바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:34 답글 신고
    그쵸. 어이없는 가격만 아니었으면

이토록 안팔리진 않았을거같아요. ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:35 답글 신고
    감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 silvermong 15.01.26 12:32 답글 신고
    부산분이신가봐요~ ㅎㅎ 잘 봤습니다. 해운대가다가 몇번봤는데.. 그 분은 아니시겠죠?! ㅎㅎ
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:35 답글 신고
    해운대에 출퇴근을 하긴 하는데 거의 지하에 쳐박아놔서 아닐가능성이 크네요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.26 12:45 답글 신고
    사단장님이 한참 동생뻘이네 ㅋㅋㅋㅋ

제가 보기에는 사단장님 차 계기판 고장 안났다에 한표~ 낄낄....

추천 드리고 가요... 멋진 시승기 잘 읽었습니다.
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:36 답글 신고
    시승기에 제 나이가 나오나요 ㅎㅎ

추천 감사합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 형곤이다 15.01.26 13:08 답글 신고
    리스하고 이것하고 저것 하고 할인받으면 제고차 할인까지 7000후반대라는데 엄청 할인하는거네여
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.01.26 13:58 답글 신고
    640이 차 값이 얼마인데 거의 반값할인을 해주나요?
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:37 답글 신고
    7000 후반이라면 거의 35% 할인인데 그게 가능한 할인율인가요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 김마성님 15.01.30 13:03 답글 신고
    리스는 해보셧어요 ??ㅋㅋㅋ 이자로 할인받은거 다 빠질텐데? 어디 유예리스만해보셧나..ㅋㅋㅋ
    계산법도모르고 이런식으로알고잇는사람들이 그랜저 타면서 외제차살수잇엇다뭐다 그런소리나하죠...
    이런댓글다는사람들보면 한심합니다..
  • 레벨 상사 2 클럽뱀 15.01.31 09:06 답글 신고
    시승기는 아닥추인거 모르시나
    그리고 7천 후반에 견적서 받아볼수있나요? ㅎㅎㅎ
    아님 딜러 소개라도 해주시죠! 마지막재고 남은거 샀는데 검정으로 한대 더 뽑아서 중고로 팔면 돈좀 남겠네요
    이런분들 참...
  • 레벨 일병 겸손히살자 15.01.26 13:59 답글 신고
    추천.^^ 잘보았습니다.
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:37 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 15.01.26 14:06 답글 신고
    마냑에 640 이랑 550이랑 뭘 살지 고민하는 사람에게 추천은?
    550d를 타본적이 없어서 잘은 모르겠지만

640d의 출력에 만족합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.01.26 21:08 답글 신고
    와 계기판신기하네요 추천합니다~
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:38 답글 신고
    4가지모드 3가지 형태의 계기판으로 바뀌네요. ^^
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 15.01.27 01:53 답글 신고
    굿!
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:38 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중령 2 마산창투 15.01.27 09:24 답글 신고
    상류층의 럭셔리 라이프 부러워요~ㅎ
    회장님들 보시면 욕합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상병 bryanshim 15.01.27 11:08 답글 신고
    즉석 총각 칼국수 먹고 싶네요. 고딩때 포장마차로 시작해서 가게내고 지금 사진이 두번째 가게인데... 고향갈때마다 생각나는 맛.. ^--^ 96년도에 3000원이었는데... 15년 현재 4500원... ㅎㄸ
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:40 답글 신고
    그런 히스토리가 있었네요. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 거꾸로해도긔엽긔 15.01.28 08:45 답글 신고
    와 진짜 나도 저런차 타보고 싶다
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:41 답글 신고
    더 좋은차 타셔야죠~
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 15.01.28 18:09 답글 신고
    와.. 간만에 정독했습니다.
    그란쿠페... 좋네요..
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:42 답글 신고
    감사합니다.~
  • 레벨 중사 2 엔진없는벤츠 15.01.29 13:58 답글 신고
    추천! 고급진 BMW 오너들이 핸폰 네비를 써야 되는건 함정 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.29 16:42 답글 신고
    자사 네비를 쓰는 브랜드들은 다 비슷한 입장이죠. ㅜㅜ
  • 레벨 중장 AudiR8 15.01.29 17:25 답글 신고
    우와,,,

추천부터 드릴께요 ㅎㅎ

6시리즈 그렇게 흔하지도 않구, 성능,연비도 괜찮을것 같아요 ㅎㅎ

디자인도 갠적으로 너무 이쁩니다 ^^

게다가 4륜이라니...ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 dbrs9 15.01.29 21:43 답글 신고
    진짜비싸긴하네요깡통이 1억이넘다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 주님한님더갑니다 15.01.29 22:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 사진보다가 사진에서 속도감이 느껴지긴 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민물장어o 15.01.30 11:38 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋ 동탄 이정표가 이렇게 웃길줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 김마성님 15.01.30 13:04 답글 신고
    100번째 추천입니다 ㅎㅎ 저도 a7 55 tdi 시승기썻엇는데 뭔가 비교하게되네요 ㅎㅎㅎ
    시승기 재밋네요 잘봤어요
  • 레벨 상병 C육사시미 15.01.31 04:45 답글 신고
    와우~대단하십니다.부산부터 서울까지 왕복 리얼시승기 잘 봤습니다.아주 생생하네요.
  • 레벨 상사 2 클럽뱀 15.01.31 09:10 답글 신고
    아닥추요
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.02.01 00:13 답글 신고
    제 520디랑 계기판은 같군요,,,, 출력은 비교부가지만....

시끄럽지않나요 제차는 밖에서 들음 경운기 소리납니다, 실내에서는 그나마 괜찮치만

나중에 중고 한번 노려볼랍니다
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.02.01 19:07 답글 신고
    추천 ㅎㅎ 재밌네요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 15.02.02 13:10 답글 신고
    저도 얼마전까지(ㅡㅡ 알뜰히 살고자 처분한) 640 컨버터블 익스 모델 타고 다녔습니다.
    가격대비등 생각 하면 다소 아쉬운 출력일수 있으나 기존 CLS350을 타던 저로선 충분히
    만족스러운 가속과 힘을 가진 차였습니다.
    2008년식 650 타고다닐때 느낌은 아니지만 이때는 연비가 GG라..ㅋㅌㅋㅌ
    그리고 1억이 넘는 차가 뒷자리 사람(별로 태우진 않지만) 태울때 수동..ㅋ
    벤츠 6천짜리 E200쿠페도 당기면 앞으로 가는것은 자동인데..쩝...
    그리고 압축도어...여자들 힘자랑 하면 정말 눈물 나려한다는..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장