바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 21.08.25 11:11 답글 신고
    상대 100 안전거리 미확보 + 운전미숙
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.25 11:12 답글 신고
    안전거리 미확보는 확실해 졌고
    뒷빵인데 예비 신랑인지 뭔지 양아치 새뀌는
    지가 뭔데 6:4로 해결하자고 하지??

100:0 무과실 인정 못하면
    대인 접수 받고 누워버리세요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.25 11:12 답글 신고
    뒷차는 도대체 왜 ㅎㅎㅎ 그냥 100 입니다.
    보험처리 하고 직원은 병원가서 진찰도 받아보라고 하세요.
    상대는 병원가서 토해내건 말건 뭐 알아서 하겠죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 유하파 21.08.25 11:14 답글 신고
    하 이걸? 좋게 해결은 무슨.
    공익차원에서 직원분 병가 처리 좀 해주세요.
    한방병원 입원 좀 하시게.
  • 레벨 상사 1 xx탐지견 21.08.25 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 상대방이 경찰 신고하면 개웃길듯 ㅋㅋㅋ
    걍 상대방 100이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보배드림형 21.08.25 11:21 답글 신고
    경찰 신고 해주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.25 11:28 답글 신고
    가해자 주제에 입원한다고 협박을 한다구요....? 그럼 원치않는 시나리오대로 해주심이 답인거 같습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 그윽한밤꽃향기 21.08.25 11:32 답글 신고
    FM풀악셀 후 후기 부탁드립니다~
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.25 11:54 답글 신고
    운전 멍청하넹 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.08.25 12:03 답글 신고
    아까도 말했지만 뒤에서 박고 무슨 과실타령인지..
    바로 대인접수도 해버려야
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.25 12:04 답글 신고
    대인 해드릴까요? 하고 물어보시죠. 저거 입원 못함.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.08.25 12:10 답글 신고
    누가봐도 뒷차100인데요ㄷㄷㄷ

뭔 6대4 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 모조리고쳐줄께 21.08.25 12:26 답글 신고
    안전거리 미확보는 맞는데 왜 가다가 멈첬는지 궁금하네요.일전에 고속도로 터널에서 할마시 이유없이 돌발잡고 몇사람 황천길보낸거 생각나네.
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 13:06 답글 신고
    전방영상 아래아래 글에 있어요~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.08.25 13:39 신고
    전방영상

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=699755
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.08.25 12:44 답글 신고
    블박만 보면 100 : 0 이 맞는데.. 전방 영상을 같이 보고싶네염
  • 레벨 중위 1 셜록탐정 21.08.25 13:06 답글 신고
    전방영상 아래아래 글에 있어요~~
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.08.25 13:01 답글 신고
    뒤 영상 볼거도 없었는데... 인정안하면 FM
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.25 13:02 답글 신고
    예비 김여사 박았단 얘기죠
    근데 남편 될놈이 6.4하자는거고
    쌍쌍 이 잘만났네요
    저런놈이 나즘 박아주면 좋겠다 피똥쌀때까지
    굴려주게
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.08.25 13:16 답글 신고
    아니 6:4는 대체 ㄷㄷㄷ 무조오오오오오오건 100:0입니다.
  • 레벨 상사 3 핑크유두 21.08.25 13:24 답글 신고
    무조건 100이요
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 21.08.25 14:16 답글 신고
    바로 한방병원 입원하시고 FM대로 진행하시죠
    박자마자 바로 굽신굽신 사과하면서 대물 100 인정할테니
    제발 대인만은 올리지 않으셨으면합니다 해도 모자랄판에
    6:4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽보험사가 봐도 100:0나옵니다
  • 레벨 중사 3 후악 21.08.25 14:17 답글 신고
    아니 주행흐름못타고 뒷빵때려놓고
    무슨 과실을 나누겠다는건지..

자꾸 헛소리하거든 진단서 끊어서 경찰접수부터
    하시라하세요
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.08.25 14:17 답글 신고
    전후방 모두 봤는데요 아니 본인이 안전거리 미 확보로 사고 내고 왜 6:4로 과실을 나누지요

그리고 6:4는 어디서 나온거지요
  • 레벨 원사 3 한라산소주17도 21.08.25 14:24 답글 신고
    와~~~~~~~뒷차 귓싸데기 존나게 후리고 싶당..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.25 14:34 답글 신고
    뒷빵인데 6:4 ㅋㅋㅋㅋ
    운전면허는 어제 땄나?
    사고 낸 세기가 머가 잘나서? ㅋㄱㅋ
    김여사 아지매요
    운전하지 말고 대중교통 이용하세요 네?
    대인까지 시전해 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    상대차 좋은거 타면 돈도 많은갑네요 ㅋㅋ
    개념없는 사고유발자는 참교육 시전이 답입니다
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 21.08.25 14:47 답글 신고
    대인 등록 해준다고 하세요

허나

무조건 무과실이죠 ㅋㅋㅋ

상대 보험사도 이거 대인접수하면 나중에 토해내야한다는거 알고

급구 말릴 겁니다

이거 쫄지마세요

무조건 100:0입니다

상대차주의 뒷빽이 엄청 높은 고위직 공무원이 아닌이상

그렇다해도 그 뒷빽은 나중에 모가지 될거 각오하고 함을 써야겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.08.25 15:00 답글 신고
    논란의 여지가 없는 100대0. 6:4는 대체 무슨 논리지?
  • 레벨 병장 Romantikus 21.08.25 15:07 답글 신고
    전후방 영상 다 보고 와서 댓글 답니다.

이건 절대 논란이 일 수 없는 전방주시태만 + 안전거리미확보 콜라보의 후방추돌 100:0 교보재로 사용해도 될 사고입니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.08.25 17:40 답글 신고
    100:0 좋게같은 소리하네요 ㅎㅎ sm3 뒤에 있으면 긴장됩니다. 저럴까봐
  • 레벨 원사 3 융융헉 21.08.25 21:32 답글 신고
    입원하고 상대방도 입원하라고 하세요~
    경찰에 사고 접수도 하시고요
    예비 남편이라는 놈이 일 크게 만드는 재주가 있네~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장