바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 낮엔벚꽃밤엔벗고 21.09.29 16:46 답글 신고
    끝까지 가보자~~
  • 레벨 병장 바른마인드 21.09.29 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명아 대통령선거전에 특검으로 다까발려보자~ 국힘 다보낼수 있는데 왜반대해~~
  • 레벨 원수 땐찌 21.09.29 16:50 답글 신고
    특검을 믿니? 여직것 특검이 뭘 했는데... 다 국짐당 게이트 다...감추기 바빴잖아..

박영수가 누구지? 함 바바
  • 레벨 병장 바른마인드 21.09.29 16:53 신고
    @땐찌 넌 뭘 믿을래 ㅋㅋㅋㅋㅋ권순일도 알아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 김만배 이제 조사받지 다른인물들은 ㅋㅋㅋ 남욱, 조현성 변호사는 뭐가 구리길래 연락 다끊고 잠수타는걸까?? 로펌 변호사가 뭐가 구리다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 다감췄는데?? 뇌피셜을 왜얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 남산마루01 21.09.29 17:51 신고
    @땐찌 근데 지금 수사가 이뤄지고 있는데 그건 어떻하고?? 특검?? 그거 들어가면 아마 경험상 몇개월을 잡아먹을텐데.. 굳이?? 잘못하면 특검이 현재 수사를 방해하는거 밖에 안될텐데 굳이?? 경찰과 검사의 수사 결과를 보고 미진하면 특검으로 가는게 원래 순서 아닌가? 왜 자꾸 특검하자는 건지 모르겠네..
  • 레벨 원수 사마나 21.09.29 16:53 답글 신고
    BBK 특검 기억나냐? BBK, 다스 명박이꺼 아니라고 결론내더니 나중에 검찰에서 다시 밝혀져서 명박이 깜방 가있는거 벌써 잊었어?
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.09.29 17:37 신고
    @사마나
    그러니까 과오는 결국 밝혀지니까
    특검하자구요.
  • 레벨 대령 2 얕지 21.09.29 17:48 신고
    @오공엠지 특검을 안하는 이유를 말해줘도 특검하자고 빼액거리는건 생각이 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 반대논리에

반박을 해야지 앵무새처럼 계속하자고 그러면 해주겠냐?
  • 레벨 중령 2 멸쪽의횟불 21.09.29 17:08 답글 신고
    왜구마인드
  • 레벨 상사 2 고속도치 21.09.29 17:36 답글 신고
    특이란게
    손볼 시간을 더 주는거지
    약간의 재료를 추가한뒤에...
    순대국ㅡ순대국특
    어짜피 그나물에 그밥인데
    너같으면 맞기겠냐고 묻고싶네요
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.09.29 17:41 답글 신고
    특검 얘기하는것들은 뇌가 없죠~
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.09.29 17:45 답글 신고
    언론이나 국짐에서 특검 특검하니 뭔가 특별할거 같지? 특검 조사 범위, 특검 인원, 특검 뭐시기 뭐시기 따지는게 몇개월이란다. 그러면 대통령 선거 지나가것다. 특검 하자고 당당히 소리지르며 몇개월만 끌면 되는데 미쳤다고 쟤들 장단에 놀아나리???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 집시칸 21.09.29 17:56 답글 신고
    그냥 수사하면되
  • 레벨 대위 1 쑨탱 21.09.29 18:38 답글 신고
    지금 특검해서 국짐당에 책임이 있어질까?

특검인사들 전부 검찰(창) 내부도 전부 조작질 하던 그넘들이고 뇌물 받은 그놈들인데...

특검하면...
  • 레벨 소위 1 쥐보다더한닭 21.09.29 17:31 답글 신고
    지가 더 도둑놈인건 안 비밀
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 21.09.29 17:43 답글 신고
    캬... 그러니까 특검하면 되겠네
  • 레벨 상병 수채화고무나무 21.09.29 17:51 답글 신고
    예전 특검 박영수 딸이 화천대유에서 근무하고 대장동 분양 빋았다는네 아직도 특검 얘기하는 벌래들은 뭐지
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.09.29 18:29 답글 신고
    1조를 처먹고 나눠 가질 수 있던 사업을
    이재명이 반을 막았으니 눈에 가시겠지
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.09.29 18:32 답글 신고
    그동안 심판자가 국짐이었으니 여지껏 대한민국 국민들의 피를 빨아먹어 온거;;

이제부터 심판 받는자가 되어 대한민국이 바로 설수 있기를 기원합니다
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.09.29 18:36 답글 신고
    이말이 맞는말?여기에 반박하는이는없던데..
  • 레벨 중사 3 에어콘이구려 21.09.29 18:42 답글 신고
    이 시점에 특검 하자는거는 특검을 하지말자는것이고 현재 검경의 수사는 인정하지 않겠다는 고도의.. 뻔한 수작입니다.

총기 개인소지만이 해결방법인듯
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.09.30 10:54 답글 신고
    도둑놈이 도둑놈 수사하겠다고 설쳐대는것도 코미디이긴 하더만..ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장