바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.08.11 14:31 답글 신고
    이야...

유부인디 동거부터 시작이라...

논할 가치가 읎네...

사업체 운영하는 냥반이...

변호사 안찾고 여기와서 뭐하는 짓인지...
    답글 1
  • 레벨 훈련병 화산고 21.08.11 14:39 답글 신고
    인과응보..
    답글 1
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.08.11 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 몰 잘못한지 모른다고???
    당신 행실이 잘못된거지
    바람나서 이혼한 전적이 있는데
    두번 못할까~
    답글 1
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.08.11 14:30 답글 신고
    작성자분이 먼저 바람나서 전처와 이혼한거 예비장인이 아신듯
  • 레벨 대장 구녕의힘 21.08.11 14:31 답글 신고
    이야...

유부인디 동거부터 시작이라...

논할 가치가 읎네...

사업체 운영하는 냥반이...

변호사 안찾고 여기와서 뭐하는 짓인지...
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 14:37 답글 신고
    이유가 어찌되었든 그 부분은 잘못을 인정합니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 원수 naviduggy 21.08.11 14:36 답글 신고
    아이고~
    마음이 자유롭다고 법적으로 자유로운게 아닌데
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.08.11 14:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 몰 잘못한지 모른다고???
    당신 행실이 잘못된거지
    바람나서 이혼한 전적이 있는데
    두번 못할까~
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 14:40 답글 신고
    잘못된 부분을 지적하신 부분에 대해서는 저도 충분히 잘못한 걸 인지하고 있습니다.
    제가 잘못한걸 모른다고 한 부분은 상황이 이렇게 커질 게 아닌데 너무 커져버려서 그렇게 이야기 한겁니다.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 대장 ebay2019 21.08.11 14:36 답글 신고
    또 다른 사랑으로 치유하시길
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 14:41 답글 신고
    지금은 그냥 혼자 살고 싶네요...
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 화산고 21.08.11 14:39 답글 신고
    인과응보..
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 14:41 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.08.11 14:52 답글 신고
    에휴...전처헌테는 그런선물 하셨던적이 있는지 진심 궁금합니다..
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 14:53 답글 신고
    네 생활비는 5백씩 갖다줬구요. 1년에 한 번씩 명품 500만원씩 사줬습니다.
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.08.11 15:19 신고
    @배불뚝곰팅이칭찬합니다 이부분 잘 해결 되시길 바랍니다
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 21.08.11 15:03 답글 신고
    흠 전 어디서 퍼온 사연인줄 알았는데 곰팅이님 사연이군여 전처랑 완전히 끝나고 새로운 사랑을 시작했다면

이해하고 축하할일이지만 결혼생활중에 전처랑 정리도 안되있는 상태에서 동거를 시작하고 흠 욕심이 과한듯

전처도 그렇고 현동거녀도 그렇고 서로 불행 한겁니다
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 15:12 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 대장 존윅4 21.08.11 15:16 답글 신고
    애가 없는것도 아니고 애들 있는 상태에서
    바람이라.

너무이기적 이네요
  • 레벨 병장 배불뚝곰팅이 21.08.11 15:18 답글 신고
    네 정말 이기적이였습니다. 인정합니다. 제 인생이 제일 중요하다고 판단했어요.
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 병장 도와니파파 21.08.11 15:34 답글 신고
    남녀사이에 정답은 없습니다.참을수있으면 참고 아니다 싶으면 안닌거죠.
  • 레벨 상사 1 하준파덜덜 21.08.11 15:34 답글 신고
    죄송 합니다 . 시작부터 잘못된 순서라 끝이 당연이 좋지 안아 보여서 초반이 유흥글 읽고 접었습니다.
    이쯤에 본처분 나타나시면 팝콘각이겠네요 .
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.08.11 16:28 답글 신고
    선수한테 호구당했는대요 누가봐도

그리고 첫단추부터 잘못꿰여져있는대 무슨 결혼을 하십니까

님은 작업당한거임

5000만원돈 아까워서 어찌하죠

변호사부터 알아보세요
  • 레벨 소령 1 TedV 21.08.17 14:03 답글 신고
    선수한테 작업 느낌인지라...

변호사 괜찮은 이 알아보시는게 좋을 듯요
  • 레벨 원사 3 투태 21.08.17 14:18 답글 신고
    그냥 글쓴이 정신 나간 인간인데
    이혼도 안하고 동거? 결혼?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.08.17 14:36 답글 신고
    뭐여...뭔 자랑이라고 이렇게 길게 스토리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 패니스실튼 21.08.17 15:34 답글 신고
    돈을 많이 버시나봐요.
    돈 그렇게 쓰는거 아니에요.
    특히 함께 갈 중요한 여자한테 그렇게 쓰는거 아니에요.

일단 여자한테 돈을 너무 많이 썼어요.
    물론 여자 아니 사람들은 자기한테 잘해주면 좋아합니다.
    그러나 정말 좋은 사람 만니려면 돈은 없어보이지 않을정도로 숨겨야 한다고 생각해요.

당장은 나의 능력을 보이기고 싶고 그사람 기분좋게 해주고싶은 마음 알지만 그건 아니더라고요.

흔히 테스트라고 하죠. 사람 테스트요.
    그런걸 해야되요.
    주욱~ 같이 갈 동반자를 만나려면요.

좀 보수적으로 만나고 소소한 선물이나 이벤트였으면 좋았을것을.

님은 아직 어린것 같네요.

이혼전 사귄건 마음은 아니라고 하지만 잘못은 잘못이죠.빼박.이것도 실수.
  • 레벨 하사 1 어제보다행복하기 21.08.17 17:15 답글 신고
    닉값 하시네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장