바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 11.07.15 03:16 답글 신고
    일단추천하고 ..시간끌기용 변명으로 밖에 보이지 않습니다. 조져버리세요-_-
    시방새들 ...2억넘는 차를 가지고 장난을 쳤으니, 사기혐의로 형사고발 당해봐야 정신차릴듯 합니다.
  • 레벨 원사 1 garlicbutter 11.07.15 03:19 답글 신고
    그리고 지금처럼 글쓰신 본인이 직접적으로 대응마시고, 돈좀 들더라도 변호사 써서 정식으로 고발하는편이 더 빠를것 같습니다.
    안그럼 계속 지금처럼 시간끌고 결국엔 글쓰신분이 지쳐 떨어질때까지 시간만 더 끌것같습니다.
  • 레벨 간호사 AUdi더러운놈들 11.07.15 03:27 답글 신고
    법대로 진행하였습니다 감사합니다
  • 레벨 상사 1호봉 1사단 11.07.15 03:16 답글 신고
    아우디랑 현기랑 합병했나요?
  • 레벨 상병 xxxlxxx 11.07.15 03:28 답글 신고
    참 씁씁하네여~추천해요~
  • 레벨 대위 3 -바라미- 11.07.15 04:03 답글 신고
    시간끌면 그쪽이 유리해집니다.

인터벌 주지 말고 계속 조져서 코너로 밀고들어가세요.

그래야 나중에 원하는대로 다해준다고 백기들고 나올겁니다.

아직 애들이 배가 불러서 짱돌을 굴리는겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 별그림자 11.07.15 04:21 답글 신고
    시간끄는걸로 밖에 안보이네요. 변호사 선임해서라도 보상 받으시길..
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 11.07.15 05:23 답글 신고
    그래서 요새 유카로바쁘구나ㅡㅡ

유카로폭바에서 차사준 딜러한테 차사려고 시승좀하자했드만...참히드네...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 MaBaker 11.07.15 05:37 답글 신고
    유X로...악명이 높지요...지방에서 수입차 타기힘든 이유중 하나가 딜러의 횡포

입니다...배짱장사...
  • 레벨 상병 콘테이너 11.07.15 07:15 답글 신고
    제 아이디 보이시죠?
    독일에서 배로 오는데 최단 30일선. 제일 나쁜 선사 이용시 약 45일입니다.
    지금 부산유카로에서 오더해서 독일현지에서 다음달에 실어도 9월초엔 와야하죠.
    고로.......개뻥 입니다.
    시간끌기. 소비자 (개인) 지치게 만들기.
    힘내십시요.
  • 레벨 병장 운표 11.07.15 07:53 답글 신고
    역시 유카로 세이들 ㅋㅋ
    부산분들 절대로 유카로에서 차 사지 마시길 ㅎ
    그냥 창원에서 사세여 ㅎ
    경험자로로써 얘기하지만 국산중고차 딜러보다 몬한넘들임 ㅎ
    차주분 파이팅 !!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 11.07.15 07:59 답글 신고
    왜 이런 회사가 안망하는지 모르겠음
  • 레벨 소위 1 Halifax 11.07.15 08:09 답글 신고
    큰 한 방~ 날려 주세요~!
  • 레벨 상병 골드요셉 11.07.15 08:13 답글 신고
    제~발 9시 뉴스에 나오길 바랍니다.
  • 레벨 준장 까칠한어르신 11.07.15 08:18 답글 신고
    아침부터 짱나게 하네 유카로 쉽볼레이션들.. 추천!!
  • 레벨 소위 2 넘마나 11.07.15 08:46 답글 신고
    4~6개월있다가 무슨 소리를 할려구 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 S키모 11.07.15 09:38 답글 신고
    비행기로 실어오면 운송료가 10배 이상은 차이 납니다..(' ' ;;; 해상 운송하구요...;
    현재 항공 운송관련 업무중인 1人..
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.07.15 10:07 답글 신고
    9시 뉴스에 나오길 바랍니다
  • 레벨 일병 짜바리 11.07.15 10:39 답글 신고
    감정만으로 문제를 해결할 순 없죠. 저같으면 이쯤에서 해결합니다. 좋은 결과 있길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 깜장SL 11.07.15 10:43 답글 신고
    짜바리님 유카로 직원이세요?
  • 레벨 중사 2호봉 발산특급 11.07.15 10:49 답글 신고
    감정만으론 해결이 안되니 법으로 하는거겠죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장