바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 푸른신호등 21.10.01 15:55 답글 신고
    TV에 선전 나오더군요
    그런건 절대 안삽니다
    그외에도 여러사람 있지만 광고 나오는건 안삽니다
    답글 1
  • 레벨 상사 3 엔진포스01 21.10.01 15:53 답글 신고
    좀 많이 넘으셨죠
    답글 1
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 21.10.02 00:01 답글 신고
    고도비만 아님 자기 체형도 문제가 많은데 공중파에서 남 건강 걱정 해주는건 쑈쑈쑈!! 후배분 용기 잘 내셨네
    답글 0
  • 레벨 상사 3 엔진포스01 21.10.01 15:53 답글 신고
    좀 많이 넘으셨죠
  • 레벨 소령 2 함이로재 21.10.01 15:53 답글 신고
    드라마 허준의 나비효과
  • 레벨 대장 푸른신호등 21.10.01 15:55 답글 신고
    TV에 선전 나오더군요
    그런건 절대 안삽니다
    그외에도 여러사람 있지만 광고 나오는건 안삽니다
  • 레벨 병장 80근성 21.10.02 12:31 답글 신고
    광고가 아닌 선전 ㅋ
    요즘 애들은 선전이란 말을 알까요?ㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.01 16:02 답글 신고
    와우 후배의 따끔한 한마디...의료 발전에 기여 할것 같군요...

후배라고 이게...확...이런 반응이면 다신 보지 말자...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.10.01 16:32 답글 신고
    예능이라 예능으로만 봄.....
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 21.10.01 19:11 답글 신고
    정말 이 넷 말은 반대로 들으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 SP7 21.10.01 21:37 답글 신고
    주방장 아줌마들 이름걸고 하는것도 이**갈비니 뭐니 하는것도 마찬가지
  • 레벨 하사 1 ojim 21.10.02 01:29 답글 신고
    홍혜걸은 의학기자로 유튜브에서도 다른 의사분들이랑 좋은 정보 많이 알려주시는데 무슨 문제라도?
  • 레벨 소령 2 palgae1522 21.10.03 06:15 신고
    @ojim 홍혜걸은 그냥 마누라 약광고해주는사람! 저사람 의대나오고 의학기자인건 맞는데 저양반 하는말 의학지식있는양반이면 누구나 할수있는이야기! 예로 방송에서 뜰때쯤 고른 영양섭취로 어떤 음식이 좋고 운동은 어떻게 하는게 좋고 이래말하더만 집에서 출근하기전에 각종비타민영양제 열몇알 털어넣음! 분명 갖은영양소가들어있는 건강한 식단으로 영양섭취하면 결핍되는특이 비타민제 한두일 먹음 된다더만 지는 영양제로 삼시세끼 배채울듯이 먹고댕김! 결정적으로 코로나 초기에 백신에 대해 fda 의견을 악의적으로 깟다가 매장됨! 요새는 암이라던데? 마누라는 의사가 아니라 대표적인 건강보조식품 팔이 및 약팔이!
  • 레벨 병장 저가고급차 21.10.02 09:06 답글 신고
    제가 이 유툽주소를 댓글로
    광주전라맛집 밴드에 올렸다가
    강제탈퇴 되었습죠 ㅋ
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.10.02 09:57 답글 신고
    안촬스는 왜 빼요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 부랄엔개비스콘 21.10.02 10:46 답글 신고
    지 몸도 불어터지는데 뭔....
  • 레벨 소위 1 에테 21.10.02 10:59 답글 신고
    진짜 능력있는 의사분들은 환자가많아서 저런데 나갈시간도없죠
  • 레벨 중령 3 경고할때떠나라 21.10.02 11:52 답글 신고
    얘네 채널 채널a 좃선
  • 레벨 소위 2 연쇄할인범2 21.10.01 16:08 답글 신고
    물파스 ㄷ ㄷ ㄷ 세상물정에 어두운 할베,할매들이 좋아하겠다..
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.10.01 16:13 답글 신고
    말 잘하고 어려운 말 골라가며 제스쳐 많은것들 대부분 사기꾼임
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.10.01 16:13 답글 신고
    그리 잘났으면 만병의 근원인 자기 몸 비만이나 제거하지.
    아주 우습군요. ^^
  • 레벨 원사 3 사나우기 21.10.01 16:14 답글 신고
    특히 이경제는 말빨로 그냥 후려치는 스타일 ~~
    ㅋㅋ 오링 테스트 나오면 믿고 거르시면 됩니다.
    뭔 체질을 손에 과일들고 손가락 벌리면서 테스트를 ... 개가 웃겠다..
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.01 16:14 답글 신고
    의료현장에서 고군분투하는 후배들을 힘빠지게 하지 마소서, 쇼 닥터님들.
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.10.01 16:24 답글 신고
    솔직히 한의학 자체가 골때리는거 아니냐 임상도 없이 한의사가 약 마구 조제하고 한의원마다 침 다르게 놓고 참...몇만명이 실험하고 연구한 백신도 부작용이 생기는데 ........솔직히 그냥 병원가는게...
  • 레벨 일병 자몽먹는리자몽 21.10.02 10:54 답글 신고
    저도 이말에 동의하는데 여기에도 한의사분 많으신가봐요 비추겁나 많이 올라갈듯
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.10.01 16:25 답글 신고
    매제가 20년차 한의사인데 이경제 홈쇼핑에서 약팔고 하는거 보고 저건 5일장 약장사보다 못한넘이라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다건 21.10.01 16:29 답글 신고
    저사람 보면 허경영 생각나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 살아야산다 21.10.01 16:30 답글 신고
    약장수 양의들도 마찬가지.
    주부프로그램에 온갖 가루를 팔아대는 의사들.
  • 레벨 대위 3 땅두릅 21.10.01 16:30 답글 신고
    자기 몸의 비만도 못고치는 사람에게 몸을 맡기는 사람들이 이해되지 않음.
  • 레벨 상사 1 포텐타이밍 21.10.01 16:49 답글 신고
    개그맨이 약도 파네~ 생각하면 되는건가? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 푸하하하 21.10.01 16:50 답글 신고
    위에 댓글 정신병 있는건가요?
  • 레벨 상사 3 튼튼탄탄 21.10.01 16:51 답글 신고
    아직도 500년전 동의보감으로 치료한다는게 참...
  • 레벨 원사 1 헤로에 21.10.01 17:03 답글 신고
    이경제 저 사람 나오는건 무조건 안봅니다. 무도에 나왔던 저 장면은 진짜 어처구니가..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그대로직진 21.10.01 17:25 답글 신고
    무조건 거름
  • 레벨 중장 아크뷰 21.10.01 17:30 답글 신고
    나도 저거 보면서 참 저게 웃기는거라 생각햇지.무슨 몸에대보고 팔이 내려가니 올라가니 따지고있고...물파스로 중풍에방하면 아무도 중풍안걸리지..
    저런걸 방송내보내주는 방송국놈들도 한통속일테지
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.10.01 18:01 답글 신고
    난 원래 티비에 많이 나오는 사람들 안믿음
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 21.10.01 18:08 답글 신고
    돈은 쏠쏠하게 벌어놓았을듯
  • 레벨 대위 2 쿵더쿵 21.10.01 18:47 답글 신고
    한의무당은 그냥 약팔아 먹는 합법적인 사기꾼임..탈모,아토피,관절통 죄다 체질개선으로 낫는 병이래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2621801 21.10.01 19:18 답글 신고
    딱봐도 사기꾼 얼굴인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 3dmax 21.10.01 19:23 답글 신고
    난 또 뭐라고..
    tv조선이잖아요... 걔들은 원래 저래도 됩니다.
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 21.10.01 20:31 답글 신고
    예능 나오는 의사는 걸르는게 정답..
    지들이 연예인인줄 알아요.
  • 레벨 상사 3 한성별곡 21.10.01 21:26 답글 신고
    이경제가 나와서 떠들고있으면 백프로 채널 돌리면 홈쇼핑에서 그거 판매하고있음 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 삐지지마라좀 21.10.02 00:01 답글 신고
    고도비만 아님 자기 체형도 문제가 많은데 공중파에서 남 건강 걱정 해주는건 쑈쑈쑈!! 후배분 용기 잘 내셨네
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.10.02 00:20 답글 신고
    아침 토크 방송보다 ㅇㅇ이가 좋다고 할 때 홈쇼핑으로 채널돌리면 ㅇㅇ이 팔고 있죠. 어머니가 알려주시던데 ...예리하셔

이건 의술도 상술도 아닌 사기임.
  • 레벨 중령 1 saltdoll 21.10.02 00:50 답글 신고
    김경제
    김오곤
    김문호
    TV에서 명의만 빌려서 각종 건강식품들 팔고있습니다. 요즘은 "김오곤 원장의 녹용홍삼" 정말 많이 광고하고 있죠..
    광고에는 본인들이 개발에 참여했다고 개구라까지 써놓고있죠..
    그놈에 김오곤은 일년내내.. 녹용, 경옥고는 물론이고 안마기, 쌍화차까지 개발한답니까?

이게 한의사인지... 한의예능인인지?
  • 레벨 중사 3 MOHAA 21.10.02 00:55 답글 신고
    진짜 실력있고 환자 생각하는 의사는
    다 병원에서 일하는 중입니다
    TV나올 여유따위 없어요
  • 레벨 상병 키득키득키둑 21.10.02 08:37 답글 신고
    이xx 홍xx 여xxx 극혐
  • 레벨 소장 뉴복실은현다이 21.10.02 08:58 답글 신고
    한의학자체가 문제가 많죠
  • 레벨 하사 2 아우디만세짱 21.10.02 09:02 답글 신고
    무도 보면서 많이 이상하다고 생각했음 나 허리디스큰데 물파스로 치료좀 해봐야겠다 ㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.02 09:16 답글 신고
    검증 된건가 예능에 나오는것들은
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.10.02 10:04 답글 신고
    관상이 말해준다
  • 레벨 소령 3 판테인 21.10.02 10:19 답글 신고
    까마득한선배라 큰용기가 필요했을텐데 잘하셨습니다
  • 레벨 중위 1 금둥 21.10.02 10:52 답글 신고
    티비에 많이 나오는 여자의사 사이트에서 주문해서 먹어봤는데 다른 제품에 비해 별다른게 없는데이름값이라고 가격만 비싸더구만요. 애들용 비타민 디는 먹기 좋게 만들어 애들이 좋아한다더니 정작 애들이 한번먹곤 먹을려고를 안해서 내가 억지로 먹었네.
  • 레벨 대위 3 Petronas1003 21.10.02 10:57 답글 신고
    젊은애들은 알아서 거르는데 부모님 나이대 분들은 그냥 그대로 믿더라고요...
  • 레벨 준장 섹범이 21.10.02 11:06 답글 신고
    어휴... 노답이였구나
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 21.10.02 11:34 답글 신고
    감히 최고존엄을 비방(?)했네 ㅋㅋ

그러다 아오지 끌려갈라..
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.10.02 11:42 답글 신고
    김경제....자기 건강이나 챙겨야겠던데...
    과다비만이더만 누가 누굴 걱정해??
  • 레벨 상병 gohoro 21.10.02 12:05 답글 신고
    시대정신
  • 레벨 대위 3 중노인 21.10.02 13:41 답글 신고
    한의사들 사기꾼 천지임
    대표적인게 8체질 감별 한다는 새끼들
  • 레벨 원사 1 똥싼놈나와라 21.10.02 14:31 답글 신고
    역시 관상은......
  • 레벨 소위 1 서서팝파 21.10.02 15:01 답글 신고
    종편나오는거부터 문제
  • 레벨 상병 흑리브 21.10.02 15:01 답글 신고
    버물리로 갈아탑니다~
  • 레벨 원사 1 아회재백야야 21.10.02 15:06 답글 신고
    뭐 그리 언변도 뛰어나 보이지도 않던데~ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장