바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.29 15:48 답글 신고
    군에 가봤어야...사기를 알지...아마도...남에게 돈 사기 친다는 그 사기는 알듯
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 고척월드 21.09.29 15:48 답글 신고
    교도소 만큼만 밥줘도 사기 올라간다.
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.29 15:48 답글 신고
    군에 가봤어야...사기를 알지...아마도...남에게 돈 사기 친다는 그 사기는 알듯
  • 레벨 원수 미란인다커 21.09.29 15:54 답글 신고
    저기서...120시간 이야기를 해야 하는데.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.09.29 15:57 답글 신고
    이젠 군을 상대로 사기 치고 있네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 바른마인드 21.09.29 15:58 답글 신고
    웃기고 있네 ㅋㅋㅋ 페미정책 문재인빼고 누굴욕하냐

리재명도 페미 지지하고 여가부 확대하는판에 ㅋ

윤석열 절대 대통령될일 없고 나가떨어지니까 걱정마라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 다까기 21.09.29 16:00 답글 신고
    대가리가 크네요.
  • 레벨 대장 FormulaK 21.09.29 16:01 답글 신고
    정의당. 여성단체.
    뭐하니?
  • 레벨 소장 올드맨파 21.09.29 16:02 답글 신고
    여성 사회진출 많아지는게 군사기랑 도대체 무슨 관계가?
  • 레벨 중장 3300 21.09.29 16:07 답글 신고
    군대도 안간놈이 군예기하냐?
    애새끼 술배봐라!
  • 레벨 원사 3 leon313 21.09.29 16:09 답글 신고
    혹시 예비군 가산점 주고 그사람들 주 52시간? 일시키는건 아닌지.
    취직 시켜준다고 꼬셔서 노예 만들기 ㅋㅋㅋ
    급여는 현재 군 급여와 동기화시켜섴ㅋㅋ
  • 레벨 상병 metal 21.09.29 16:12 답글 신고
    그럼 여자는 사회 진출하지 말고 집에서 밥만하다 시집이나 잘 가면 되냐~튀어나온대로 씨부리지 말고 뇌를 거쳐거 말하라고....군 사기는 너 같은 미필 법깡패가 윤천대유로 벌어먹고 대선 출마해서 저하된다. 진짜 어찌 사법시험은 붙어쓰까~~ 학습능력 오지게 떨어지네
  • 레벨 소장 응아니야 21.09.29 16:12 답글 신고
    입만 열면 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러니 개콘이 망하지
  • 레벨 준장 수퍼스타R 21.09.29 16:12 답글 신고
    오늘도 그는 달립니다~~

다음역을 향해~~~~

징역~~~
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.09.29 16:16 답글 신고
    겸손하고 믿음직한 윤후보
    음주운전 이후보
  • 레벨 대령 1 리틀피플 21.09.29 16:16 답글 신고
    저기서 같이 서서 그 얘기 듣고도 좋아하고 웃고 사진 찍는다는게 진짜 웃기네.
    그냥 우리는 바보다 인증하는건가??
  • 레벨 상사 1 페라리브레 21.09.29 16:19 답글 신고
    군대도 안간놈이 뭔 군사기냐 니가 친 사기말고
  • 레벨 소령 1 TedV 21.09.29 16:26 답글 신고
    저 분은 비서관이 없나....

시나리오 안써줘?

절대 지지하지 않습니다만....심하지 않소? 뭐 말만 하면 어째;;;;
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.09.29 16:29 답글 신고
    니 머리속에는 등쳐먹는 사기밖에 없지
  • 레벨 중장 너편한세상 21.09.29 16:50 답글 신고
    짜장면 같은 짓거리를 하네
  • 레벨 훈련병 lucret 21.09.29 17:01 답글 신고
    여자에 비해 차별대우 받는다는 의식 때문이라는게 팩트 맞지.
    과거에는 어차피 남자끼리 경쟁하는거니 남자들만 군대 가도 별 상관 없었지만.
    지금은 사회 나와서 여자와 동등하게 경쟁해야 하는데
    왜 남자만 18개월이라는 핸디캡을 먹고 들어가나 하는 문제의식이 생긴 것.
    윤석열은 어딜 가나 늘 핵심을 짚어내는 능력이 뛰어난 사람.
  • 레벨 소장 MnN 21.09.29 17:08 답글 신고
    석열이가 영하 20도의 추운날 새벽에 경계근무를 서봤을까?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 giloc 21.09.29 17:35 답글 신고
    어떻게 한마디한마디가 이렇게 주옷같을 수 있는지 궁금함.
  • 레벨 대위 1 잔츄의자격 21.09.29 17:42 답글 신고
    1일 1망.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 21.09.29 17:47 답글 신고
    니가 왜 거기서 나와~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 21.09.29 17:51 답글 신고
    이 아저씨 안볼순 없을까............
  • 레벨 소장 주몽 21.09.29 18:44 답글 신고
    이 인간의 끝이 궁금해지네..
  • 레벨 원사 1 나무자비조화불 21.09.29 21:48 답글 신고
    일베새끼들하고 미필하고 뭔 소리를 하는거여.
  • 레벨 원사 1 데빌워커 21.09.30 01:16 답글 신고
    병장회의에서 허가된 사항인가요?
  • 레벨 원사 2 혀니v아빠 21.09.30 03:59 답글 신고
    신기하다. 안경 쓴 사람이 없넹
  • 레벨 중위 3 파라딘 21.09.30 06:23 답글 신고
    미필이었어? 와...
  • 레벨 원사 3 쿨보이 21.09.30 08:52 답글 신고
    하... 저 배때지 좀 보소...
  • 레벨 중장 아크뷰 21.09.30 16:01 답글 신고
    여성들 사회진출이 문제가 아냐...일잘하고 똑똑하면 사회진출하는거지..
    군가산점은 어차피 일반인에겐 큰 혜택은 없는거지만 그거라도 보상해줘야지
  • 레벨 대위 2 논두렁둠벙 21.10.01 22:27 답글 신고
    저거 다 찐다들이군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장