바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 파주안동 15.01.21 00:57 답글 신고
    딱 저모델 밨는대,,,정말 멋지더라구요,,추천~~
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 01:08 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 GC8i 15.01.21 01:05 답글 신고
    선 추천
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 01:08 답글 신고
    감사합니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 01:38 답글 신고
    좋은댓글 하나에 작은 용기를 얻습니다ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 kangjjang 15.01.21 01:39 답글 신고
    이쁘네요 추천똬
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 01:41 답글 신고
    감사합니다^^;;
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 01:55 답글 신고
    닥치고 감사요^^;
  • 레벨 원사 3 메로구이 15.01.21 02:26 답글 신고
    그레이트 티쳐 오니즈카시군요
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 02:48 답글 신고
    누구세요?;;
  • 레벨 병장 깐타페 15.01.21 04:48 답글 신고
    추천~
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 08:59 답글 신고
    늦게까지 안주무시고 감사합니다^^;
  • 레벨 중사 3 곰국나라 15.01.21 04:52 답글 신고
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 09:00 답글 신고
    ㄱㅅ염^^
  • 레벨 준장 정호롤 15.01.21 07:24 답글 신고
    춫촌 후 읽어욧!!
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 09:01 답글 신고
    저도 ㅊㅊ욧^^;;
  • 레벨 소장 사단장이다 15.01.21 07:53 답글 신고
    조용히 추천누르고 갑니다 :)
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 09:00 답글 신고
    조용히 감사드리고 저도 ㅊㅊ누릅니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 꿈의997털보 15.01.21 08:08 답글 신고
    시승기는 추천!!!
    근데 스타트할때 굼뜬반응이라는게 이상하네요;;;제가 이제껏 타왔떤 비엠들은 즉각적인반응들이었는데
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 08:58 답글 신고
    제 느낌은 스포츠모드 에서도 딱 한박자 늦게 튀어나가는것 같아요..음..튀어나가고 나서는 쫙 치고 나가는데 풀악셀과 동시에 팍!!치고 나가는건 없더라구요ㅋㅋ 슈퍼카를 타야되는걸까요? 디젤이라 그럴수도 있고 개인적인 생각입니다^^; 감사합니다
  • 레벨 하사 2 원조스티그 15.01.26 19:48 신고
    @영길선생님

184마력 420d에 엑드 모델이라서 약간 그렇습니다. ~ 428i 후륜 모델 타보시면 .. ^^
  • 헌병 보배드림 15.01.21 09:48 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 10:06 답글 신고
    헐 이게 인기글이라니요ㅋㅋ부끄럽네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 뽕맞은곰 15.01.21 11:01 답글 신고
    추천드립ㄴ다
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 11:09 답글 신고
    감사드립니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 와리가리 15.01.21 11:03 답글 신고
    캬 좋다
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 11:11 답글 신고
    캬 감사
  • 레벨 병장 다꾸라묜 15.01.21 11:23 답글 신고
    ㅎㅎ~전 검은색 420d-Xdrive 입니다ㅎㅎ트렁크 골프백 대각선으로 하나들어가네요ㅜㅜ
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 11:25 답글 신고
    헉..하나밖에 안들어가요? 두개정도는 들어갈것같은데..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 다꾸라묜 15.01.21 16:57 신고
    @영길선생님
    하나도 드라이버 땜시 간신히?들어갑니다~
  • 레벨 하사 2 물구나무 15.01.21 11:36 답글 신고
    188이 부럽네요
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 12:09 답글 신고
    ㅋㅋ내세울건 키밖에 없어요^^;;
  • 레벨 이등병 안산컬리 15.01.21 13:04 답글 신고
    시승기는 닥추!!!
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 14:09 답글 신고
    감사합니다~~^^
  • 레벨 소위 2 포도주 15.01.21 19:42 답글 신고
    이야~ 이쁩니다. ㅎ
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 23:05 답글 신고
    감사해용^^
  • 레벨 하사 3 비니오니 15.01.21 22:39 답글 신고
    초반에 굼뜬건 터보렉 때문이구요

냉간시 변속은 미션오일 온도가 좀 올라가야 부드럽게 변속됩니다.참고하세용
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.21 23:07 답글 신고
    딱 맞아요ㅋㅋ 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 루뷕스 15.01.22 10:43 답글 신고
    저는 임블입니다~ㅎㅎ
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.22 23:18 답글 신고
    블루도 이쁘지요^^
  • 레벨 대위 3 ghkdlxmdhs 15.01.24 13:29 답글 신고
    좋은 차이지요. ^^ 그런데, 3 시리즈보다 넓은 것은 단순한 느낌입니다. 폭이 동일하고 높이가 낮은데 더 넓을 수가 없지요. 4 시리즈는 3 시리즈의 쿠페형입니다.

연비모드는 고속도로에서 안 쓰시는 것이 더 좋을 수도 있습니다. 왜냐 하면 어차피 빠르게 가속한 후 크루징 상태로 들어가면 거기서부터는 연비 차이가 없고(심지어 스포츠모드에서도 그때부터는 연비 동일합니다) 우리나라 고속도로 상황에서는 순간순간 감속과 가속을 해 주어야 할 상황이 많은데, 도심이라면 그럴 때 연비모드가 도움이 되나 고속도로에서는 오히려 답답함 때문에 더 밟게 되어 연료가 더 들어가기도 합니다. (체험담!!!) 시내에서는 연비모드가 확실하게 효과가 있고요. ^^
  • 레벨 하사 2 원조스티그 15.01.26 19:51 답글 신고
    앞유리 각도가 더 깊고, 시트도 상대적으로 더 낮고 뒤로 있어서 3세단보다 더 넓어 보이는것이 사실입니다. 에코 프로모드 고속도로에서 발군이에요 ~ 오히려 시내에서는 에코 프로모드가 가속이 느려서 연비 더 먹습니다. 비엠 에코 프로는 단순히 연료량 뿐만 아니라 공조, 전기 장치 등 차의 많은 기능을 제어해서 연료 소비를 막습니다. ^^
  • 레벨 하사 3 Ktyle 15.01.24 15:45 답글 신고
    프로모션 대략 얼마나 받으셨나요??
    25000타셨다는데...실내 사진이라도 보여주시기.. 스포츠시트 궁금
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:39 답글 신고
    실내사진 올려볼게요^^;;
    올려놨습니다 보세요 ㅋ
  • 레벨 중위 2 신일 15.01.26 16:16 답글 신고
    부럽습니다 ㅠㅠ 처자식이있어서 쿠페는 꿈도못꾼다는...
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:54 답글 신고
    저도 결혼하면 끝입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.01.26 20:54 답글 신고
    루프라인이 예술이죠..
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:55 답글 신고
    이쁘긴 이뻐요^^;;
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.01.27 04:03 답글 신고
    크허~ 이쁘네욧~ 시승기는 닥츄~
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:55 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제네시스브라자 15.01.27 13:57 답글 신고
    같은 420d지만 저는 그란쿠페 입니다
    물론 후륜ㅋㅋ

스포츠모드 놓고 달리니까 악셀반응도 민감해지고
    150키로 이상에서도 쭉쭉 잘 치고 나가던데요?
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:51 답글 신고
    맞아요 근데 190부터는 좀 딸리던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 제네시스브라자 15.01.28 15:45 신고
    @영길선생님 ㅋㅋㅋ 190이상부터 진짜 210까지 어렵게 올라가더라구요
    근데 일반도로에서 150이상 밟을 일이 거의 없어서 만족하고 탑니다ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 씽씽이2 15.01.27 17:56 답글 신고
    크... 저도 좀 더 노력해서 꼭 타보고싶네요 ㅎㅎ 추천!
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:51 답글 신고
    더 좋은차도 많은데 노력하신만큼 꼭 좋은차 타세요 저도 열심히 화이팅하고 있습니다!!
    화이팅!!!!!!
  • 레벨 하사 2 친63 15.01.27 19:58 답글 신고
    잉...전 32에 아방 몰았는데..^^ 부럽부럽...
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:53 답글 신고
    잠도 안자며 일하고 살아요 ㅋㅋㅋㅋ
    어찌보면 편하게 살면서 안쓰고 사는게 더 나은건지도....ㅠ
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 15.01.28 09:21 답글 신고
    차 정말 이쁘네용~ ㅎㅎㅎㅎ

젠쿱타는데 4륜타고 싶어요...ㅠㅠ

겨울에 뒤가 흔들흔들 불안해 죽겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 영길선생님 15.01.28 14:53 답글 신고
    겨울에 미끌거리는 도로 4륜도 조심해야하는건 똑같죠 뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 하나니깐 15.01.28 23:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시승한번시켜주세요 추천남기고갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 영길선생님 15.02.02 12:39 답글 신고
    ㅋㅋ 저 아는분이세요??ㅋ
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.01.30 02:36 답글 신고
    역시 비엠
  • 레벨 상병 영길선생님 15.02.02 12:39 답글 신고
    이쁘죠^^;;
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 15.01.30 19:47 답글 신고
    요새 나온 차들은 예열 그렇게 오래 안하셔도 돼요. 후열은 1분 남짓.. 예열은 30초면 됩니당.
    그래도 예열3분 후열3분 지킵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.02.01 19:09 답글 신고
    추천ㅎㅎ 4시리즈 쿠페는 잘 안보이네요 ;; ㅎ
  • 레벨 상병 영길선생님 15.02.02 12:40 답글 신고
    실용성이 낮아 많이는 안보이네요...
  • 레벨 상병 허밍Z 15.02.01 20:55 답글 신고
    마산이네요~ 축하합니다 ^^
  • 레벨 상병 영길선생님 15.02.02 12:40 답글 신고
    마산 맞아요^^;
    감사합니다~
  • 레벨 간호사 동백이 15.02.02 00:14 답글 신고
    전420그란쿠페빨강이입니다...반갑네요...딜러추천으로미혼이라...글보니죄송스럽지만그란이좀더잘나가는듯합니다...200초반까진무리없이쭉나갑니다...4시리즈휘젖긴최곱니다...ㅎ
    그런가요?? 음... 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 슈러크리사이똥 15.02.02 02:21 답글 신고
    차 이쁘네요 ㅜㅜ 죄송한데 혹 보험료 어느정도나오나요?
  • 레벨 상병 영길선생님 15.02.02 12:41 답글 신고
    전 삼성 다이렉트 170정도 나와요 블박할인받아서요
    자차가 100정도 들어가네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 15.02.04 14:54 답글 신고
    차는 베엠베져... 밸런스 핸들링 접지... 모두 동급에서 갑

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장