바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.08.01 15:38 답글 신고
    녹취 있어요??
    경찰에 개인정보보호법 위반으로 신고하세요..
    CCTV 돌려본 목적이 장애인 주차구역 신고자 찾기 위해서잖아요..
    그것도
    신고당한 사람이랑 같이 본거구요..
    일단 전화부터 하세요..
    "관리실이죠??
    개인정보 보호법 위반으로 녹취록 들고
    경찰에 신고하겠습니다..
    벌금 물고 전과자 될 준비하세요...
    아 싸바ㄹ 기분 잣 같네....
    니미러..."하고 끊으세요...
    욕 먹은건 돌려붜야죠..
    글구 신고하세요..
    .
    .
    근데 녹취록 없으면 꽝!!
    답글 2
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.08.01 15:38 답글 신고
    녹취 있어요??
    경찰에 개인정보보호법 위반으로 신고하세요..
    CCTV 돌려본 목적이 장애인 주차구역 신고자 찾기 위해서잖아요..
    그것도
    신고당한 사람이랑 같이 본거구요..
    일단 전화부터 하세요..
    "관리실이죠??
    개인정보 보호법 위반으로 녹취록 들고
    경찰에 신고하겠습니다..
    벌금 물고 전과자 될 준비하세요...
    아 싸바ㄹ 기분 잣 같네....
    니미러..."하고 끊으세요...
    욕 먹은건 돌려붜야죠..
    글구 신고하세요..
    .
    .
    근데 녹취록 없으면 꽝!!
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 15:47 답글 신고
    개인정보보호법보다 공익신고자보호법이 빡쎄요!!
    대응하고 싶으시면 http://www.law.go.kr/LSW/lsInfoP.do?efYd=20210721&lsiSeq=231825#0000
    처음부터 끝까지 정독하세요.
  • 레벨 훈련병 보험처리확실히 21.08.01 23:04 답글 신고
    자동녹음 되어있습니다 녹취 파일 따로빼서 보관 해두었구요 카톡으로도 본인이 cctv확인했는데 혹시 신고하셨나는 내용도 있습니다
  • 레벨 준장 농협회관 21.08.01 15:54 답글 신고
    관리소 ㅇㅅㅈ 부탁드림당
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.08.01 15:55 답글 신고
    관리소 교체되겠네요.
  • 레벨 소장 맥씸 21.08.01 15:59 답글 신고
    녹취있음 대박인데유....
  • 레벨 준장 정혀늬 21.08.01 16:00 답글 신고
    와 ㅇㅅㅈ 후기 꼭 보고싶습니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.01 16:33 답글 신고
    통화는 녹음...
  • 레벨 중장 남항부두 21.08.01 20:19 답글 신고
    경찰에 신고하세요. 정보유출 + 협박 2가지로. 배임까지도 가능해보이는데...
    여튼 최소 2가지는 먹고 들어가네요.
  • 레벨 훈련병 보험처리확실히 21.08.01 23:13 답글 신고
    통화는 자동녹음 되었있으며 카톡으로도 신고자 색출 내용있습니다 cctv를 돌려봐았는데 당신인거같다며 ;; 본인이 직접 먼저 카톡으로 증거를 남겨 주었네요
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 23:59 답글 신고
    cctv무단열람 개인정보보호법위반
    공익신고자색출을 위한 탐문조사 공익신고자보호법위반
    경찰서가서 고소장 제출하면 직빵임.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.08.02 12:21 답글 신고
    어디 오피스텔인가요? 참.. 어이없네.
  • 레벨 소장 웁끌 21.08.02 13:36 답글 신고
    후기는 보답으로~~
  • 레벨 일병 slperman 21.08.02 13:41 답글 신고
    관리실 직원과 주차위반자가 지인아닌가 싶네요..
    저렇게 사리분별이 안될까요?? ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장