바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 14:33 답글 신고
    아그런거군요 ㅜㅜ 감사해요
  • 레벨 중사 2 채윤아빠a 21.08.25 14:19 답글 신고
    집안을 시원하게 키우시고.. 애가 너무 자주안자고 자주 보채면 염증검사도해보세요..
    해열제는 종류별로 준비도해두시구요^^ 이뿌게 잘자랏으면 좋겟어요
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 14:33 답글 신고
    네 애가더운지 알맞은지 추운지 ㅜㅜ
    분간이안되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 낭만사니 21.08.25 14:19 답글 신고
    아고~이뻐라~
    축하드려요^^
    감사합니다 진심
  • 레벨 이등병 롸잇나우SooN 21.08.25 14:29 답글 신고
    축하드려요~!
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 14:34 답글 신고
    넘 감사해요 ^^
  • 레벨 대장 존윅4 21.08.25 14:36 답글 신고
    아..넘나 귀여운
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 14:37 답글 신고
    네 넘나 ㅜㅜ 감사해요 행복하세요
  • 레벨 병장 잼이없어 21.08.25 14:40 답글 신고
    이쁘네요 건강하렴
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 15:39 답글 신고
    감사합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 반짝반짝큰별 21.08.25 15:03 답글 신고
    축하드려요~ 사랑스런 공주님이네요^^
    세상에 주인공이 되는 아이가 될겁니다~
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 15:36 답글 신고
    넘 큰 축복의 말씀 감사합니다 ^^
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 21.08.25 15:27 답글 신고
    아이고 이뻐라
    축하드립니다.
    건강하고 이쁘게 잘 키우세요
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 15:38 답글 신고
    감사해요 ^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 15:38 답글 신고
    음전케가몬가요? 감사해요
  • 레벨 원사 2 옜다 21.08.25 15:34 답글 신고
    이쁘당~! 축하드립니다
  • 레벨 하사 2 빠바로띠 21.08.25 15:39 답글 신고
    감사해요 ^^!
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.25 16:43 답글 신고
    오 구 이뻐라!
    축하 드려요!
  • 레벨 간호사 inury229 21.08.25 17:21 답글 신고
    천사네요 천사~~너무 이쁩니다~
    바보될수밖에 없음을 인정 합니다~^^
  • 레벨 중장 너편한세상 21.08.25 17:36 답글 신고
    너무 예쁘네요~ 축하드립니다
  • 레벨 원사 3 jjang7856 21.08.25 18:14 답글 신고
    더크면
    딸바보병세가 심각해질겁니다 ㅋㅋ
    저흰 딸셋이라 딸바보된지 오래되었네요
    딸바보 아빠 축하드려요^^
    이쁘게 키우세요
  • 레벨 훈련병 호박호박고굼 21.08.25 19:19 답글 신고
    축하드려요. 아기랑 항상 행복하세요!! :)
  • 레벨 하사 1 살금살금 21.08.25 21:51 답글 신고
    넘 예뻐요^^♡
  • 레벨 이등병 있을땐몰랑 21.08.25 23:01 답글 신고
    축하드립니다! 저도 셋째딸 태어난지 250일되었네요! 금방입니다. 건강하게 잘 키우세요^^
  • 레벨 원사 3 농군 21.08.25 23:07 답글 신고
    축하드려요
    저도 딸 태어난지 290일정도 됐네요
    처음만 조금 힘들고 재미 있습니다.
  • 레벨 하사 2 건파이터 21.08.26 01:46 답글 신고
    온가족 모두다 행복~~~♡
  • 레벨 상병 가을은좋아 21.08.26 03:03 답글 신고
    천사의 탄생을 축하 드립니다!
  • 레벨 병장 공대표 21.08.26 03:20 답글 신고
    행복하세요!!
  • 레벨 소장 김혜수 21.08.26 09:54 답글 신고
    축하드립니다~ 아가 너무 이쁘네요
  • 레벨 하사 3 어이쿠형님들 21.08.26 10:53 답글 신고
    긴강하고 이쁘게 행복한 가정되세요^^
  • 레벨 상병 까칠보더 21.08.26 12:22 답글 신고
    축하 드려요 딸은 키워보면 알아요 왜 딸바보가 되는지 너무 이쁘네요~^^
  • 레벨 간호사 킁킁zz 21.08.26 12:25 답글 신고
    흐뭇한 미소가 절로 나옵니다♡
    요렇게 이쁜 공주님을 맞이하신걸
    축하드려요~
    와이프 많이 도와주시구요.
    해열제
    (맥시부루펜류, 아세트아미노펜류) 각각 구비해두셔요~
    자는중에 열나면
    쓸수있는 좌약식해열제도 구비해두셔요^^
    전 애를 시원하게 키워야한데서
    조금 춥게 키웠는데
    그 영향인건지?
    애가 더위는 잘타고 추위는 강해요.
    감기도 잘없고 4년크는동안 감기말고는
    병원가본적도 없네요^^

신생아는 사랑입니다♡
    그립네요 우리아들 신생아때가
  • 레벨 원사 3 스파크돈 21.08.26 12:30 답글 신고
    헉 너무 귀여워요~축하드립니다 !!
    건강히 잘 자라길 바랍니다 ^^
  • 레벨 중사 2 화이팅쫌하자 21.08.26 12:33 답글 신고
    축하드립니다~
    아가야 건강하렴~♡
  • 레벨 상병 필갑 21.08.26 12:38 답글 신고
    이쁘고 건강하게 잘키우세요~^^
    전 아들만 둘이라서..ㅋ
  • 레벨 일병 크옥이 21.08.26 12:40 답글 신고
    축하드립니다 ^^
    저는 이제 돌을 바라보고있는 남2 쌍둥이 아빠입니다 ㅎㅎ
    아들들도 이리 귀엽고 이쁜데 딸가진 아버지는 얼마나 행복하실지 ... 허허 항상 행복한가정 꾸리시길 바랍니다 ^^
  • 레벨 병장 빵아지 21.08.26 12:51 답글 신고
    와우~!아빠가되신걸 축하드립니다
    아가야~!건강하게 잘자라다오
    다시한번 축하드립니다
  • 레벨 중사 3 원조할머니보고쌈 21.08.26 12:51 답글 신고
    너무 이쁘네요
    축하드립니다~
  • 레벨 대위 3 오산뚜벅이 21.08.26 12:53 답글 신고
    저도 내일 출산 입니다!! 1ㅜㅜ 코로나 덕에 산후 조리원도 안가고 집에서 둘이 해보려 합니다!! 첨말로 이쁘네요!!
  • 레벨 중사 2 노댜댜 21.08.26 13:15 답글 신고
    아공ㅠㅠ 이뻐라. 축하드려요.
    아이가 눈맞추고 방긋 웃고, 옹알이하면 더 바보가 되실 거예요.
    기고, 서고, 말문 트이면 어유~ㅋㅋㅋ
    가정에 행복과 평안이 가득하시길 바래요. 아가도 건강하게 자라렴~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장