바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 지리산고독칼잡이 05/10 21:00 답글 신고
    E85 보다는 상당부분 개선된것이 많더군요.. 최악이었던 시트가 많이 좋아졌고,
    밋밋했던 앞범퍼는 스포티하면서 느낌있는? 디자인 궁둥이는 좀 밋밋합니다.
    뭔가 아쉽기로는 E85랑 흡사한 계기판 뭔가 변화를 줬으면 좋았을텐데..
    머플러도 약간 아쉽습니다. 스포티한 배기음은 맘에들고 로드스터로
    성능도 이정도면 훌륭하고 재밌게 탈 수 있을것 같네요..다만 실내 버튼의 조작감이나
    터지감의 퀄리티는 좀 떨어지는게 사실입니다. 실내가 상당부분 개선되었으나,
    아쉬운점이 많은것도 사실입니다. 그러나, 단점보다는 장점이 훨씬~~ 많고 ^^
    이만한 차도 없는거 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 병장 구들여엉계 05/10 19:40 답글 신고
    너무 멋지네요~~ 후아.... 진짜 예전 비머의 딱딱한 인테리어가 너무 타이트한 독일인같아 보였는데.. 요새는 디자이너가 바뀌었는지 조금은 부드럽고 현대적으로 느껴집니다. 여성 둘이 인테리어 익스테리어 디자인 했다더만.... 멋지네요~~ ㅜ,ㅜ
  • 레벨 중사 2 포르쉐빠돌이 05/10 19:55 답글 신고
    매력적인데~ 돈 있으면 ~ 사고 싶은 차 목록에 추가 (돈 있으면.. 돈 있으면..)
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 05/10 19:57 답글 신고
    아....ㅠㅠ 한대 사고 싶다
  • 레벨 대령 3 은타죠Q270 05/10 20:17 답글 신고
    이쁩니다. 보배에선 신형Z4 가격비싸다고 누가 저걸 사냐 "나라면 ~산다"랍시고 현시창인 사람들이 모나게 까고 있지만, 어쨋던 이쁘고 매력있다는건 사실이죠.
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 05/10 20:23 답글 신고
    이쁘기는 정말이쁘다는...
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/10 20:23 답글 신고
    이게 그 국산차보다 않좋다고 보배에서 떠드는 비머인가여..
  • 레벨 소위 1 울산젠쿱 05/10 20:34 답글 신고
    하동 쌍계사로 벗꽃철에 섬진강 강변을 따라 드라이브 한번 해보면 정말 좋겠네요~~
  • 레벨 상사 1 한량공 05/10 20:37 답글 신고
    구형이 더 이쁜거 같다..
  • 레벨 대령 3 PureGT 05/10 20:40 답글 신고
    가격이며 성능이며 디자인이며 정말 다 잘나온거 같네요 하지만
    지나치게 좁은 내부와 방뎅이 디자인이 옥의 티라면 티 ㅎ
  • 레벨 상사 1 인육만두 05/10 20:42 답글 신고
    z4는차는 멋진데 유저의 대부분이 양야라서...도로에서짜증남붙으면 뭐도아니면서
    폼은 난리나고 >+
  • 레벨 상사 1 인육만두 05/10 20:53 답글 신고
    자유로쪽 갓길주행부터 카메라앞 차선 타기 , 쌍라가 방향지시등도아니고 에휴
  • 레벨 상병 지리산고독칼잡이 05/10 21:00 답글 신고
    E85 보다는 상당부분 개선된것이 많더군요.. 최악이었던 시트가 많이 좋아졌고,
    밋밋했던 앞범퍼는 스포티하면서 느낌있는? 디자인 궁둥이는 좀 밋밋합니다.
    뭔가 아쉽기로는 E85랑 흡사한 계기판 뭔가 변화를 줬으면 좋았을텐데..
    머플러도 약간 아쉽습니다. 스포티한 배기음은 맘에들고 로드스터로
    성능도 이정도면 훌륭하고 재밌게 탈 수 있을것 같네요..다만 실내 버튼의 조작감이나
    터지감의 퀄리티는 좀 떨어지는게 사실입니다. 실내가 상당부분 개선되었으나,
    아쉬운점이 많은것도 사실입니다. 그러나, 단점보다는 장점이 훨씬~~ 많고 ^^
    이만한 차도 없는거 같습니다.
  • 레벨 상사 3 푸른시냇물 05/11 13:14 답글 신고
    님 닉넴만 보면 처가집 생각남 ㅎ...대원사쪽이라서...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/10 21:24 답글 신고
    요즘같은때 해질무렵 오픈하고 시골길 달린다면...생각만해도 행복하네
  • 레벨 병장 내꿈은r8 05/10 21:30 답글 신고
    그래봣자 세상에서 가장아름다운차는 젠쿱
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 05/10 22:03 답글 신고
    시트가 뒤로 안눕혀져요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 똥꼬베이비 05/10 22:06 답글 신고
    뱅글이보다 디자인이 낫네,,,,
  • 레벨 훈련병 꽃사과나무 05/10 22:30 답글 신고
    이런차를 타고 멋진 드라이빙 함 해보고 싶네요
  • 레벨 상사 3 strom 05/10 23:38 답글 신고
    아 정말 쾌청한날 원주에서 예전 국도타고 제천지나 충조호반까지 뚜껑벋기고 느긋하게 달려보고 싶네요... 물론 진청색으로..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 크복이 05/11 02:06 답글 신고
    본넷 살벌하게 열리는군요...
  • 레벨 하사 3 울산G2X짱 05/11 03:48 답글 신고
    워...이쁘다...
  • 레벨 하사 3 올즈모빌 05/11 17:05 답글 신고
    구형은 조낸 없어보이던데 이건 좀 있어뵈네. 디자인 정말 잘나왔네
  • 레벨 중장 바람토미 05/11 18:47 답글 신고
    대중성에서는 취약하지만 매니아라면 한대 지르고 싶을 정도네요!
    결국에는 현실로 돌아오겠지만!!
    마지막 사진의 여성분도 꽤 매력적이고!!ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장