바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 bmw은내차 05/10 00:52 답글 신고
    입문용으로 추천해주고 싶은 바이크 펄아이 125ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 분노의파운딩 05/10 05:48 답글 신고
    단기통 250이란 소문이 있던데...
  • 레벨 일병 보램보 05/10 12:27 답글 신고
    네...맞습니다. 단기통 근데 제가 달리는동영상을 보았는데 소리는모르겠는데
    펄아이에부족한 순간가속력이 향상이된듯하네요
  • 레벨 중령 1 무한질쥬 05/10 14:24 답글 신고
    설마 프리윙처럼 딩크엔진은 아니겠죠???ㅋㅋㅋㅋ 차라리 딩크엔진이 나으려나??ㅋ
  • 레벨 일병 보램보 05/10 14:53 답글 신고
    ㅋㅋ당연히아니겠죠?ㅋ 그리고 지금 보시는데칼은 시판용이아닌 대림디자이너들이
    테스트로 수작업한것이라고 하네요 저는 이데칼 그대로나오면 좋겠내염 ㅋㅋ제생각입니다.
  • 레벨 중령 1 밤늑대 05/10 18:48 답글 신고
    단기동250CC엔진 느낌이 과연 어떨지~2기통이랑 비교해서 어떨지 궁금하네요~
  • 레벨 대위 2 분노의파운딩 05/10 20:27 답글 신고
    코멧 250이랑 비교하면 초반 가속은 빠르고 고속빨은 좀 딸리거나
    수냉 냉각방식 이라면 압축비를 조금더 높일수 있으니까
    잘하면 비슷하게 나가지 않을까요?
    엔진 메카니즘은 코멧에 후달려도 대림이 잔고장이 작고 단기통이라 엔진관련 수리비도
    비교적 적게 들것같은 장점도 있으것 같네요 아무튼 소비자로선 선택의 폭이 넓어져 좋네요.
  • 레벨 일병 보램보 05/10 20:53 답글 신고
    그러고보니 250중에 코멧이있는걸 깜빡하였네요.
    출시가되면 비교글 정말많이나올것같은데 코멧과 로드윈이라 예전부터 라이벌?이였죠ㅋ
  • 레벨 중사 2 상쉬리 05/10 21:23 답글 신고
    이미 시승회 다 했고 리뷰도 다떴는데;;;
  • 레벨 대위 3 PORSCHEa 05/10 22:53 답글 신고
    병렬2기통으로좀 만들어주지.........
  • 레벨 중령 1 무한질쥬 05/10 23:02 답글 신고
    배기음은 가와사키 에스트렐라겠네요ㅡㅡ 왠지 안어울릴거같아요
    코멧250은 머플러바꾸면 듀가티소리나는데 ㅎㅎ
  • 레벨 1 똥광 05/11 10:32 답글 신고
    오호~~ 요거 타보고 싶네요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장