바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.08.27 09:37 답글 신고
    지랄도 풍년이네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바다아바 21.08.27 14:18 신고
    @일베나보배나
    니아이디 보니
    이해가된다.
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.08.27 15:33 신고
    @일베나보배나 설사나 된똥이나 안가리고 잘먹지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 뮤뮤님 21.08.27 23:35 신고
    @일베나보배나 비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 취급주의해주세요 21.08.27 09:37 답글 신고
    법적조치같은소리하네ㅋㅋ
  • 레벨 대장 육봉 21.08.27 09:37 답글 신고
    안이쁘네
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.08.27 12:00 답글 신고
    정답.
  • 레벨 소령 2 두산회색곰 21.08.27 09:37 답글 신고
    그냥 무시가 답입니다.. 법적조치할 건수도 없겠구먼..ㅎ
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 21.08.27 09:38 답글 신고
    이쁜지 함 만나 보시죠? ^^
  • 레벨 원수 공전절후 21.08.27 09:38 답글 신고
    이래서 여성들도 무조건 의무적으로 사병입대 해야합니다. 눈치껏 행동하고 눈치껏사는법을 배워 나오면 그걸로 된겁니다
  • 레벨 준장 스프루스 21.08.27 09:39 답글 신고
    저런년 특징이 뭐하나에 꽂히면 거기에만 미쳐버림. 하루종일 옆집에서 뭔 소리들리나 귀구녕 데고 있음

숨소리만 들려도 지랄 함
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.08.27 09:40 답글 신고
    주인한테 그대로 주세요, 이게 뭐냐고...ㅎㅎ
  • 레벨 준장 백밥집선생 21.08.27 09:44 답글 신고
    밤에 일하고 낮에 자는....
  • 레벨 중위 2 도라이는되지말자 21.08.27 09:45 답글 신고
    한마디해주세요 그렇겐못하니까 니긴이사가린
  • 레벨 대위 3 vawallac 21.08.27 09:47 답글 신고
    매일 삼시세끼 해서 드세요 - 지금 이시국에 외식?
    모든 물품은 인터넷쇼핑으로! - 코로나가 무서워요.
    당연히 청소기는 제때 돌려야죠! - 개인위생이 얼마나 중요한데요?
    가끔 주말에는 밤에 넷플릭스 한편씩 땡겨야죠? 물론 호러무비로.

사람사는곳에서 의식주 해결한다는데 웬개소리? 법대로 하라 그래요. 미친년같으니.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.08.27 09:47 답글 신고
    먹자하는 오피년인가보네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난노라 21.08.27 09:48 답글 신고
    별종이네
  • 레벨 대장 헤라클레쑤 21.08.27 09:48 답글 신고
    이쁩니까??
  • 레벨 중장 피로회복제 21.08.27 09:52 답글 신고
    이러면 일요일오전부터 온갖빨래들 세탁기시원하게돌리고 새벽에 배송받은 삼겹살이랑 청국장해서 먹고 저녁에 시끄러운음악들으면서 대청소한판
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.08.27 10:00 답글 신고
    나같으면 포르노 볼륨최대치로 틀어놓고 이년어찌하는지 볼듯
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.08.27 10:08 답글 신고
    청소도 안하고 빨래도 안하고 음식도 안만들어 먹나봄,,,
  • 레벨 하사 1 행볶합시다 21.08.27 11:37 답글 신고
    정신나간 여자네요ㅋㅋㅋㅋ 지가 이사가서 혼자 단독주택에 살아야겠구만
  • 레벨 소장 ninza 21.08.27 11:38 답글 신고
    협박으로 고소해도 될듯. 지장 찍어놓은거 매우 감사 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.08.27 11:41 답글 신고
    쪽지로 인증 아니면 소설
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.08.27 11:46 답글 신고
    당연 주작이죠
  • 레벨 중령 2 시고르쟈브종 21.08.27 11:42 답글 신고
    쿵쾅이라 어디 못나가나...
  • 레벨 준장 이것이네것이냐 21.08.27 11:43 답글 신고
    늙으나 젊으나 여자들 종특중하나가 세상의 중심은 자기라고 생각하는 애가 대부분입니다.그 부류중하나네요.ㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 맨발의청춘V 21.08.27 11:44 답글 신고
    지는 오피에서 겁나 손님 받으면서 일하는데

옆집에서 밥해먹고 즐기고 사니 열받나보네
  • 레벨 중위 1 후후44 21.08.27 11:46 답글 신고
    법대로하면 되고

자기 지문은 왜남기지

우리나라는 거의 싸인이면 끝나지 않나? ㅎ
  • 레벨 상병 코알라맨 21.08.27 11:46 답글 신고
    진짜 저런인간이 있나...
  • 레벨 중사 2 노댜댜 21.08.27 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 적어놓은 것들 다 그 시간대에 일상생활에서 가능한 소음이건만 어쩌라는 건가.
    공동생활이 불가능한 사람은 오히려 쪽지를 두고간 쪽 아니신지...
  • 레벨 소위 1 skyline3kr 21.08.27 11:56 답글 신고
    직업이...,
  • 레벨 하사 3호봉 도미니아 21.08.27 12:03 답글 신고
    긴말 필요없이 A4에 카피해서 볼펜매달아
    엘베에 붙이세요..입주민들 답변달게..
  • 레벨 원사 3 미아리짱 21.08.27 12:03 답글 신고
    법을 알긴 하는건가... 무슨 법적조치.? 죄목이 궁금하다 후기가 엄청 기대되네
  • 레벨 상사 1 쥴리의꿈 21.08.27 12:04 답글 신고
    술집다니나? 집에서 요리 같은거 안하고 낮에 자는 사람이....?
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.08.27 12:10 답글 신고
    니 는 목욕 좀 해라 오징어 냄새나서 젓갈 공장 인줄 알겠다.
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 21.08.27 12:13 답글 신고
    밤일 끝내고 들어와가지고 낮에 잠 좀 쳐 자지 마세요. 잠자는 숨소리가 상당히 거슬립니다. 화장실에서 똥싸지 마세요. 냄새퍼집니다. 일 끝내고 들어왔으면 보x 좀 잘 씻으세요 냄새납니다.
  • 레벨 중사 2 나두리고파 21.08.27 12:18 답글 신고
    풉~~~~~~~
  • 레벨 소위 3 꽃아재 21.08.27 12:19 답글 신고
    이웃 잘 만나는것도 복이네
  • 레벨 소령 3 만교아빠 21.08.27 12:20 답글 신고
    쪽지 다시 줘야 겠네요.. 그 민감함으로 다른사람에게 피해 끼치지 말고 이사가서 조용한 시골가서 살으라고..
  • 레벨 병장 주로눈팅 21.08.27 12:31 답글 신고
    공동주택에 살면 이해하라고 답쪽지 붙여놔야겠네
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.08.27 12:38 답글 신고
    그렇게 해주는 곳으로 이사 가세요, 지장 찍고 반사..
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.08.27 12:39 답글 신고
    혹시 오피? 시끄럽거나 냄새나면 손님 사정이?
  • 레벨 원사 3 급똥5초전 21.08.27 12:51 답글 신고
    쪽지 하나 써 놓으세요
    '제가 조현병 초기증상이 있으니
    가끔 문 두드리거나 해도 절대 나오지 말아주세요' 라고
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.08.27 12:59 답글 신고
    씨X뇬
  • 레벨 중사 1 핥핥82 21.08.27 13:31 답글 신고
    숨쉬지말아주세요
    님한텐 산소도 사치인듯하네요
  • 레벨 소령 1 TedV 21.08.27 13:42 답글 신고
    법적조치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법은 알긴 알고?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.08.27 13:48 답글 신고
    또라이는 대화가 불가능해서 답이 없는데 ;;;
  • 레벨 원사 3 휴고스타 21.08.27 13:58 답글 신고
    개같은년일쎄...
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.08.27 13:59 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 하사 1 해여림 21.08.27 14:06 답글 신고
    나가서 혼자 집짓고 살아라 도라이년
  • 레벨 상사 3 박믄개 21.08.27 15:30 답글 신고
    이거그냥 그미친x이 님을 극혐하는거 같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘못했음맞아야지 21.08.27 15:42 답글 신고
    그년 집 문두들기고 시원하게 조선족 사투리 한번 날려주세요. 조만간 이사갈듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 우기지마세요 21.08.27 15:46 답글 신고
    저 소리가 다 들린다면 오피스텔을 모 같이 지었다는건데.....

시공사에 따져야 할것 같은데....
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.08.27 16:29 답글 신고
    딱봐도 주작..
  • 레벨 소장 후방알레르기 21.08.27 17:58 답글 신고
    너 혼자 사냐??
  • 레벨 일병 내똥칼라다 21.08.27 19:16 답글 신고
    아..아랫집 개넘은 담배를 피는데 4번 싸우고 우리집 베란다 창문을 닫고 에어컨으로 산다... 금연 아파트가 아닌것이 이렇게 힘들줄이야...베란다에서 꽃을 키우고 싶어서 넓은 베란다 보고 이사했건만...가이시키야~
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 21.08.27 23:07 답글 신고
    지구를 위해 산소낭비말고 뒈져라ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장