바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 천재지변 21.08.30 05:31 답글 신고
    차들이 꼬리물기 하는게 보이는데도 계속 가시네요? 그리고 정지한 시점이 차가 지나야하는 길목 중앙인데...미리 서시지..저 영상으로는 보험사기로 보일 수 있겠는데요?
    답글 3
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.30 05:49 답글 신고
    다른 딸배들조차도 기다리는데 훅 튀어나가는 막장 딸배
    답글 0
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.08.30 06:40 답글 신고
    신호등 바뀌고도 4대나 꼬리물기 하네요. 운전을 발로 배웠나 쓰봉새끼들...

신호를 무시하고 달린 승용차 과실이 커야하는데 고의사고로 모는 이유가 있나보네요.
    사고가 처음이 아니라 사고 이력이 있다든지!!
    답글 0
  • 레벨 하사 3 천재지변 21.08.30 05:31 답글 신고
    차들이 꼬리물기 하는게 보이는데도 계속 가시네요? 그리고 정지한 시점이 차가 지나야하는 길목 중앙인데...미리 서시지..저 영상으로는 보험사기로 보일 수 있겠는데요?
  • 레벨 상사 3 블러드독 21.08.30 10:58 답글 신고
    아니 꼬리 물기하는 놈들이 문제죠...

신호위반시 무조건 위반한사람 100%로 가야 합니다. 그래야 최소한의 약속을 지킬듯...
  • 레벨 상사 1 ori 21.08.30 12:51 답글 신고
    BM은 스스로가 신호위반하는 것 알면서도
    멈춤이나 감속, 방향회피 없이 자기 갈 길 가는 것은요?
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 17:52 신고
    @ori 신호바뀐지가 언젠데 멈춤 감속 방향회피같은 뻘 소리를 인지했음 신호바꼈을때 멈춰야지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 06:03 답글 신고
    신호무시하는 황소들 보단 낫지요^^
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 21.09.03 15:15 답글 신고
    ㅋㅋ 차처럼 필러에 가리지도 않을거고 뻔히 보일건데 말이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.08.30 05:49 답글 신고
    다른 딸배들조차도 기다리는데 훅 튀어나가는 막장 딸배
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 05:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리물기 개 극혐으로하네 신호가 바뀐지 언젠데 딸배나 차 운전자들이나 역시 도로는 무법지대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로가 이지경인데 딸배들만 욕하는 머저리들 클라쓰~~ 가속도 붙은 화물차라도 있었으면 어찌하려고 저리 꼬리물기를 하냐 목숨을 내놓고 다니네 화물차가 운전석 박아봐야 정신을 차릴려나?? 모 아나운서처럼 꼬리물기하다가 사람 죽이려고 저렇게 운전하는건가? 재미지네
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 06:01 답글 신고
    세대가 꼬리물기 신호무시하는 클라쓰 딸배는 그래도 신호는 지키고 있네^^ 딸배보다 못한 차 운전자들이네
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 06:06 신고
    @미역의아침 꼬리물기하는 애들 머리에 뭐가 들은건지 당연하다는 듯이 꼬리물기하고 신호무시 꼬리물기한테 크락션 울리면 쌍욕 박는 머저리들 많음 ㅋ 어휴
  • 레벨 중사 1 핫룡이 21.08.30 17:37 답글 신고
    딸배 여친 어서오고~
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 17:41 신고
    @핫룡이 응 저 꼬리물기 중 한대가 너냐?? 법규 겁나 잘지키네^^
  • 레벨 준장 농협회관 21.08.30 06:31 답글 신고
    가입축하드립니다. ^^
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.08.30 06:40 답글 신고
    신호등 바뀌고도 4대나 꼬리물기 하네요. 운전을 발로 배웠나 쓰봉새끼들...

신호를 무시하고 달린 승용차 과실이 커야하는데 고의사고로 모는 이유가 있나보네요.
    사고가 처음이 아니라 사고 이력이 있다든지!!
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.08.30 07:09 답글 신고
    억울하시면 변호사를 선임하시면 됩니다!
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.30 07:24 답글 신고
    신호위반 BM이 더 좋같은넘이넹
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 블러드독 21.08.30 11:04 답글 신고
    와.. 인성이 쓰레기네...
  • 레벨 훈련병 yes0119 21.08.30 07:37 답글 신고
    차량 다 지나가는 거 보이는데 그냥 진입해서 고의사고로 보일수도 있을 듯 하네요...
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.08.30 07:38 답글 신고
    도긴개긴
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.08.30 07:49 답글 신고
    흐음....이건 참 안타까운 일이네요
    비엠 심뽀가??신호위반한건 잘못이지만
    그렇다고 갖다박은 너가 더 나빠!!!라니
    가능하면 쓰니께선 100대0 나와서
    비엠 교육받았으면 하네요
  • 레벨 이등병 술은늘고주량은줄고 21.08.30 07:58 답글 신고
    일도 하기 싫은데 드러눕자 !! 돈 많은 넘 같으니 군소리 없이 보험처리 되겠지ㅋㅋ!!
    현실은 일도 못해 드러눕지도 못해 반성문도 써야 하고
  • 레벨 중사 2 포르쉐719 21.08.30 08:01 답글 신고
    의견을 물어보시니

고의사고 같냐구요? 그런것 같습니다.

과실은요? 과실자체는 비엠이 더 크겠죠?
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.30 11:31 답글 신고
  • 레벨 상사 3 LunaticHigh 21.08.30 08:11 답글 신고
    이거 충분히 고의사고로 보입니다.
    Bmw도 선진입보단 꼬리물기로 보입니다만...
    신호위반 과실보단 고의사고 판명되면 바이크 일방과실
    보험청구 거부될수도
  • 레벨 중사 3 머할라나 21.08.30 08:13 답글 신고
    신호위반한 차량이 100프로 잘못했지만
    문제는 위에 분들 말씀처럼 고의사고로 보여서 그런거 같네요
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.08.30 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이 김치 치즈
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.08.30 08:47 답글 신고
    경찰및봄사가 저런다면 이전에도 비슷한 사건사고가 있었단 얘기죠?
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.08.30 08:50 답글 신고
    얼마전 교사블 글에 차량이 이거랑 유사한 짓을 해서 오지게 까이던 기억이 나는데..
    뒤늦게 혼자 오는 것도 아니고 꼬리물고 오는차 사이에 대가리 들이미네
  • 레벨 중장 민증 21.08.30 09:01 답글 신고
    상대차가 잘못을 하긴 했어요..근데 꼬리물기 하면서 가는데 굳이 알면서도 계속 직진하는 것도..좀...꼬리물기 옹호하는 거 절대 아닙니다. 오해는 마세요.
  • 레벨 하사 1 RickyPark 21.08.30 19:39 답글 신고
    저도 비슷한 생각입니다. 꼬리물기 차량이 잘못했지만, 꼬리물기 차량을 인지했다면 기다렸다가 가야지요. 저라면 꼬리물기한 차량을 신고하거나, 해당위치에 꼬리물기 차량이 많으니 단속해달라고 민원을 넣었을 겁니다.
    저는 자동차 운전할 때 오토바이들이 신호위반하고 방향지시등 안키고 칼치기해도 무리해서 안갑니다. 양보하거나 기다렸다가 갑니다. 하지만 양보하거나 기다렸다가 가는 오토바이는 드물더군요.
  • 레벨 대위 2 킬킬1 21.08.30 09:10 답글 신고
    신호위반이고 나발이고 차 지나는거 뻔히 보이는데 그 틈새로 지나 갈려고 튀어나가니 고의사고로 보죠

내가 봐도 고의사고로 보이는구만
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.30 10:08 답글 신고
    꼬리물기는 진짜 개 짜증나는데 블박은 고의 사고로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.08.30 10:24 답글 신고
    진짜 궁금한데 왜 박었어요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.08.30 10:48 답글 신고
    어이쿠..들켜버렸네...
  • 레벨 병장 팀쿡프로 21.08.30 10:57 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.30 11:06 답글 신고
    본인 사고이력이 없거나 극히 적으면 문제될게 없을텐데 많으신가보네요.
  • 레벨 상사 1 내귀에돼에지 21.08.30 11:27 답글 신고
    4초에 신호 바뀌고 9 초에 사고 나는대 비엠 대단하네
    꼬리물기는 녹색불에 교차로 내에 진입한 상태에서 적색불로 바뀌어 교차로 점거하는게 꼬리물기아닌가요?
    저비엠은 대놓고 신호 까는건디요
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.30 11:34 답글 신고
    오토바이고 아니고를 떠나서 제가 님 상황이면 신호위반 꼬리물기 짜증나서 빵!!! 정도는 하겠지만 내차 망가지긴 싫으니까 들이대진 않아요.. 상대차량이 잘못한건 맞지만 몸 별로 안다치실걸 알고 슬금슬금 들이대서 일부러 받히시는거 같은 느낌은 지울수가 없네요.......
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.08.30 11:37 답글 신고
    bm은 신호위반 오토바이는 고의사고...
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.08.30 11:39 답글 신고
    글쓰님 곧 글 내리겠다...대부분 고의사고 같다는 평이 많네요.
    암튼 몸 크게 안다치고 지금 이렇게 글 쓸수 있다는것에 감사하시고 안전 운전 하시길..
  • 레벨 이등병 smji0804 21.08.30 11:54 답글 신고
    어째 딸배들은 하나같이 개념이 없어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고마운사람 21.08.30 11:57 답글 신고
    조선은 가해자를 위한 집단이에요
    여기 댓글만 봐도
    원인은 상관없고 피해자인
    님을 사기범으로 몰아가죠
  • 레벨 대위 1 WhyMe 21.08.30 12:09 답글 신고
    이거는 꼬리물기가 아니고 벰의 신호위반이죠.
    꼬리물기는 자기 신호에 진입했는데 신호가 바뀌기전 미쳐 빠져나가지 못한거.
    꼬리물기와 이거는 완전 다른겁니다.
    그런데 비록 벰이 신호위반을했어도 조금만 더 기다렸다 갔으면 사고는 피할 수 있었을텐데요..
    안타깝네요. 고의사고는 증명하기 힘들어도 사고는 피할 수 있었을텐데...
  • 레벨 소위 2 소백산 21.08.30 12:17 답글 신고
    차량은 신호위반 벌금 물고
    오토바이는 고의사고 처벌받고.
    끝~
  • 레벨 중사 3 Evergreens 21.08.30 12:37 답글 신고
    사고까지 날 상황은 아닌데 고의사고 의심되네
  • 레벨 병장 새차사고십당 21.08.30 12:56 답글 신고
    꼬리물기가 아니고 신호위반임ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.08.30 13:02 답글 신고
    처음 서 있는 위치가..?
  • 레벨 대장 로드미컬 21.08.30 13:14 답글 신고
    신호위반 고의사고 빼박. 덤프였어도 갔다 박을라나?
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.08.30 13:21 답글 신고
    비엠 신호위반 가해자
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.08.30 13:37 답글 신고
    비엠 꼬리물기...... 오토바이 고의사고~~~ 그 나물에 그 밥
  • 레벨 중위 1 분노의질싸중 21.08.30 13:58 답글 신고
    5:5 각자 수리해라

쪽팔려서 어떻게 영상 올렸냐?
  • 레벨 하사 2 다크보조개 21.08.30 14:32 답글 신고
    꼬리물기 지리네
  • 레벨 하사 2 커민스120 21.08.30 14:55 답글 신고
    제생각에는 영상확인후에 상대보험사에서 고소를 하셨다는건 님이 경력자일수도 있다는겁니다.
    최근 몇번째 사고인가요?
  • 레벨 하사 3 피융피융 21.08.30 15:22 답글 신고
    ^ㅡ^v
  • 레벨 이등병 성실청년안녕하세요 21.08.30 16:09 답글 신고
    뭐하시는건지 보험사기같네요 펑복대비 vv
  • 레벨 대위 3 APT부남회장 21.08.30 16:33 답글 신고
    조만간 펑복하겠네요

bmw도 쓰레기지만 거 정지선 대가리 좀 처 넣으시고요.

한눈에 봐도 차량이 계속 오는데 그 사이에 오토바이 대가리 넣는 글쓴이도 딱히 피해자라는 인식은 없네요.

신호 변경 후 도로 중앙까지 갔는데 비엠이 신호 무시하고 박았으면 모를까.. 이건 뭐 다른 배달들도 다 서있는데 혼자 녹색불이니 내가 무조건 이긴다는 생각으로 돌진한거 밖에는 안보이네요.
  • 레벨 중위 2 백만열정 21.08.30 17:19 답글 신고
    비엠은 신호위반이네요

꼬리 물기도 아니고!!!

비엠 완전 쓰레기~!!!

신호위반 100% 나와야 정상이죠!
  • 레벨 상사 1 창공으로가자 21.08.30 17:27 답글 신고
    고의사고는 아니고 비엠개쓰레기고 오도방은 약간 오도방탈때 필요한 넓은시야와 판단이 부족해보임
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 17:45 답글 신고
    오토바이라고 신호무시 차 옹호하는 사람들 뭐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 문제가 많네 차로 신호무시 박았으면 잘하셨네요라고 칭찬했을 우리 멋진 교사블 회원들 클라쓰 대단하십니다 엄지척 하고 갈게요~!
  • 레벨 간호사 미역의아침 21.08.30 17:46 답글 신고
    오토바이 탔단 이유로 차 신호무시가 정당화되는 멋진 이곳!! 너네나 반성좀 해라^^
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 21.08.30 20:20 신고
    @미역의아침 아직도 혼자 급발진하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 21.08.30 20:22 신고
    @미역의아침 가입한지 얼마 안되서 작성한게 전부 딸배관련 글에만 피의쉴드 중ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 G4렉스턴차주 21.08.30 18:18 답글 신고
    (^_^)V
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 21.08.30 19:14 답글 신고
    아무리 오토바이가 싫어도 신호 바뀌고 세번째 꼬리물기 차량인데... 이걸 바이크한테 뭐라 하나...
    와.. 다들 넘하네..
  • 레벨 원사 1 Apple99 21.08.30 19:45 답글 신고
    이야.. 오토바이라서 신호위반 감싸주나요? 수준들이 참~ 높으십니다.
  • 레벨 대위 1 감동파괴범 21.08.30 23:04 답글 신고
    딸배고 뭐고간에 과실잡힐거 같네여
  • 레벨 상사 3 돗대드릴 21.08.31 17:23 답글 신고
    ㅡㅡv
  • 레벨 일병 이건또모오야 21.09.03 14:13 답글 신고
    보배 ㅌㄸ 수용소자나. 딸배 정지선이랑 신호위반차량이랑 하등연관없어. 뇌에 주름 펴져서 그럼.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장