바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.08.30 19:20 답글 신고
    조롱 맞습니다.
    기사를 제대로 읽었다면 저런 댓글은 안달았겠죠.
    코로나에 감염된 티켓 다방 종업원이 동네를 돌아다녔기 때문에 주민들 모두 전수검사를 하는건데 말입니다.

이건 롤링님이 잘못한 거 맞습니다.

다만, 이런 걸 꼬투리 삼아서 서로 비난질 하지 마세요 들.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.08.30 19:44 답글 신고
    이건 뭐 거의 일베수준인대??
    답글 0
  • 레벨 중사 1 유누야아프지마 21.08.30 19:37 답글 신고
    내고향 해남 마산면 금자리...ㅜㅜ
    이제 할부지 할매도 안가셔서 명절마다
    가진않지만 일년에 2번은 내려가는...
    근데 군수는 늘 쓰레기 비리가 엄청많은듯..
    답글 0
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.30 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신났네
  • 레벨 원사 2 하루1건뉘우스 21.08.30 19:16 답글 신고
    오신김에 답변 바랍니다
    해남 주민들이 티켓 다방다닌다고 조롱하신거죠
    지역비하 맞으시져?
  • 레벨 대령 3 니나노판사 21.08.30 19:20 답글 신고
    조롱 맞습니다.
    기사를 제대로 읽었다면 저런 댓글은 안달았겠죠.
    코로나에 감염된 티켓 다방 종업원이 동네를 돌아다녔기 때문에 주민들 모두 전수검사를 하는건데 말입니다.

이건 롤링님이 잘못한 거 맞습니다.

다만, 이런 걸 꼬투리 삼아서 서로 비난질 하지 마세요 들.
  • 레벨 원사 2 하루1건뉘우스 21.08.30 19:22 답글 신고
    그렇다면 사과를 하시고 게시글 삭제를 하는게 맞지 않을까싶습니다
    저렇게 뻔뻔하게 아몰라 하는게 너무 화가 납니다
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.30 19:23 답글 신고
    관련 댓글 쭉보시길 ㅉㅉ 제목만 퍼오는 클라쓰에 노답 댓글 ㅋ
  • 레벨 원사 2 하루1건뉘우스 21.08.30 19:27 답글 신고
    다 읽어봤는데 조롱 맞으시던데요
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 21.08.30 19:37 신고
    @하루1건뉘우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상금지
  • 레벨 원사 1 1357911 21.08.30 20:16 답글 신고
    혀가 기네
  • 레벨 중사 1 유누야아프지마 21.08.30 19:37 답글 신고
    내고향 해남 마산면 금자리...ㅜㅜ
    이제 할부지 할매도 안가셔서 명절마다
    가진않지만 일년에 2번은 내려가는...
    근데 군수는 늘 쓰레기 비리가 엄청많은듯..
  • 레벨 소령 1 300won 21.08.30 19:39 답글 신고
    여전히 티켓다방은 시골 구석 구석 존재함.특히 바닷가는 돈이 많이 풀리기에 해남뿐 아니라 어디를 막론하고 있음.
  • 레벨 원사 2 하루1건뉘우스 21.08.30 19:43 답글 신고
    그렇죠 헌데 지역 주민전부를 비아냥해선 안되지 싶습니다
  • 레벨 중장 시우빡 21.08.30 19:42 답글 신고
    최고의 방역수준!!! 작년엔 장례식장 다녀와서 돈내고 검사 받는다고해도 안해주더만....
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.08.30 19:44 답글 신고
    이건 뭐 거의 일베수준인대??
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.08.30 19:50 답글 신고
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 21.08.30 19:58 답글 신고
    해석을 잘해야 될거같은데..
  • 레벨 소위 3 자수성가했다고 21.08.30 20:14 답글 신고
    다방가고싶다.근데 내주변엔 없다..거거서 6천명이면 우리가게보다 손님많은 맛집이다...근데 몇평이냐? 160평도 3천명은 요즘은 무리다.. 3천평쯤 되냐
  • 레벨 소위 2 이러면나가리인데 21.08.30 20:26 답글 신고
    레지가 삼삼했나 봅니다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 J300라프 21.08.30 20:26 답글 신고
    근데 해남 인구수가 6.7만인데 10%가 검사 받는거면 심각하긴 하네요
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.08.30 20:40 답글 신고
    저 언니들 출근 전에 목욕탕부터 가지 않나? 큰일 났네..
  • 레벨 대장 일반오리 21.08.30 20:46 답글 신고
    말이 심했네
  • 레벨 상사 3 훈도리 21.08.30 20:50 답글 신고
    스님 부터 해남은 청정지역인가 왜저리 경각심이 없나.참.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장