바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.08.11 15:27 답글 신고
    무과실이라는데 왜튀었엉
    화면 각도상 운전석이지만 믿어줬는뎅
    답글 1
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.11 15:21 답글 신고
    저 블박 보고 과실 먹었음 좋겠다~
    8:2 피해자^^
  • 레벨 준장 서닉 21.08.11 15:25 답글 신고
    이건 뭐 과실따질것도 없이 100:0이네요.

주행중엔 딴짓하지 마세요~ 위험행
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.11 15:27 답글 신고
    펑복 추천요.블박이 피해자인데 티비봐서 욕먹네요...
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.08.11 15:27 답글 신고
    무과실이라는데 왜튀었엉
    화면 각도상 운전석이지만 믿어줬는뎅
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.08.11 18:10 답글 신고
    뭐겠습니까 댓글에는 와이프만 봤다고 했지만 지도 영상 같이 쳐보면서 운전했겠죠 그러니 튀었겠죠 ㅎ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.08.11 15:39 답글 신고
    왜 펑??
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.08.11 18:11 답글 신고
    뭐겠습니까 댓글에는 와이프만 봤다고 했지만 지도 영상 같이 쳐보면서 운전했겠죠 그러니 튀었겠죠 ㅎ
  • 레벨 원사 2 구녕 21.08.11 15:44 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.11 16:07 답글 신고
    애초에 순정이면 주행중 영상 나오지도 않고,
    저 영상은 아무리 봐도 각도는 운전자 쪽이네요.

사고는 무과실이죠 뭐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.08.11 16:08 신고
    @라떼중독 사고나고나서 쓱 없어져요
    핸드폰으로 보고있었던거같아요
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.11 15:56 답글 신고
    펑각은 아닌데 ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.08.11 18:12 답글 신고
    뭐겠습니까 댓글에는 와이프만 봤다고 했지만 지도 영상 같이 쳐보면서 운전했겠죠 그러니 튀었겠죠
  • 레벨 병장 darkrion 21.08.11 15:58 답글 신고
    가끔 이렇게 블랙박스로 하늘찍고 다니는분들보면
    어딘지 물어보고 가서 내려주고 싶음
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.08.11 16:10 답글 신고
    ㄴㄴ
  • 레벨 병장 마산돌쇠 21.08.11 16:15 답글 신고
    사고만으로 봐서는 무과실입니다.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 21.08.11 16:46 답글 신고
    펑복할 정도는 아닌거 같은데
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.08.11 18:13 답글 신고
    뭐겠습니까 댓글에는 와이프만 봤다고 했지만 지도 영상 같이 쳐보면서 운전했겠죠 그러니 튀었겠죠...
  • 레벨 상사 1 존슨빌 21.08.11 16:53 답글 신고
    사고는 무과실
    영상시청은 벌점과 벌금 받길
  • 레벨 일병 은식이차주 21.08.11 16:55 답글 신고
    영상 틀어놓고 운전한게 과실책정에 포함이 됨? 말도 안되는거 같은데..
  • 레벨 대위 3 구운아몬드넌패럴 21.08.11 17:08 답글 신고
    걍 실패한 칼치기 영상. 그 이상도 그 이하도 아님

뭐 영상 틀어놓고 소리만 들었다고 하면 뭐 우리가 검증을 할 수가 있어 뭐가있어
  • 레벨 대위 2 골룡사나 21.08.11 17:15 답글 신고
    설마 ㅋㅋㅋㅋ

옆자석분이 봤을거라 생각하고 갑니다

요즘 이 이상 생각하기도 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 삼푸2분의1 21.08.11 18:54 답글 신고
    좌석
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.08.11 17:47 답글 신고
    에이 영상 각도가 조수석쪽이 아닌데 어디서 거짓말을 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 지루해서 폰으로 좀 봤습니다 죄송합니다 하면 될걸 욕을 더 먹고싶어서 머리를 굴리시네
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.08.11 18:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 운전중 영상시청으로 과실 1 먹으면 좋겠다
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.11 18:55 답글 신고
    이거 왜 펑임?
    블박은 문제 없는뎅?
  • 레벨 소장 낮엔벚꽃밤엔벗고 21.08.11 19:03 답글 신고
    궁금증이풀려서 펑했나? tv화면때문에 욕처먹을까봐 펑했나? ㅋㅋ 과실은 절대안잡힘.
  • 레벨 대령 3 song00 21.08.11 20:09 답글 신고
    배째라고 나오면 완전 고마운거지 ㅋㅋ
    골아프게 합의 볼 필요없이 자차 자상하고 구상권 청구
    인정 안하면 소송
    상대방 현금 무지 깨질듯 ㅋ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.08.11 20:16 답글 신고
    주행 중 TV보는 기생충같은 새끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장