바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 씨파콜라 21.09.30 05:23 답글 신고
    집 앞에 거의 잘 안 굴러가는 자잔차 나뒀는데 3시간만에 없어짐.
    덕분에 손 안대고 폐기물 처리함.어떤 놈인지 지금도 감사함 ㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 21.09.30 05:02 답글 신고
    자전거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 21.09.30 05:10 답글 신고
    한국인의 유전적 특성으로 자전거는 못 참지ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 기분이어때 21.09.30 09:22 답글 신고
    잃어버림=도둑 맞음.OK?

잊어버림은 기억에서 잊다.
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 21.09.30 12:00 답글 신고
    자전거가 없는 아이들 또는 고물상 또는 자전거에 미친아이들이 부품 갈라고.
  • 레벨 원사 2 오로 21.09.30 14:53 답글 신고
    밤에 어떤 사람들이 리어카 끌고 가면서 한사람은 쇠절단기 들고 앞에가면서 자전거 자물통 부수고 한사람은 뒤에서 싣고 하는걸 잡은적있음 주인불러서 돌려주니 그주변에서 박스 줍는 사람들 이라 하데요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.09.30 05:16 답글 신고
    니껀 안가져가
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.09.30 05:17 답글 신고
    엄복동의 후손들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 씨파콜라 21.09.30 05:23 답글 신고
    집 앞에 거의 잘 안 굴러가는 자잔차 나뒀는데 3시간만에 없어짐.
    덕분에 손 안대고 폐기물 처리함.어떤 놈인지 지금도 감사함 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 제네시스주세요 21.09.30 06:41 답글 신고
    고물상 아저씨가 들고 갔대요
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.09.30 10:38 답글 신고
    요즘 고철 금값이던데;;
  • 레벨 중령 1 가을걷이 21.09.30 11:03 답글 신고
    훗 고물장수한테 팔면 엿값이라도 받을텐데;;
  • 레벨 중사 2 패스트퓨리어스 21.09.30 05:59 답글 신고
    성격이 급해서 빨리갈려고 해서 그럼
    커피자판기에 커피가 다나오기전에 손집어넣고 커피빼는 민족은 한국인밖에 없음
    외국인이 이모습보면 딱 한국인인거 안다고 했음
  • 레벨 대장 바르가프 21.09.30 06:06 답글 신고
    저런거 안훔쳐도 조금만 일해도 먹고 살만함
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.09.30 06:17 답글 신고
    자전거는 못참지
  • 레벨 대위 3 vawallac 21.09.30 09:05 답글 신고
    미국같으면... 사람들이 경찰에 신고함.
    폭발물 들어있을수있거든...
    그럼 폭발물처리반이와서 들고감.

역시 살기는 한국이 최고.
  • 레벨 소장 별보기 21.09.30 09:16 답글 신고
    비싼 자전거면 100% 훔쳐감..
  • 레벨 중위 1 기분이어때 21.09.30 09:25 답글 신고
    싼 자전거 라고 다를까요?
  • 레벨 원사 3 그몽 21.09.30 09:52 답글 신고
    IS 놈들이 이거 역이용 할까 겁나네.
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.09.30 10:17 답글 신고
    자전거는 잘 없어짐
  • 레벨 원사 2 Aaaaaaab 21.09.30 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 yj090725 21.09.30 10:37 답글 신고
    자전거는 5만원짜리 중고도 길 한복판에 놓아 두면 가져감~ㅋㅋㅋ 참 희안하게 자전거는 잘 가져간단 말이지???
  • 레벨 중사 3 겨울부채 21.09.30 10:39 답글 신고
    자전거는 가져감, 단 택배는 안건드림. 국룰
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.09.30 11:05 답글 신고
    자전거도 안가져가던데.....
  • 레벨 원사 2 Freemason 21.09.30 13:36 답글 신고
    자전거는 못참나바요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.09.30 17:38 답글 신고
    괜히 주인 찾아준다고 가방을 들었다가 가방을 찾으러 온 주인에게
    절도죄로 신고당할까봐 무서운 것도 있지 않을까
  • 레벨 대령 2 너와나들이 21.10.01 00:05 답글 신고
    오늘 맹품 지갑 주움.

파출소 갖다줌.
    (경찰이 습득자와 같이 지갑에 돈을 세어야 한다고
    같이 셈 ㅡ.ㅡ;; 44만 원 ㅋㅋ;;)

주인이 연락오길 밥한끼 먹자고 함.

성의만 받겠다하고 끗~

이게 대한민국임!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장