바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.10.02 01:28 답글 신고
    @리얼리티
    상식적인 댓글을 달던가.연초 대통령 기자회견만 봐도 어딜ㅉ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.10.02 01:31 답글 신고
    @리얼리티
    응 맞어.부정해봤자야ㅋ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.10.02 01:35 답글 신고
    @리얼리티
    한국말 못하는 왜구?
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.10.02 01:37 답글 신고
    @리얼리티
    '네' 라구? 알았다 ㅎ
  • 레벨 중령 3 지오가이 21.10.02 04:40 답글 신고
    U~
  • 레벨 소위 1 지피짱 21.10.02 07:41 답글 신고
    mb 같은 넘
  • 레벨 대장 anjeon 21.10.02 08:13 답글 신고
    병아
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 21.10.02 08:31 답글 신고
    응 보통 너랑 윤서인 같은거를 묶어서 도긴개긴이라고 하지요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.02 08:48 답글 신고
    바근ㅇ ㅔㅂㅂ ㅏ라서..

5투먹엇냐?
  • 레벨 소령 3 검은후장 21.10.02 11:51 답글 신고
    니 후장이나 뽕알이나 쓸데없는건 도긴개긴임
  • 레벨 중사 3 yangkee 21.10.02 12:55 답글 신고
    문재인은 그냥 청렴허고 깨끗하지, 능력이 있는 건 아님.
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.10.02 01:26 답글 신고
    문재인 이후 대한민국 오지게 잘 나가는데?ㅋㅋ어디 사니?
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.10.02 01:32 답글 신고
    아...그래서 당신 같은 국민이 있구나.....
  • 레벨 훈련병 짜로 21.10.02 01:38 신고
    @일태 뇌물받고 뒈진새끼 앞에서도
    그렇게 처웃어봐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 21.10.02 01:50 신고
    @티파니에서아첨을
    쏘리 합니다.버러지들이 많아서^^;:
  • 레벨 대위 3 StormH 21.10.02 06:17 답글 신고
    우길걸 우겨라ㅋ 억지부리는 수준이 딱 4살이네ㅋ
  • 레벨 원사 1 정상에올라 21.10.02 06:22 답글 신고
    닥년 후장이나 빨 새끼네
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.10.02 07:22 답글 신고
    스가 사랑 하나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.02 08:51 답글 신고
    줗나 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.10.05 08:58 답글 신고
    수꼴 대가리들이야 그럴수있죠 인간이란 원래 그런거니까
    근데 지지자들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나무무무무 21.10.02 01:55 답글 신고
    지금보다 박근혜 때가 낫다 병
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.10.02 07:34 답글 신고
    너만그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.02 08:52 답글 신고
    바근ㅇ ㅔ ㅂ바라서

5투 마셨냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.02 02:02 답글 신고
    집은있고?
  • 레벨 중장 골든vip 21.10.02 06:11 답글 신고
    전세계가 집값 오르고있는데 세계적인추세를 거스르려면 필리핀가서 살아
  • 레벨 원사 1 정상에올라 21.10.02 06:22 답글 신고
    돈은 있고?
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 21.10.02 05:32 답글 신고
    송장으로 출소하길 바람
  • 레벨 중장 화롯불 21.10.02 05:34 답글 신고
    차떼기당 개 돼지들 살판났네 푸하하하핫
  • 레벨 소장 까만색빠방이 21.10.02 06:33 답글 신고
    먹어봐도 똥이랑 된장을 구분 못함
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.10.02 08:03 답글 신고
    한번이라도 닭 쥐 뽑았다면, 너의 사람보는 눈에 대한 믿음을 버려라
  • 레벨 이등병 월남댁 21.10.02 09:51 답글 신고
    요번엔 잘 뽑았나싶더니 더하면 더했지 서민경제는 개판인데 진핑 정은 따까리짓이나 하고 ㅉㅉ...,,,
  • 레벨 이등병 HOBBING 21.10.02 10:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 비추1씩 눌린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상은 다양하니까 이런사람 저런사람 있는거지 에휴...
    생각좀 하고 삽시다.
    이치대로만 생각해도 이건 아니다라는게 뻔히 보이는데 뭔 생각인지들....
  • 레벨 상사 1 리볼버72 21.10.02 11:13 답글 신고
    뇌가 있겠나요?
    그저 밥이나 쳐 묵고 씨입 질이나 할줄 아는 종자들이라...
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 21.10.02 16:30 답글 신고
    저 둘은 뽑혔으면 안됐다.
    홍준표만이 다시 돌려 놓을수있다.
    근데 국고는 모르겠다 문재인이 포퓰리즘을
    너무해서

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장