져부러~~~ 완전 아쉬웠던 점 다 보강되어서 나왔네요. 내 돈만 있었어도 바로 지르것구만~ㅜㅜ 제네시스 한대에 ~ 세컨카로 젠쿱한대~ 이렇게만 있음 소원이 없것네요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장