바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 21.09.16 18:52 답글 신고
    젤 많이 본건
    1. 차밑에 물이 흥건한데 너무 많이 흐른다
    2. 도어 크롬몰딩커버 안떼고 조립개판이다
    3. 시속80에서 뒷좌석 창문 열었더니 헬기소리 나는데 결함아니냐 정도가 떠오르네욤ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.09.16 18:43 답글 신고
    네이버 동호회 카페는 장사꾼들 시장바닥 반박시 카페장
  • 레벨 중장 20인치 21.09.16 18:46 답글 신고
    차 살때 이차 저차 알아본다고 동호회 여기 저기 가입 되어 있는데 같은 내용으로 공구 한다고 쪽지 오더라고여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.09.16 18:48 신고
    @20인치 쪽지 하루이틀 간격으로 계속오네요 근스팸 마스터ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.09.16 18:49 답글 신고
    이아저씨 저랑 같은동호회 일듯 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 21.09.16 18:51 신고
    @뇌이징이부족합니다 아저씨라뇨... ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 중장 20인치 21.09.16 18:57 신고
    @뇌이징이부족합니다 아저씨 마스터ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 21.09.16 19:08 답글 신고
    동호회카페 보면 모두 사업자번호 달고 영업합니다
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.09.16 19:20 답글 신고
    11군번이면 아저씨죠 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 뇌이징이부족합니다 21.09.16 18:46 답글 신고
    궁금해서 질문해도 답안달리고 자기들끼리 ㅈ목 오지게함 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 21.09.16 18:52 답글 신고
    젤 많이 본건
    1. 차밑에 물이 흥건한데 너무 많이 흐른다
    2. 도어 크롬몰딩커버 안떼고 조립개판이다
    3. 시속80에서 뒷좌석 창문 열었더니 헬기소리 나는데 결함아니냐 정도가 떠오르네욤ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 sheetmetal 21.09.16 19:22 답글 신고
    브레이크방열판보고

이거 휘어있는데 정상인가요?

ㅋㅋㅋ 이거 제일 많이 본거같은데
  • 레벨 원사 3 부르릉이야 21.09.16 19:42 답글 신고
    옛날글 찾아 거슬러 올라가면 다른차종 까페엿던거 밝혀짐
  • 레벨 하사 3 비키바요쫌 21.09.16 20:57 답글 신고
    맞아요 그밖에 사진, 컴퓨터, 게임 등등 많더라구요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.09.17 13:23 답글 신고
    1. 브레이크 디스크 녹슬었다고 교환해야 하냐고 물어봄

2. 아이들링시 알피엠 0에 있지 않다 어제까진 안그랬다고 함.

3. 블루투스 연결된 핸드폰 배터리 없는데 새차인데 왜 배터리 저거밖에 없냐고 물어봄.

4. 이건 업체 잘못도 있는데 신차 검수까지 마친 차 인수 받았는데 냉각수 없어서 그날 바로 뻗음. 경고음 울리고 수온계

hot 찍고 있는데도 그냥 주행했다고 함 보조통에도 냉각수가 없었고 애초에 들어있지 않았는지조차 모름.

5. 추울때 출고한 차량들 뒤에서 김올라온다고 뽑기 잘못했냐고 물어봄

아 더이상은 생각하다 열받아서 못쓰겠네요
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.09.17 14:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋다~
    여전하군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장