바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.24 00:12 답글 신고
    와 낙엽이 멋지네
    근네동생을 지켜줄려는 의리남이네
    답글 0
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.07.24 00:15 답글 신고
    똥파리들 부들 부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소위 1 빠가까를만듦 21.07.24 06:09 답글 신고
    인간쓰레기들이네 JTBC 타블렛 보도가 10월 24일 이라는데 무슨수로 박근혜탄핵 될걸알았겠냐
    답글 1
  • 레벨 대령 3 답이없는민주당 21.07.24 00:12 답글 신고
    와 낙엽이 멋지네
    근네동생을 지켜줄려는 의리남이네
  • 레벨 원수 새소식 21.07.24 00:14 답글 신고
    이것에 비하면 ....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3260273&page=11
  • 레벨 대장 슈우앙 21.07.24 01:04 답글 신고
    벌레글이군.
  • 레벨 중사 3 명랑남푠 21.07.24 06:26 답글 신고
    닉넴은 새소식인데 내용은 머 사골이고 좀 다른거 없냐? 에휴...
  • 레벨 원수 윤석열x쥴리 21.07.24 00:15 답글 신고
    똥파리들 부들 부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.07.24 00:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 가져오는 거마다 수준 바닥이구나

최교수 좋아하지만 내용이 뭔지는 알고 쳐 가지고 오자

그만 갈라치기하고 좀 쳐자라 응

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 빠가까를만듦 21.07.24 06:09 답글 신고
    인간쓰레기들이네 JTBC 타블렛 보도가 10월 24일 이라는데 무슨수로 박근혜탄핵 될걸알았겠냐
  • 레벨 원수 애기애타 21.08.04 06:50 답글 신고
    거짓 선동도 잘 하시네
    2016년 10월23일 저녁 최초 보도
  • 레벨 중사 3 정사무장 21.07.24 07:32 답글 신고
    어서 빨리 티브에서 안보이면 좋을텐데.
  • 레벨 중사 2 정수리똥냄새 21.07.24 09:09 답글 신고
    왜 국회의원 놈들이 의원 내각제 할라는지.

총리책임제라 지들 입맛에 맞게 지들끼리 깽판치고 싶거든.

대통령은 허수아비 만들고.
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.24 12:08 답글 신고
    개만도 못헌 더러운 잡것
  • 레벨 하사 3 역전의용사7 21.07.24 13:08 답글 신고
    이재명 지지자분들...왜케 가짜뉴스 유포하세요
    최배근 저글 올리고 얼마 안있다고 반박 당하고 싹튀 했습니다
    24일 오전에 박근혜 국회 연설에서 개헌 제안
    24일 12시27분에 이낙연 트윗
    24일 20시에 뉴스룸 최순실 최초 폭로

시간 순서가 이런데...최배근은 마치 최순실 폭로 이후 개헌 제안을 이낙연이 받은것처럼 가짜뉴스 한거임
  • 레벨 하사 2 빙짖개 21.07.25 06:52 답글 신고
    Jtbc 최초의혹보도 10월19일이었음
    박근혜가 10월 24일 오전 개헌 하자는 내용이 뭔지 알기나 함? 분권형 대통령제임 대통령 권한 줄이고 사실상 내각제로 하자는 내용임 이낙연은 그걸 덥썩 문거고 그리고 이 건은 대통령이란게 궁지에 몰리니 뭐라도 해볼려고 개헌안 던져서 국회를 혼란스럽게 할려는 개수작이었던 거고 삼척동자도 알 얕은 수를 쓴건데 이낙연은 옳다쿠나 환영?
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.07.24 15:01 답글 신고
    박그네가 낚시한걸 덥썩 물었네
    저런사람이 대선후보?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장