바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 tryit 05/11 19:32 답글 신고
    바로위 두분 좀 그렇지요?
    한마디로 덤앤더머 놀고 있는 소리라고 밖에...
    이러니 테크아트가 수준 떨어진다는 소리를 듣지...
    답글 0
  • 레벨 간호사 firstgo 05/11 08:38 답글 신고
    겜발라가 서울 오토살롱에 나온다는 것이 사실인가요?
    겜발라는 왠간한 모터쇼는 물론이고 세계 4대 모터쇼도 안나오는 것으로 알고 있는데..
    모나코 명품 자동차쇼 정도만 나오고...
    어찌됐든 나오기만 한다면 지금까지 자동차 전시회 중에서 가장 관심을 끌듯...
  • 레벨 이등병 드림드라이버 05/11 10:40 답글 신고
    정말요? 기대되는군요...........
  • 레벨 훈련병 nitegirl 05/11 08:58 답글 신고
    테크아트 매그넘과 너무 비교된다
    디자인, 퍼포먼스 하나하나가 완죤 듁음이다
    저런 를 살수 있는 사람은 국내에 단 한명 밖에 없다고 단언한다
  • 레벨 훈련병 nitegirl 05/11 09:01 답글 신고
    아예 전신을 카본으로 쳐바른 배트맨 슈퍼카를 연상시키는 저 포스
    그 누가 감당할 수 있을까?
  • 레벨 원사 3 e92 05/11 12:26 답글 신고
    750마력이면....카이엔이 한 300~400마력 잡아도 마력이 2배가된거네요...
    그런데 실내 알칸타라 재질을 회색보다 카본+빨간색으로 했으면 더 좋았을듯...

저걸로 오프로드뛰면...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 일병 유게바라 05/13 23:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ. 귀연 상상을 하시네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 클락슨 05/11 12:49 답글 신고
    아.... 대박이다....

끝내주는구만 아주..
  • 레벨 중령 2 중복확인9번째 05/11 13:13 답글 신고
    ㅅㅂ 오프로드가 가능하다면 경사로에서 슈퍼점프 하겠는데요 ㅋㅋ
    어떻게 미친
    SUV 가 750 마력이야 ㄱ- ;;;;;
    쟤네들 발상은 상상을 뛰어넘네 ㅋ
  • 레벨 1 엥삼이 05/11 15:13 답글 신고
    역시 겜벌라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 05/11 16:39 답글 신고
    켁;;;;;
  • 레벨 1 BBAGURI 05/11 18:09 답글 신고
    내가 봐도 참 쪽팔리다
    바로 옆에 올라온 테크아트 매그넘과 넘 비교되네여
    한마디로 저걸 차라고 만들었나?
    한마디 더하면 차라리 만지지마!
    순정으로 걍 둬라 차 버린다
    이러니 겜벨라가 촌티에 싼티라고 난타 당하지
  • 레벨 이등병 techeart 05/11 19:26 답글 신고
    올소! 테크아트 쵝오!
  • 레벨 간호사 tryit 05/11 19:32 답글 신고
    바로위 두분 좀 그렇지요?
    한마디로 덤앤더머 놀고 있는 소리라고 밖에...
    이러니 테크아트가 수준 떨어진다는 소리를 듣지...
  • 레벨 중사 1 솔님뿐 05/11 23:55 답글 신고
    테크아트 멋지기만한대...겜발라도 넘넘멋지다..
  • 레벨 이등병 쭈글선생 05/12 01:24 답글 신고
    한번 몰아보고싶다...ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 포르쉐996 05/12 10:45 답글 신고
    저거 한국에 없을것 같은데....
  • 레벨 1 잇마 05/12 19:25 답글 신고
    저런걸 무적의 슈퍼탱크 라고 하죠....
  • 레벨 상병 난폭한토깽이 05/13 07:51 답글 신고
    대박이다
  • 레벨 이등병 Cee 05/13 14:15 답글 신고
    멋지네요 우와~
  • 레벨 중장 바람토미 05/13 18:08 답글 신고
    카이엔이 보통 스포츠카와 맞먹는 주행능력을 발휘한다고 하던데, 저건 슈퍼카를 따기 위해 나온 것 같은 놈이네요!!!
  • 레벨 상사 2 lambors 05/13 18:35 답글 신고
    세계 최고 수준에 튜닝 명품 브랜드 "겜발라"

2009년 서울오토살롱에서 세계 최고의 튜닝 자동차 작품을 감상 할 수 있게 되었다.

어느 누구도 세계 최고라고 인정할 수 밖에 없는 포르쉐 전문 튜닝업체인 "겜발라(Gemballa)"가

공식적인 자리에 작품을 전시하는 것은 이번이 처음이다.

이로써, 국내 최고의 튜닝 및 애프터 마켓 전문전시회인 서울오토살롱의 명성은 한층 더 올라가게 되었다.

세계적인 튜닝브랜드 중에서도 단연 최고로 인정 받고 있는 겜발라의 작품들을
    올해 2009 서울오토살롱 with 모터스포츠에서 만나 보십시요.

관련자료
    http://www.gemballa.co.kr/
    검색창에 "Gemballa"를 쳐보세요.
  • 레벨 상병 태시기 05/13 20:10 답글 신고
    한마디뿌니 않나오는군요.... 와우.`
  • 레벨 상병 내고향산청 05/13 23:24 답글 신고
    후.....
  • 레벨 일병 뿡뿡뿡빵빵빵 05/14 05:37 답글 신고
    좋은자료!!
  • 레벨 간호사 티마야달료 05/14 12:37 답글 신고
    SUV생김새에서 어떻게 저런 포스가 나올수있는지... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 곰돌이일까 05/15 13:44 답글 신고
    겜발라도 디자인이 산으로 가는구나.........
  • 레벨 대위 3 르망24시편의점 05/15 17:18 답글 신고
    우와 볼때마다 토네이도는,,ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 외제차타자 05/17 12:03 답글 신고
    ㅋㅋ 배기구가 마치 우주선같아요 ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장