바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.08.01 20:33 답글 신고
    강릉이면 그 유명하신 권성동 씨 지역구 아닙니까???

권성동 씨! 지역구 관리 좀 잘합시다... 응?

영업정지 한달이상 시켰으면 좋겠네...
    답글 3
  • 레벨 원수 진짜싼아이 21.08.01 20:33 답글 신고
    풀에 수장시키자
    답글 0
  • 레벨 하사 1 초무행 21.08.01 20:36 답글 신고
    진짜 좀비가 있다면 저 호텔에 좀비 풀어 놓고 입구를 닫아놓고 싶다!
    답글 0
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.08.01 20:33 답글 신고
    강릉이면 그 유명하신 권성동 씨 지역구 아닙니까???

권성동 씨! 지역구 관리 좀 잘합시다... 응?

영업정지 한달이상 시켰으면 좋겠네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 졸뚱이 21.08.01 21:45 답글 신고
    권성동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 진짜싼아이 21.08.01 20:33 답글 신고
    풀에 수장시키자
  • 레벨 하사 1 초무행 21.08.01 20:36 답글 신고
    진짜 좀비가 있다면 저 호텔에 좀비 풀어 놓고 입구를 닫아놓고 싶다!
  • 레벨 대령 3 씨감자 21.08.01 20:40 답글 신고
    자지가 시키드나
  • 레벨 중장 소화엔119 21.08.01 20:40 답글 신고
    성욕이 뇌를 지배했네.
  • 레벨 원사 3 빈민층 21.08.01 20:48 답글 신고
    저 납작엉덩이 비키니는 뭐냐...너무 없어보이는데
  • 레벨 대령 1 basagi 21.08.01 20:54 답글 신고
    처벌좀 해라
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.08.01 21:20 답글 신고
    시에서 똑바로 했어야지. 이게 여지를 둘거였냐?
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 21.08.01 21:22 답글 신고
    (부럽다....) 다 잡아 쳐 넣어라!!
  • 레벨 중위 1 의적일지매 21.08.01 21:22 답글 신고
    맨날 강력조치한다 아가리털고 막상보면 약하지
    다른나라처럼 진짜 강력조치해라 그래야 두번다시 이개같은 짓거리를안하지
  • 레벨 상사 2 냥냥아어흥해봐 21.08.01 21:23 답글 신고
    주문진에서 저런것도 했구나
    바다와하늘이 좋네요
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.08.01 21:27 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.08.01 21:33 답글 신고
    간땡이가 부은거죠
    눈 앞에 이성만 보이고
    코로나 바이러스 돌아 다니는 상상은 안되나...
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.08.01 21:36 답글 신고
    걍 다 뒈져
  • 레벨 훈련병 swfs 21.08.01 21:38 답글 신고
    ‘코로나 블루’ 앓는 청년들…2030 자해·우울증 확 늘었다
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/961983.html

36.8% ‘코로나 블루’ 호소…OECD 중 한국이 최다
    http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/995688.html

코로나 자체보다 코로나로 인한 우울증이 청년들에게는 더 심각한 문제임.
    저렇게라도 놀면서 스트레스 푸는게 오히려 더 바람직할 수도 있음.
  • 레벨 대장 하루기 21.08.01 21:41 답글 신고
    왔어?

치잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러는 너는....왜 집에만 있는거야???
    넌 좀 나가~~~~~~~~ ㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 느낌아좋은데 21.08.01 21:42 신고
    @하루기 걍 납두세요 하루기님의 몇글자도 아까워보이는 사람이니까
  • 레벨 중장 떠들우 21.08.01 21:44 답글 신고
    왜 처벌 안하냐
  • 레벨 소위 1 조선왕좆500명 21.08.01 21:45 답글 신고
    영업정지 100일은 해야지
  • 레벨 중위 2 1온6퍼팅더블파 21.08.01 21:48 답글 신고
    윤서방 여깄네 개돼지들..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.08.01 21:49 답글 신고
    운영자뿐 아니라 참석자들도 모두 형사처벌을 받아야 합니다.
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.08.01 22:29 답글 신고
    이런곳은 최소 영업정지 한달이상해야지!!
  • 레벨 상사 2 카니발살꺼얌 21.08.01 22:35 답글 신고
    지역마다 거리두기단계가 다르면 무슨소용이 있을까요??피해서 원정다니면 되는걸..전국적으로좀 하지
  • 레벨 대령 3 heaven21 21.08.01 22:47 답글 신고
    자가격리도 14일이나 되는데, 방역법위반 불법영업 행정명령이 고작 10일이냐? 최소 100일은 때려야지
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.08.01 22:53 답글 신고
    파티하는 쓰레기나
    돌벌자고 장소 빌려주는 쓰레기나...
    모두 범금 1인당 1천만씩때려라!
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.08.01 23:09 답글 신고
    에라이!!
  • 레벨 원사 3 터보레이터 21.08.01 23:28 답글 신고
    6개월은 정지시켜야 다시는 저딴 짓거리를 못하지. 어영부영 처벌하니 자꾸 반복되잖냐!!
  • 레벨 소위 1 니나노히 21.08.01 23:49 답글 신고
    여자들 인스타 비키니사진올려야되고
    남자들 그거 구경하러가야되고
    운좋게 눈맞음 ㅅㅅ도한번하고
    코로나가 대수냐? 이런마인드임
  • 레벨 상병 BetheraiN 21.08.02 00:31 답글 신고
    그냥 죄다 코로나 걸려 싹 다 뒈져라 저런 인간 같지도 않은것들 살아봤자 똥 만드는 기계일뿐 쓸모 없다.
    지들 가족중에 코로나 환자가 있다면, 지들 가족중에 방역에 애쓰는 사람이 있다면 그래도 저 지랄들 하려나??
    니들은 그냥 뒈져서 비료가 되는게 가장 쓸모 있다.
  • 레벨 하사 1 알바에서등기이사까지 21.08.02 00:53 답글 신고
    딱 한근만큼만 일하는 강릉시장 김한근ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쪼꼬똥 21.08.02 04:53 답글 신고
    계곡 가면 사람 더 많음.... 코로나 체크 하는 사람도 없고...
  • 레벨 원사 3 춤추는센타포드 21.08.02 06:17 답글 신고
    공창제합법화시켜서 경쟁유도하고
    가격 떨어뜨려서 누구나 싸게 뺄수있게하면
    저런 발정난 새키들 줄어들듯
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.02 07:46 답글 신고
    호텔도 문제지만 이시국에 저런데 가는 인간들은 뭐냐?
  • 레벨 소위 2 2월30일생 21.08.02 08:52 답글 신고
    오늘 영업정지 10일인가 행정명령했다고 라디오 뉴스나옴~객실 다 비워야됨
  • 레벨 중위 2 담배는디스 21.08.02 10:16 답글 신고
    저기 말고 가까운 백화점 마트 아울렛 만 가도
    다 다닥다닥 붙어 았는데…
    저기서 저거 단속한들 뭔 의미가 있는건지
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.08.02 10:26 답글 신고
    영업정지를
    최소 자가격리기간인 2주로 해야죠.
  • 레벨 원사 2 이쁜지지배 21.08.02 10:43 답글 신고
    영업 10일 가지고 되나?? 호텔은 무슨 호텔? 앞으로 그냥 격리자들 병동으로 쓰게끔 강력하게 때려줘야 함~!
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.08.02 13:21 답글 신고
    쫌..
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.08.02 14:48 답글 신고
    10일정지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방역수칙위반한사람들 초범은 봐줘

두번째 걸리면 그때서야 벌금 10만원때려 이게 무슨 개같은 방역법이냐

나같아도 10만원 내고 놀겠다
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.08.02 14:51 답글 신고
    벌금 졸라 씨게 때리고, 관련자 구속까지도 가능하게 강력처벌로 법이 바뀌어야지,
    늘 같은 일이 반복되는 건
    아무도 책임지지 않고, 벌을 받지 않기 때문이라고
    그렇게 국민이 열심히 외쳐도 높으신 분들은 바꿀 생각이 없네..
  • 레벨 중사 2 조커는좋것다조커서 21.08.02 16:09 답글 신고
    저거 주문진이라고 들었는데...
    주문진도 강릉입니다만..
  • 레벨 상사 1 쥴리의꿈 21.08.03 14:04 답글 신고
    강릉이나 양양이 문제가 아니라.. 저기에 쳐 놀러간 것들이 문제임.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장