바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.10.02 10:33 답글 신고
    어떻게 교차로를 저렇게 지날 생각을 할까? 다른 차들이 지날수 있다는 생각은 1도 안하나?
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.02 10:35 답글 신고
    무슨 운전을 앞만보고 가는군,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.10.02 10:36 답글 신고
    온니 직진 마이웨이~
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.02 10:46 답글 신고
    이러니 정비업체 보험회사 자동차 업체가 돈을 벌지...
  • 레벨 소장 dylanH 21.10.02 10:57 답글 신고
    교차로 나오면 좌우 살피고 가야하는데 둘다 무대뽀
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.10.02 11:15 답글 신고
    사고 전 부터 영상에 차가 지나가는 게 보이는데 일시정지 없이 다니면 안 무섭나??
    왜 이렇게 생각없이 운전하는 사람들이 많지?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.10.02 11:32 답글 신고
    너무 깔끔한 5대5네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.02 11:34 답글 신고
    오징어게임인가 먼저 지나가기 게임... 실패하면 둘다 탈락...
  • 레벨 하사 1 jakeNashley 21.10.02 11:34 답글 신고
    치킨게임이네
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.10.02 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.10.02 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 존슨빌 21.10.02 15:34 답글 신고
    반반무마니
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.10.02 15:48 답글 신고
    아름답다 아름다워..
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.10.02 16:14 답글 신고
    아주 약간 선진입이긴한데 사거리는 무조건 우측차량우선이라서 ,
    우측차량오는거 보이면 님이 멈춰야죠;;

전 님과실 더 높게잡고싶음
  • 레벨 상병 aznik 21.10.02 18:09 답글 신고
    차오는지 확인도 안하고.. 둘다 똑같네요
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.10.02 21:35 답글 신고
    터지겠네
    아직 안됩니다
    ㅋㅋㅋ
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.02 22:16 답글 신고
    대환장파티~
  • 레벨 이등병 진저브레드우먼 21.10.03 13:53 답글 신고
    제26조 1항에 따라 선진입 차량이 있는 경우에는 선진입 차량이 우선입니다. 하지만, 이때 선진입에 대해서는 어떤 차량의 선진입이 명확하게 확인된 경우에만 해당한다고 보고, 불분명한 경우에는 동시진입으로 보는 경우가 많습니다.

동시진입으로 보는 경우에는 동조 제3항에 따라 우측 차량이 우선되기 때문에 보통 우측차량 40%, 좌측차량 60% 기본 과실을 가지고 조율을 합니다.

9시 방향에서 차들이 속도를 줄여 멈추는 것을 보면 충분히 님이 진입하고 있다는걸 보긴 한 것 같네요. 분명 흰선도 님이 먼저 나왔고요. 허나 앞으론 정지선에서는 우선 멈춤이라는 것 잊지 마시고, 5:5로 그냥 깔끔하게 가시는게 좋을 것 같습니다..

아래 참고하세요.
    https://m.blog.naver.com/inmotion99/222066901942
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.10.04 16:54 답글 신고
    반반보험료 마니~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장