바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 21.09.16 13:40 답글 신고
    중요한거.

자위딸딸부대 훈련지역에서

27년만에 독도 제외.

부디 깨닫길 바람.
    답글 0
  • 레벨 중위 3 꿈같은현실 21.09.16 13:37 답글 신고
    쪽바리들은 강약약강
    답글 0
  • 레벨 대장 이도페이 21.09.16 13:36 답글 신고
    쪽빠리 새끼들 아마 속으로 부들부들하고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 2 iceandsun 21.09.16 13:35 답글 신고
    비공감
  • 레벨 원수 36기통 21.09.16 13:42 답글 신고
    왜구 해군장성 출신이 이미

도발자제 하자고 방송에서 얘기함.
  • 레벨 대위 3 podosoda 21.09.16 15:09 답글 신고
    우린 선빵 안침 걱정 ㄴㄴ
  • 레벨 대장 이도페이 21.09.16 13:36 답글 신고
    쪽빠리 새끼들 아마 속으로 부들부들하고 있을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 꿈같은현실 21.09.16 13:37 답글 신고
    쪽바리들은 강약약강
  • 레벨 원수 바른문화 21.09.16 13:38 답글 신고
    일본은 왜 SLBM 실패하고 한국은 성공한거야.
    어디서 날아들지 모르는게 최고 강점이지
    발사 파악할때는 이미 늦은거지
  • 레벨 원수 36기통 21.09.16 13:40 답글 신고
    중요한거.

자위딸딸부대 훈련지역에서

27년만에 독도 제외.

부디 깨닫길 바람.
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 21.09.16 13:42 답글 신고
    원잠까지 가자~
  • 레벨 소장 초원1 21.09.16 13:47 답글 신고
    이제 슬슬 우리 대마도 내놓으라고 해야~ ^^
  • 레벨 중위 2 한투블루 21.09.16 14:02 답글 신고
    자위대라 당연히 사정권...
  • 레벨 대령 3 나는조선의나베다 21.09.16 16:44 답글 신고
    ㅓㅜㅑ 야해~
  • 레벨 중령 1 소네사정인 21.09.16 14:16 답글 신고
    자기네들 한테 안 쏠거라는 어떤 확신이 있는거겠죠.
  • 레벨 상병 부산권율이 21.09.16 14:51 답글 신고
    원래 섬동네 애들은 강한자에게는 찍소리못하는 재주를 가지고있음
  • 레벨 대위 2 연재고고 21.09.16 14:52 답글 신고
    자, 이제 핵잠하고 보라매 양산 후 우리땅 대마도를 가져와야죠. 여기에 백제가 정복했던 일본땅 일부도 대한민국 국토로 편재 시켜야 합니다.
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.09.16 14:54 답글 신고
    다른 나라는 몰라도 왜구는 힘으로 눌러야 찍소리도 못함
  • 레벨 소위 1 산소탱크 21.09.16 15:05 답글 신고
    중국 니네도 사정권이야 ㅋㅋㅋ 이제 주둥이 묵념해라 이제 때리면 이빨 드러낸다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 비머337 21.09.16 15:05 답글 신고
    중국 베이징, 상해 등등 짱꼴라 니들도 절반이 사정권이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 mandatoris 21.09.16 15:11 답글 신고
    독도 측량 도발 한번 더해라.아주 요절 내줄테니까.
  • 레벨 중위 3 jamtei 21.09.16 15:26 답글 신고
    신기하죠 보수가 정권 잡을때는 방산비리가 판을치고 일본에 굽신거렸었는데 진보가 정권을 잡으니 방산생계형 비리라던게 줄어들고 방산업체가 날개 달고 연일 좋은 소식들을 쏟아 내고 있네요 그간 있지도 않은 사실로 빨갱이라고 몰아세우고 도대체 얼마나 뒷돈 챙기고 발전을 막아 온건지 진심 의심스럽네요
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.09.16 16:12 답글 신고
    보수의 의미가 왜곡 된거죠.

어느나라 보수가 타국에게 잘못했다고 고개를 숙여야 한다고 큰소리를 치더이까?
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 21.09.16 15:36 답글 신고
    일본 전역이라니... 중국 너네는 왜 빼냐?
  • 레벨 원사 3 김실장2 21.09.16 15:40 답글 신고
    엄청나게 돈 퍼먹는 항모 따윈 필요없다.
    타이푼급 핵잠 10기로 가자.
    전세계가 사정권이여. . 시바꺼
  • 레벨 하사 2 현존일념 21.09.16 16:01 답글 신고
    이번에 테스트 영상을 보니 초음속 미사일이 브라모스 대함 미사일 형상을 하던데 혹시 아시는 분이 계시는지...
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.09.16 16:13 답글 신고
    그거 베이스로 만들어서 그럴 겁니다..

아..수정 할께요. 우리는 야혼트를 베이스로 소형화 한 걸로 압니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장