바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 캐쏭 07/14 23:05 답글 신고
    S가 없는모델 57,62는 550마력 91토크이고
    S가 붙은모델 57S, 62S는 612마력 101토크네요 ㄷㄷ,,,
    답글 0
  • 레벨 원사 2 jtSR 07/14 23:20 답글 신고
    101토크 !!!!!!!!!
    타야 벗어 던지구 달려가겠네요.ㅡㅡ;
    답글 0
  • 레벨 상사 2 웃대총장 07/14 20:57 답글 신고
    길다 길어..
  • 레벨 일병 jackalhr 07/14 22:06 답글 신고
    신형하고 구형하고 어떤차이가있나요?
    저도 매일 보다시피하는 62s가 있는데요 궁금해서...번호판을보니 같은차는 아니네요 ㅋ
    제가보는 62s에는 하루왼종일 운전기사분이 타있던데..안에서 주무시더군요..또 매일
    차닦고 광내시는아주머니도 있고...혼자더 닦으시는데 꽤 힘들어보였음 ㅋ
  • 레벨 하사 1 캐쏭 07/14 23:05 답글 신고
    S가 없는모델 57,62는 550마력 91토크이고
    S가 붙은모델 57S, 62S는 612마력 101토크네요 ㄷㄷ,,,
  • 레벨 원사 2 jtSR 07/14 23:20 답글 신고
    101토크 !!!!!!!!!
    타야 벗어 던지구 달려가겠네요.ㅡㅡ;
  • 레벨 1 속도위반상습범 07/15 00:53 답글 신고
    캐간지..
  • 레벨 훈련병 라마바 07/15 01:47 답글 신고
    내가갔을땐왜이게없는거야,,,,ㅠㅠ
  • 레벨 일병 jackalhr 07/15 09:25 답글 신고
    이런거 올려도되나 모르겠지만...
    서울 구로 대륭포스트타워 2차 1층 하역장에 거의 맨날 서있습니다
  • 레벨 상사 1 Optra5 07/16 17:37 답글 신고
    대륭에 계시는 분이신지 모르겠지만..

전 대륭2차 8층 2년동안 있는데요....

하역장에 있는거 1번뿐이 못봤습니다..

전 당연히 8층에 있기때문에 자주 안내려갑니다..

출/퇴근시에 가끔 보지만.. 1번 봤네요...

오늘도 내려가니 없던데요?.. 오늘 노래 시끄러워서 내려갔었거든요 ^^..
  • 레벨 병장 카트GT 07/17 19:41 답글 신고
    옴매 Optra5 님은 어디 직원이신지.... 저도 8층에서 근무 했었는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 [은비아빠] 07/15 09:56 답글 신고
    이야..멋있내염..언제 저런차 함 타보려나..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 웃어드림 07/15 12:17 답글 신고
    딱지 끊어야...딱지 가격도 차크기와 차가격 에 비례해서 받아야...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 웃어드림 07/15 12:18 답글 신고
    만약 짱개 배달이 지나가다 빽미러 부수고 지나가면 그아이의 운명은?
  • 레벨 하사 2호봉 닭먹고용가리 07/15 16:58 답글 신고
    노예계약..
  • 레벨 1 가장동에로간지 07/17 12:54 답글 신고
    빽미러는 내운명~
  • 레벨 이등병 go878 07/26 00:04 답글 신고
    구로디지털 대륭 2차 오너가 차 끄는건가요??
    보니깐 기사없이 왔다갔다 하던데
  • 레벨 하사 2 상어밥 01/11 21:29 답글 신고
    s붙은모델만 기사석과 상석사이에 유리필러 있나요? 아니면 업션인가요? 이차는 사고싶어도 못사는 경우가있다던뎅 ....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장