바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.27 20:59 답글 신고
    그냥 안읽었습니다.
    글이라는것이 읽고싶은 글밥도 있고,문단의 나눔 등 기본적인 요소가 갖춰 져야지 끌어당기는 힘이있는데 넘무 심란하네요
    답글 7
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 21.07.27 21:13 답글 신고
    도움을 달라고하시는건지, 시비를 걸자는건지 몰겠네요
    청원도 아직 0명인거 보면 참 알만하네요.
    답글 3
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 21.07.27 21:22 답글 신고
    자기 여자친구가 성추행 당했다고 도외달라며
    댓글마다 ㅋㅋㅋ 붙이는거봐
    답글 2
  • 레벨 대령 3호봉 짜장은3분짜장 21.07.27 20:45 답글 신고
    죄송하지만 오늘 사회복지사 청원 이후
    청원이 좀 망설여집니다.
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:55 답글 신고
    그런 문제가 있긴 하네요. 관심 감사합니다.
  • 레벨 중장 굵은노을 21.07.27 20:46 답글 신고
    퇴사하세요. 나이도 젊은데
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:55 답글 신고
    댓글 확인 부탁드려요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:54 답글 신고
    댓글남겼습니다.
  • 레벨 중장 더원이사장 21.07.27 20:49 답글 신고
    띄워 쓰기좀요.
    한 일분정도 읽었는데
    눈이 돌아요.
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:54 답글 신고
    뭐가 잘못됐나요?
    죄송합니다.
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 21.07.27 20:54 답글 신고
    청원은 눌러 달라며 말투봐 ㅋ
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:57 신고
    @보리아빠1 말투가 어떻다는 말씀이시죠?
    제가 거지입니까? 그쪽이나 비아냥 거리지 마시죠^^반말찍찍면서
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:53 답글 신고
    30대 초반이라서 젋긴하지만 마트나 식당같은곳에서만
    일하다가 주6일째 하다가 주5일 일하는 회사 겨우 구했고
    여자친구한테는 소중한 회사여서 저렇게 고민하는것 같습니다.
    저도 그만두고 다른곳 구하라고 했는데요. 인생이 문제인지
    본인이 문제인지 다른사람이 문제인지 그것에 대하 해답을 구하고 있는거에요...
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 20:58 답글 신고
    죄송합니다. 글쓰는 재주가 없는 사람이라서요.
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.27 20:59 답글 신고
    그냥 안읽었습니다.
    글이라는것이 읽고싶은 글밥도 있고,문단의 나눔 등 기본적인 요소가 갖춰 져야지 끌어당기는 힘이있는데 넘무 심란하네요
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:00 답글 신고
    그럼 내용도 모르면 남가르치는 댓글을 달지 마세요.
    꼰대세요??
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.27 21:05 신고
    @kinpi 함부로 씨부리지 말아라
    내가 너한테 막말했냐?
    이게 진짜
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:09 답글 신고
    흥분하셨어요? 님아?
    내가 작가등단하러 여기 들어왔니?
    니가 뭔데 날 가르쳐 ㅋㅋㅋ
    반말하는 꼬라지하고는 수준 낮게 만들지 마세요 짱구나
    집에서 보세요^^
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.27 21:10 신고
    @kinpi 너 나 볼 자신 있으면 면상 보고 얘기하자
    쪽지 남겨라
    니가 일상이 무료한가보구나
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:13 답글 신고
    니 볼자신은 많은데 돈이 많구나??
    그럼 어때 보자??ㅋㅋ
    쪽지무슨 나 인천 문학동살어 여기로와라
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 21.07.27 21:16 신고
    @kinpi
    ㅋㅋㅋㅋ
    어맛! 진짜 신박하시다
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:17 답글 신고
    야 기다리자나 짱구야 어디갓냐
  • 레벨 소령 1 연쇄살림마 21.07.27 21:13 답글 신고
    도움을 달라고하시는건지, 시비를 걸자는건지 몰겠네요
    청원도 아직 0명인거 보면 참 알만하네요.
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.07.27 21:15 답글 신고
    .
  • 레벨 대령 1 보리아빠1 21.07.27 21:22 답글 신고
    자기 여자친구가 성추행 당했다고 도외달라며
    댓글마다 ㅋㅋㅋ 붙이는거봐
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:27 답글 신고
    넌 심심하냐? 그렇게 할일이 없어?
    친구도 없고 난 니네들이 갑질하는게 더 웃겨 ㅋㅋ
    니들이 뭔데 꼴깝인지
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:29 답글 신고
    청원을 안할거면 그냥 깝치지말고 니할일을해
    왜 오지랖을 부리면서 꼰대질이고 내 앞에서도 그말을 할 수 있을까? 꼬우면 여기로와 글로 아가리 털지말고 비겁한놈 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.27 21:53 답글 신고
    그러니 니눈에 니동족들 댓글러들이 보이겠지 이 불편한 샠기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 한심하다
  • 레벨 상사 3 거눙a 21.07.27 22:24 답글 신고
    불쌍하다
  • 레벨 병장 땡구라미 21.07.28 11:07 답글 신고
    청원을 달라는 놈이 댓글 꼬라지하곤,ㅡ, 니 놈 행실보니 니 여자친구가 문제일거란 생각이 든다,,
    회원여러분 절대 저놈 청원 해주지 맙시다
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:16 답글 신고
    남의 여자 행실가지고 문제니뭐니하는 니같은 놈이 어디서
    수준낮은 댓글을 달고 선동질이냐 한심한놈아 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 한결디엔씨 21.07.28 11:20 답글 신고
    댓글 꼬라지 하고는
  • 레벨 간호사 아시엘 21.07.28 11:50 답글 신고
    별거지같은거로 국민청원을 해달래 ㅋ
    개나소나국민청원
    미쳤나부다
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:18 답글 신고
    니도 국민이지만 나도 국민이야
    국민청원이 국민목소리 들어주는곳인걸 모르니?
    미쳤네 니야말로
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:20 답글 신고
    아주 국어 선생님 오셨네
    니나 그딴곳가서 상담 좀 나눠
    알았냐??여기서 선비노릇 그만좀해
    니이름 한자로도 못쓰면서 깝치긴 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 착개죽개착베죽베 21.07.28 12:50 답글 신고
    니보니깐 왕따 당할만하다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:22 답글 신고
    니는 컴퓨터에 눈이 달렷냐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 목부의삶 21.07.28 13:18 답글 신고
    처음 봄 이런 사람?
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:23 답글 신고
    나는 너 보지 못했는데? 넌 볼수도 있구나?
    여기 사람들은 신기하다 참 ㅋㅋ 너같은 종족이 많네
  • 레벨 상사 3 선녀와나후끈35 21.07.28 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ참....그냥 글삭제하세요...
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:23 답글 신고
    니 댓글을 삭제하렴 아기야
  • 레벨 중사 1 마나아아다가아 21.07.28 16:09 답글 신고
    펑하지마라
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:24 답글 신고
    헛소리는
    니혼자 짖껄여
  • 레벨 병장 pettic 21.07.28 17:31 답글 신고
    상대방의 입장에서 생각하시면 여자친구문제도 이 게시글에서의 문제도 해결될거 같네요...
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:25 답글 신고
    아 그러셔? 성추행도 판결이 났는대 옹호를 하는거보니
    너도 성추행범 출신?!
  • 레벨 병장 웅웅우 21.07.28 22:27 답글 신고
    세상에 이런일이 글내용보다 댓글에 놀라울 따름
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:28 답글 신고
    너 뭐니? 정신병원 원장놀이하고 싶어?
    그럼 의사가 되렴 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.07.29 06:16 답글 신고
    누가 그랬는데...
    세상은넓고 돌아이는 많다고
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:29 답글 신고
    그래서 너가 그부류에 속한다고 봐 나도^^
  • 레벨 훈련병 kinpi 21.07.29 10:50 답글 신고
    왜이렇게 노예근성 소수들이 설치냐?
    아님 거기직원들이냐?
    나대지말고 그냥 가만히나 있으면 될것이지
    왜돌맹이질이야 지네가 글처읽고서 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 읽으래???ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰래???ㅋㅋㅋㅋ
    존나걸레들이네 앵기는거보니
    평생 조다같이 살아라 그렇게 난 이제 댓글안보니
    실컷들 설쳐대라 댓글쓰는 일부새끼들을 위하여 브라보
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.07.29 19:10 답글 신고
    그냥 글지우고 꺼지삼
  • 레벨 원사 3 next82 21.07.31 06:23 답글 신고
    에이 설마...한기 아니지?
    제발 아니기를...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장