바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 짱콥 21.08.23 08:25 답글 신고
    부러울따름..죽기전까지도 못사겠지?ㅎ
  • 레벨 소장 화성백쏘 21.08.23 08:34 답글 신고
    살수있음
  • 레벨 중장 호이지니 21.08.23 09:14 답글 신고
    살수 있음 안먹고 안싸고...아니다 똥은 싸시고요 적게 쓰고 적게 먹으면 됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어렌쥐 21.08.23 10:22 답글 신고
    전 이번생엔 안될거같아요ㅠㅋ
  • 레벨 하사 2 천신지기 21.08.23 14:57 답글 신고
    차는 용기로사는거라 배웠습니다~~~
    지르시고 답을 찾으시길ㅋ
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.08.23 20:18 답글 신고
    살수있어요 살수는있는데 멈춰놓고 떡볶이먹기가 그래서글치...ㅠ
  • 레벨 준장 일렉트로 21.09.16 19:56 답글 신고
    일단 몰래 탑승하세요.
  • 레벨 대령 2 임시닉네임2 21.08.23 08:27 답글 신고
    번호 저런거는 어떻게들 구하시는지...
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.08.23 10:41 답글 신고
    영맨에게 돈 주면 구해줌.
    포르쉐 까레라에 0911, 9111 같은것도 영맨이 잘 해 옴.
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.08.23 08:28 답글 신고
    저런 번호는 사는건가요???

비싼차에 좋은 번호판은 알겠는데,, 우리나라가 원하는 번호판을 살 수가 있나요??
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.23 08:43 답글 신고
    살수있음. 돈 더주면 번호판 고를수있음. 실제로 번호판 사는사람 많음.
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.08.23 08:32 답글 신고
    번호만 따로 거래 합니다.

(그렇게 들었어요)

난 아무거나 받는대로 타니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 히꾸2 21.08.23 17:40 답글 신고
    닉네임이 남원하이츠 이신데 혹시 향교동사무소 옆이신가요
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.08.26 16:55 신고
    @히꾸2 네 19살까지 살던 제 고향입니다.
    지금은 서울에 거주하고 있네요~
  • 레벨 상사 3 니들은집에삼촌도없냐 21.08.23 08:34 답글 신고
    뭐, 여러 상황들이 맞아야 한다는 전제는 있겠지만, 돈을 더 써야만 하는건 사실이니, 돈주고 산다고 보는게 맞겠네요.
  • 레벨 원사 3 우루사우디톡스 21.08.23 08:35 답글 신고
    울 아부지 그냥 평범하게 차를 사고 평험하게 등록 했는데...
    X000번 주던데;;;
  • 레벨 중령 2 안효공23 21.08.23 08:37 답글 신고
    얻어 걸리는거~~
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.08.23 08:44 답글 신고
    번호판 돈 더주면 자기가 번호 고를수있음.
  • 레벨 원사 3 노을마루 21.08.23 11:31 답글 신고
    번호판 선택권이 있습니다. 다만 그 선택권이 어디까지 가는거냐가 문제겠죠. 얼마나 더 돈주면 누가 먹고 어디까지 가는지는 잘~~
  • 레벨 상사 1 포항사나이요 21.08.23 14:37 답글 신고
    고급차에 얻어걸리질않습니다 포터나 다마스면 얻어걸렷겟죠 ㅎ 다 돈주고 사는겁니다 저정도면 최소500정도 합니다
  • 레벨 중위 1 삼일언니 21.08.23 08:38 답글 신고
    지들말로는(실제로 유튜버가 전국대기 타며 뽑는것도 있긴함) 대기 타다가 순번 가까워지면 신청,취소를 반복하며 확률을 높여 뽑는다는데, 그게 한대정도면 가능하다 보는데 여러대 그러는거 보면 이것 또한 그들만의 리그가 있어보이는건 확실해보임
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.08.23 08:39 답글 신고
    생감이... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.08.23 08:45 답글 신고
    지난 주말에 빨간샥을 봤는데, 포스가... 멀리서도 눈에 들어오더라구요.
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.08.23 08:59 답글 신고
    번호판 어플로 만든건데 다들 착하네...그걸 속네
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.23 09:32 답글 신고
    여기 방구석 급식 파오후들 수준 알굿죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.08.23 09:30 답글 신고
    동네 사람들한테 연락옴 : 너 어디 갔냐? 니 차 거깄다던데
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.08.23 10:25 답글 신고
    와!!어디가서 나쁜 짓 못하긋오
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 21.08.23 10:58 답글 신고
    차량과 색상, 번호로 신호위반조차 못하겠네요...
  • 레벨 상병 연날리는곰 21.08.23 11:17 답글 신고
  • 레벨 소장 넌뭐깨끗하냐 21.08.23 11:17 답글 신고
    땅팔고 사세요
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 21.08.23 13:13 답글 신고
    좋은 전번.. 원하는전번.. 어떻게 구할까요? 그것만 주면 구할수 있습니다..전번하고 차번하고 ..
  • 레벨 훈련병 aoanfEKwk 21.08.23 13:41 답글 신고
    남바...3333333333
  • 레벨 준장 바다건 21.08.23 14:34 답글 신고
    우루스는 못타도.. 우루사는 매일 먹는다......ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 hahwan0454 21.08.23 14:54 답글 신고
    아니....이사람들 참 답답하네 머리에 생각들이없나 누가봐도 딱 합성이구만.....그걸 다속고있네 참 대단하다 다들 에휴.....머리에 생각들좀하고 살아라ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 어렌쥐 21.08.23 15:18 답글 신고
    제가 직접찍은건데용?
  • 레벨 원사 2 Genty 21.08.23 19:00 답글 신고
    그 말 그대로 그쪽에게 돌려 드리지요ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.23 15:38 답글 신고
    기본형은 3억이면 데려올수있어요.
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.08.23 23:13 답글 신고
    홀짝정도는 맞춰주던데 돈주면 못구해오겠어요!? 대한민국에서 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 21.08.24 15:38 답글 신고
    포커 남바 600 정도..

저 정도 번호는

얻어걸리기 힘들어요

다 돈 주고 삽니다
  • 레벨 준장 Jeep 21.08.24 19:02 답글 신고
    람보르기니 삼삼삼 나 삼삼삼삼
  • 레벨 하사 3호봉 어렌쥐 21.08.28 01:51 답글 신고
    땡!
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.05.24 09:53 답글 신고
    람보르 멋져

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장