바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.09.30 01:28 답글 신고
    헐... 그 힘든 상해없음을 받으셨네...
    꿈에서만 존재하는건줄 알았는데 실제로 주긴하네
    답글 1
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.09.30 00:47 답글 신고
    수고하셨습니다 추천!
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.09.30 01:28 답글 신고
    헐... 그 힘든 상해없음을 받으셨네...
    꿈에서만 존재하는건줄 알았는데 실제로 주긴하네
  • 레벨 대령 3 지보 21.10.02 18:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.09.30 01:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 돈뜯고 싶은데 못하니 빼액~
  • 레벨 상사 2 날아라장산곶닭 21.09.30 07:46 답글 신고
    마디모가 상해없음 판정도 하네요??? 첨보는듯
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.09.30 07:49 답글 신고
    후진으로 박았으면 뭐 살짝 꿍했을낀데 그렇게 애가 중하면 집에서만 키우지 왜 위험한 차에 태워서 사고를 ....ㅉㅉ
  • 레벨 원수 농구는조단 21.09.30 07:54 답글 신고
    스친겨?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.09.30 08:12 답글 신고
    저런..
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.09.30 08:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마를 받고 싶었던거야 애기를 볼모로..
  • 레벨 소위 3 KoolShot 21.09.30 08:28 답글 신고
    저 글쓴이 나중에 애가 커서 어린이집(유치원) 갔을 때 놀다가 어디 긁혀서 찰과상이라도 입는 날에는 그 어린이 집 초상 날
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.09.30 09:08 답글 신고
    후진으로 박힌거는 예측이 힘든 상황이라 상해 없음 나오기 힘든 사롄데 ..
    그정도 사고면 카시트 앉혀놓으면 아무 이상 없었을 건데,
    카시트도 없었나? 하는 의심도 드네요.
  • 레벨 중령 1 knn 21.09.30 09:11 답글 신고
    애기가 나중에 어린이집 가고 학교다니고 할 때 이런 부모 있는 친구 안 만났음 좋겠다.
  • 레벨 소위 2 저속충no1 21.09.30 09:20 답글 신고
    이거 의료계에 보고해야하는 사건아닌가요?
    의사가 상해진단했는데
    마디모가 이걸 엎었다면 의료계에 큰파장이 예상되는 판례가되겠네요
  • 레벨 소령 3 동자신공 21.09.30 09:39 답글 신고
    다양하다
  • 레벨 원사 3 나이프칼날 21.09.30 09:43 답글 신고
    공돈에 눈먼 인간들
    언제가는 부메랑으로 돌아온다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 로보트태권뷔 21.09.30 10:05 답글 신고
    이런 글쓴이가 뇌를 많이 다친거 같은데 마디모에서 상해없음을 주다니...뚜껑열고 뇌세척해줘야 되는일인데~!!
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.09.30 10:24 답글 신고
    후진하다가 박았으면 그리 빠른속도는 당연히
    아니었을테고.....그냥 애 핑계로 어떻게든
    돈 뜯어내려고 안달이 났네요 ㅋㅋ 절대로
    아니라고 하는데 절대로 맞는거 같음.
  • 레벨 상병 민96 21.09.30 10:27 답글 신고
    그냥 가벼운 접촉사고도 다 판독불가뜨는데...
    마디모 깰려면 의사가 각잡고 도와줘야함. 근데 진짜 다친게 아니면 의사가 그럴리가...없죠
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.30 11:16 답글 신고
    와.. 그 귀한 마디모 상해없음이라니. 화면 살짝 흔들려도 없음이 안나올텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 I고대감I 21.09.30 11:52 답글 신고
    근데 애3명 키우는 입장에서 상해없으로 나오면 다행이다 생각해야 하는거 아닌가?

뭐 교통사고는 아니지만 애가 친구가 앞안 보고 달려 오다 꽝해서 우리애 앞니 엄청 흔들리고 피 엄청 나와서 병원 갔는데

아직 어려서 갠찮다고 해서 난 다행이다 생각 했었는데..
  • 레벨 준장 명존세 21.09.30 12:33 답글 신고
    상해없음 진짜 나오기 힘든거 아닌가;;
  • 레벨 하사 3 동네유지 21.09.30 12:49 답글 신고
    마디모 상해없음 나왔으면 방지턱 넘는 충격보다도 적다는건데 평소 방지턱은 어떻게 넘어다니시는지
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.09.30 14:21 답글 신고
    애 핑계보소. 민식이 법 생각나네.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.30 15:46 답글 신고
    개거지새끼들 넘쳐난다
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.30 17:07 답글 신고
    주작인가
    이럴수도 있군;
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 21.09.30 19:10 답글 신고
    살다가 꼭 똑같이 당해봐라 거지근성쩌네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장