바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 낮엔벚꽃밤엔벗고 21.08.30 09:25 답글 신고
    자리 맡기위한 아주머니들 엄청빠름.ㅎㅎ 꼬시다
  • 레벨 대령 3 매뚜기 21.08.30 09:27 답글 신고
    저 상황에서 같이 웃어주고 싶다~
  • 레벨 원수 일월태백 21.08.30 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 죽도봉 21.08.30 09:28 답글 신고
    ㅋㅋ 알고보니 장모님..
    자기야 엄마가 오늘저녁에 들르래..
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.08.30 11:57 답글 신고
    도 망 가 자 ~
  • 레벨 중위 2 절반인생 21.08.30 09:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.08.30 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 골프르기니 21.08.30 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.08.30 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.30 09:30 답글 신고
    으응?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.08.30 09:32 답글 신고
    근데 솔직히 가방 던지는 사람 본적은 없음
  • 레벨 대령 2 스빡 21.08.30 09:35 답글 신고
    가방 던지는거보다 아줌마들 무리지어서 ‘여긴 누구자리, 저긴 누구자리’ 그러는 건 많이 봤습니다.
  • 레벨 일병 신봉동개츠비 21.08.30 10:24 답글 신고
    내 앞에 가방 던지는 아지매
    태어나서 딱 한번 직관함
  • 레벨 상사 3 반파넬 21.08.30 11:17 답글 신고
    전 아줌마 아저씨 다 본 적 있네요. 무 들어 있는 봉지 던지는 할머니도 본적 있고. 그냥 걸어가도 충분히 앉을 듯 한데 굳이 던져대더군요. 어차피 그 아줌 아저 할머 분들 이글이글 타오르는 눈으로 자리 보고 돌격하는데 죽자고 앞에 뛰어들 사람 없었거든요. 그냥 한심한 듯 쳐다보기만 했지.
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 21.08.30 11:41 답글 신고
    목격함….
    1호선 신도림에서 문열리자 들어오던 아지매 빈자리포착후 아무도 자리욕심없시 서있는데 혼자 가방날림…
    진짜로 던지는걸 그때봤씀
  • 레벨 하사 1 무늬만천사 21.08.30 13:30 답글 신고
    저는 지금까지 2번 봣네요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 21.08.30 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.08.30 10:15 답글 신고
    알고보니.. 가방던진 아져씨 마누라.ㅋ
  • 레벨 소령 2 깜직이소다 21.08.30 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.08.30 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진격하라 21.08.30 11:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 21.08.30 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 whekqkd 21.08.30 12:32 답글 신고
    아재가 뭔 정의감에서 저렇게 한거같아?
    잘 들어봐 틀린게 있나
    뭔 아줌마가 유현진도 아니고 움직이면서 정확하게 빈자리에 가방을 꼽아? 아니야 아재를 맞춘거지. 딴짖하던 아재가 깜짝놀라 화가나서 가방을 집어 밖으로 던진거야. 이게 현실의 우리 모습들이지 그걸 스토리로 엮는건 너희들이고..
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.08.30 13:45 답글 신고
    인생을 너무 피곤하게 살지말자.

뭔 진실을 알리겠다고 그냥 웃고 넘기면 될것을 너도 참 빡빡하게 산다.
  • 레벨 하사 2 다크보조개 21.08.30 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 서민이라미안 21.08.30 14:16 답글 신고
    던지는 상황 직관하거나 당하면 진심 빡치거나 화날듯
    던지는걸 그대로 받아서 반대쪽으로 던지면
    엄청 우낄듯ㅋㅋ
    여자들아 제발 그러지좀 말자
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.08.30 20:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아따아빠 21.08.31 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 개그
  • 레벨 일병 하루행님 21.09.01 16:55 답글 신고
    저도 퇴근길에 5호선 군자역에서 우산으로 스크린도어 꽂아놓으시던 여사님 기억이 나네요.. 결국 출발못하고 문이 다시 열렸어요. 타셨나 몰라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장