바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 선녀와했겠꾼 21.10.04 20:59 답글 신고
    제가 직장다니면서 처음 사겼던 여친은
    그여친이 발령받고
    저희 지사로 오고 환영회겸 회식을했죠
    그리고 세번째 회식때 그여친이 술에 너무취해서
    2차때 계속 졸고있더라구요
    팀원들은 다들 저보고 데려다주라고해서
    저는 여친을 데리고 회식 중간에 나오게되고
    부축해주며걷다가 앉다가 반복하다
    여친집 근처 신호등앞에서 신호를 기다리는데
    갑자기 저를 껴안고 울더라구요
    그러고나서 술에 취했는지 못걷겠다해서 천천히
    부축하고 여친집 앞에서 비번듣고
    누르고 들어가서 신발벚겨주고
    안방으로 들어가 침대에 눕혀주고서
    저는 갈증이나서 냉장고에 마실거있나 찾고있는데
    갑자기 방안에서 토하려고 읍읍 이런소리나서
    좀 진정시켜주는데
    레몬에이드음료가 먹고싶다는거에요
    그래서 전 단지안에있는 편의점가서 레몬에이드랑 숙취해소음료를 사고서 집앞에서 담배한대 태우고
    집에들어가니 여친이 거실에 나와 쇼파에 앉아있더라구요
    그러더니 레몬에이드한잔마시더니 저한테와서
    담배피고왔어?이러고 냄새 섹시해 하면서
    얼굴은 제 얼굴앞에서 눈감고 냄새를 맡는거에요
    그상태에서 바로 ㅍㅍㅅㅅ!!!두번!!
    사귀기전이고 그일있고나서 일주일후에
    사귀고 3년연애하다 헤어졌죠
    여태 관계경험중 그때가 제일 짜릿하네요ㅎㅎ
    답글 7
  • 레벨 소위 2 렉돌이W 21.10.04 11:17 답글 신고
    인터넷 떠돌아 댕기는거 자기일처럼
    적지마소 쫌!
    답글 5
  • 레벨 소위 2 렉돌이W 21.10.04 11:17 답글 신고
    인터넷 떠돌아 댕기는거 자기일처럼
    적지마소 쫌!
  • 레벨 중위 3 하리아빠 21.10.04 11:18 답글 신고
    펌 이란글자 안보이나요? 아님 뜻을 몰라요?
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.10.05 15:41 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 사빕 21.10.04 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메이것은 21.10.04 11:24 답글 신고
    넘 진지하시네예ㅋㅋ 후방도 아니고 펌까지 있는데 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 eini 21.10.04 11:19 답글 신고
    꼭 집까지 갈 필욘 없는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.10.04 17:23 답글 신고
    스릴?
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.10.04 11:21 답글 신고
    싸이월드 시절이였음

인터넷 개통을 축하드립니다! 이런댓글 달릴 자료네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 하리아빠 21.10.04 13:40 답글 신고
    그래도 천리안 속도 젤 빠른거 써요
  • 레벨 소위 2 대전은칼국수밖에없나 21.10.04 11:25 답글 신고
    [펌] 지랄하네~~ 부럽냐
  • 레벨 중위 3 하리아빠 21.10.04 13:42 답글 신고
    여친도 없는 니가 더 부러워서 지랄하네 부터 시전하는 넌 일베색히
  • 레벨 병장 송호호 21.10.04 12:08 답글 신고
    배아퍼서 진지해짐
  • 레벨 하사 2 berik 21.10.04 16:15 답글 신고
    하던도중에 여자가 오빠 나 어때? 인가 맛있어?인가 물으니깐 남자가 역시 장모님이 만드신거라 맛있어였나 하던 그 글 떠오르네요 ㅋ
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 21.10.04 16:52 답글 신고
    골목길 포터뒤에서 먹어도 되는데
  • 레벨 원사 3 공군특수부대 21.10.04 17:31 답글 신고
    ,만든 사람은 아빠 아닌가요 무륲이 까지도록 해서 만들엇건만
  • 레벨 중령 2 씨스토리 21.10.04 17:49 답글 신고
    이게 뭐라고 설레냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 선녀와했겠꾼 21.10.04 20:59 답글 신고
    제가 직장다니면서 처음 사겼던 여친은
    그여친이 발령받고
    저희 지사로 오고 환영회겸 회식을했죠
    그리고 세번째 회식때 그여친이 술에 너무취해서
    2차때 계속 졸고있더라구요
    팀원들은 다들 저보고 데려다주라고해서
    저는 여친을 데리고 회식 중간에 나오게되고
    부축해주며걷다가 앉다가 반복하다
    여친집 근처 신호등앞에서 신호를 기다리는데
    갑자기 저를 껴안고 울더라구요
    그러고나서 술에 취했는지 못걷겠다해서 천천히
    부축하고 여친집 앞에서 비번듣고
    누르고 들어가서 신발벚겨주고
    안방으로 들어가 침대에 눕혀주고서
    저는 갈증이나서 냉장고에 마실거있나 찾고있는데
    갑자기 방안에서 토하려고 읍읍 이런소리나서
    좀 진정시켜주는데
    레몬에이드음료가 먹고싶다는거에요
    그래서 전 단지안에있는 편의점가서 레몬에이드랑 숙취해소음료를 사고서 집앞에서 담배한대 태우고
    집에들어가니 여친이 거실에 나와 쇼파에 앉아있더라구요
    그러더니 레몬에이드한잔마시더니 저한테와서
    담배피고왔어?이러고 냄새 섹시해 하면서
    얼굴은 제 얼굴앞에서 눈감고 냄새를 맡는거에요
    그상태에서 바로 ㅍㅍㅅㅅ!!!두번!!
    사귀기전이고 그일있고나서 일주일후에
    사귀고 3년연애하다 헤어졌죠
    여태 관계경험중 그때가 제일 짜릿하네요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 아들네애들 21.10.04 22:38 답글 신고
    이런 건 길게 써야 하는데...
    답글이 아니라, 유머게시판에 따로 ....
    문장력 테스트다 생각하고 함 써 보는 건 어떠실런지...
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.10.04 23:58 신고
    @아들네애들 공감 합니다.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 선녀와했겠꾼 21.10.05 07:09 신고
    @아들네애들 시간이되면..나중에라도올릴께요ㅎ
  • 레벨 소령 3 0밤하늘의별0 21.10.05 11:06 답글 신고
    처음이자 마지막?? ㅎㅎ 농담입니다^^
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 21.10.05 11:15 답글 신고
    거짓말..........
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.10.05 14:49 답글 신고
    3년이니까... 깔끔하게 52부작~
  • 레벨 준장 벌래찾아삼만리 23.01.11 19:08 답글 신고
    형 씨리즈 가자 !!!

나 서버렸어!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장