바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 쁘띠킴 21.08.22 21:48 답글 신고
    앞에 막고 사이드 올리고 집에가서 꿀잠
    답글 2
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.08.22 21:55 답글 신고
    수동운전했던 내 부인도

저런것들 볼때마다

면허 반납해라고 한다..

.

.

.

.

.

저런것도 두대못대면 그게

일반 운전자가 아닐듯

그냥 모지리..

ㅉㅉㅉ 뭣하러 면허따고 차쌌니..
    답글 0
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.08.22 21:50 답글 신고
    QM이 끝 부분이라 개념 주차 해준거 같은데 저걸 2대를 못 댄다고 우기네
    답글 0
  • 레벨 소장 쁘띠킴 21.08.22 21:48 답글 신고
    앞에 막고 사이드 올리고 집에가서 꿀잠
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.22 21:49 답글 신고
    마음은 정말 그러고 싶었어요.
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.08.22 21:49 답글 신고
    욕 좀 먹자! 히발
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 beggar 21.08.22 21:58 답글 신고
    이분말에 격하게 동의합니다!!
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.08.23 10:05 답글 신고
    반대 그아재 아들이 눌렀나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.08.23 11:18 답글 신고
    안쓰는 차 한대 박아두고 전화오면,
    잘하면 빠져나올수 있어요. 뚜뚜뚜
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.08.22 21:50 답글 신고
    QM이 끝 부분이라 개념 주차 해준거 같은데 저걸 2대를 못 댄다고 우기네
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.22 21:51 답글 신고
    공감해 주시는 분들 덕에 속이 좀 풀리네요. 감사합니다.
  • 레벨 이등병 fellow1111 21.08.22 21:52 답글 신고
    개념주차때문에 충분히 가능하구만 뭔 ㅡㅡ
    빠져나갈 기술이없으믄 밖에 댈것이지
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.08.22 21:55 답글 신고
    수동운전했던 내 부인도

저런것들 볼때마다

면허 반납해라고 한다..

.

.

.

.

.

저런것도 두대못대면 그게

일반 운전자가 아닐듯

그냥 모지리..

ㅉㅉㅉ 뭣하러 면허따고 차쌌니..
  • 레벨 상병 별빛날개 21.08.22 21:56 답글 신고
    정말 이기적이네요
    첨부터 똑바로 주차하던지...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.22 22:00 답글 신고
    말씀만으로도 감사합니다. ^^
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 21.08.22 21:59 답글 신고
    진짜 개ㅈ같은 인간일쎄
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.22 21:59 답글 신고
    많이 퍼져서 부끄러움 창피함이 뭔지 아시기를... 그러기엔 인터넷을 안하시려나......
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 21.08.22 22:00 답글 신고
    제가 아는 누군가는 저런거 전화 안하고 멀리서 새총으로 쇠구슬쏴요. 그거 cctv로 잡기 어려워요. 그 다음부턴 거기 대라고 해도 안대요.
  • 레벨 원수 세상여행 21.08.22 22:03 답글 신고
    저렇게 차를 댄 것부터 저 놈은 자기 주변에 차가 가까이 있는 걸 막으려고 한 거죠.

전화해서 다시 대라고 댈 놈이 아니란 거예요.

저런 건 아파트 차원에서 물리력을 행사할 방법을 만들지 않는 한 말 섞어 봤자 시간 낭비죠.

저런 것들은 사람으로 바뀌지 않아요.
  • 레벨 원수 블라와요 21.08.22 22:04 답글 신고
    우리 아파트에도 있다. 양아치 개쎄끼...
  • 레벨 원사 1호봉 xhxhwnwn 21.08.22 22:07 답글 신고
    오른쪽 suv가 자리도 넉넉히 주차했구만...그냥 개쓰레기 새끼네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대호0980 21.08.22 22:15 답글 신고
    미친넘이네요.. 두대를 대던 안대던 ... 선은 넘지 말아야지...
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 21.08.22 22:26 답글 신고
    양아치새끼네 또리이
  • 레벨 원수 페라리탐 21.08.23 05:51 답글 신고
    사고 났다고 나와라 해요
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.23 06:42 답글 신고
    오~ 신박한데요
  • 레벨 소위 3 Panamera 21.08.23 06:58 답글 신고
    까나리 테러추천합니다 저런새끼는 번호판가림없이 그냥 올리세요
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.08.23 07:03 답글 신고
    욕처먹어도싸다
  • 레벨 중사 1 희망이있을까 21.08.23 07:08 답글 신고
    와 저길 주차를 저렇게 해놓았다구요?? 아니 운전을 못하면 차를 끌고 댕기질 말던가 ~ 완젼 지 생각만하는 넘이네
    진짜 차 한대만 더 있으믄 저 시끼차 셮에다가 바짝 대놓고 타이어 돌려 놓고 오고 싶네요
    그리고 전화번호 없애고 전화와도 모르는번호는 안받아서 저 놈 지대로 열받게 하고 싶네요
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.08.23 07:19 답글 신고
    충분한 자리인데 못댄다고 하니 앞에 대야죠..이중주차 무조건 하세요..
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 21.08.23 07:26 답글 신고
    다음에는 사고났다고 하고 연락해보세요 농담안하고 3분내로 나옵니다
  • 레벨 대령 2 주차는지능이다 21.08.23 07:44 답글 신고
    주차를 못하면 차팔고 걸어다녀야지..
    지능이 낮아서 저럽니다 뇌가 우동이네
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.08.23 07:57 답글 신고
    차긁었다고 얘기하시지..
    그럼 맨발로 뛰쳐나올거같은 수준의 동물일텐데ㅋ
  • 레벨 상사 3 ms우기 21.08.23 08:06 답글 신고
    무슨 저런 호로새끼가 다있노
  • 레벨 소위 2 살살해주세효 21.08.23 08:28 답글 신고
    저런놈은 지보다 더 또라이 나타나면 꼬리 내립니다. 저라면 제가 손해보더라도 절대 못 나오게 앞에 평행주차 바짝하고 싸이드 걸고 절대 안 빼줍니다.
  • 레벨 하사 3 그나니 21.08.23 08:41 답글 신고
    전혀.. 가능한데요?
    불편하게 쫌 나오면되지..
  • 레벨 일병 바른말만한다 21.08.23 08:50 답글 신고
    진짜 주차 진상새끼들 많음
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.08.23 09:03 답글 신고
    내차 제네시스야 응? 니가뭔데? 이 마인드인가...
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.23 09:17 답글 신고
    포스트잇이랑 펜좀 가져다 놓고 위치 오픈 할껄 그랬나봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.08.23 09:36 답글 신고
    주차할 줄 모르면 운전을 하지마 그냥
    주차 좋같이 해놨네
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.08.23 09:37 답글 신고
    어딜봐서 주차가 불가하다는 건지 모르겠네요~~ 자리 널널해 보이는데
  • 레벨 중장 아크뷰 21.08.23 10:00 답글 신고
    QM6가 매너있게 가장자리 붙여서 주차햇구만
    저정도면 충분히 주차하고도 남지
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.08.23 10:25 답글 신고
    충분히 들어가겠구먼유 나쁜시키.....
  • 레벨 병장 tautautau 21.08.23 10:25 답글 신고
    법으로 강제해야 해요.
    주차 저렇게 하면 과태료 10만원.
    주차장 정말 깔끔해질텐데
    의원들이 일을 안하네
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 21.08.23 10:29 답글 신고
    탱크도 대겠구만요

그따위로 주차할거면 운전면허 반납하라하세요 ~
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.08.23 10:47 답글 신고
    저정도 주차는 일부러 그런거죠. 지게차로 떠서 폐차장으로 직행 해야함.
  • 레벨 원사 2 엑신 21.08.23 11:24 답글 신고
    ㄳㄲ
  • 레벨 소령 1 TedV 21.08.23 11:27 답글 신고
    경차는 3대도 들어가겠다 x구형 제네시스 새꺄 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 21.08.23 11:41 답글 신고
    세상은 요지경~

아 스트레스~
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.08.23 12:19 답글 신고
    저차가 우선 가장큰 잘못을 했지만
    주차라인부터 재대로 그려놔야 주차라인에맞게 주차를 재대로하라고 요구할수있을거같아요.
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.23 12:27 답글 신고
    저 앞쪽으로는 아파트 상가 건물때문에 사선 주차라인이 그려져 있는거예요~
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.08.23 12:29 신고
    @imp0526
    네 사선주차라인인거 보이는데
    뭐야이거? 다지워졌네 대충대도되는건가?
    하는 생각이 들정도로 많이 지워져있네요.
  • 레벨 중사 1 보배드림구녕자 21.08.23 12:47 답글 신고
    선이 희미하게라도 보이면 제대로 대는게 맞지 않을까요.?
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.23 15:45 신고
    @장안동남아 그말씀 셨군요. 실제로 보면 사진보다는 잘 보여요. 그래도 주차라인은 보수가 필요해 보이긴 하네요 ^^
  • 레벨 대위 3 꼬얌이 21.08.23 12:21 답글 신고
    인성이 쓰레기내.. 자기만 생각하는 쓰레기..
    사회암적인 존재
  • 레벨 하사 3호봉 개수현 21.08.23 12:24 답글 신고
    옆차 개념주차 보고 반이라도 배우시길
    대가리 똥만 찬듯 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 경기광명JA 21.08.23 13:47 답글 신고
    우측차는 개념있게 우측으로 붙였네요.
    저게 배려죠. 그나저나 대한민국 차들은 켜졌는데 주차라인은 그대로네요.
  • 레벨 상병 안내문진거 21.08.23 14:03 답글 신고
    왜 이런 행동을 하는지 도무지 이해하기 어렵네요..
  • 레벨 하사 2 뛰어난청년 21.08.23 15:04 답글 신고
    이건 좀 그르네요... 거 좀 빼주고 하면 될것을.... 정신좀 차리게 해주세요..
  • 레벨 병장 죄임스 21.08.23 16:53 답글 신고
    공간 충분해보입니다 공간이 없다면 한대는 후진주차, 한대는 전면주차하면 되지요 양심이 없는 제네시즈 차주분이네요
  • 레벨 소장 초원1 21.08.23 17:15 답글 신고
    널럴하구먼~ 저런 개~
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.08.23 17:38 답글 신고
    충분히 넓은데 제네시스 쓰레기슈ㅔ꺄
  • 레벨 훈련병 wensoo 21.08.23 20:11 답글 신고
    헉.. 저와 같은 아파트시군요. ㅜㅜ
    덜렁 차 한 대 가지고 있어도 조금 늦게 들어가면 자리없어 뱅뱅 도는데
    2대, 3대 보유 세대는 돌려가면서 자리 차지하고 있죠.
  • 레벨 일병 imp0526 21.08.23 21:19 답글 신고
    자리 맡아놓듯이 두자리 먹는 차량들 정말…. 어후..
  • 레벨 병장 아기공룡둘째Jr 21.08.24 01:25 답글 신고
    저 넖이면 A380 두 대 정도 주기하고도 남겠다.
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 21.08.24 01:28 답글 신고
    눈깔은어디나쓰는지...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.08.24 01:48 답글 신고
    옆차가 주차선넘어서 주차해서글치 흰차같이 주차했으면 진짜 2대주차하면 문열기 힘들듯...
    라인을 다시그어야 할듯하네요....
    그래도 저같음 그냥 앞에다 이중주차할것같네요...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.08.24 04:10 답글 신고
    다른 사람 다 하는데 지 혼자 못하면 지가 모자란거지.
    하긴 모자라니까 박박 우기는 거기도 해요.
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 21.08.24 04:13 답글 신고
    앞에 이중주차 하시고. 빼달라 하면.. 거기 차 빼도 못나가요! 계속 리피트 해줘요.
    금마 했듯이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장