바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (261) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.10.05 19:29 신고
    @winners 하다하다 이제 뉴데일리도 퍼오냐? 바꾸네빠야?
    나견 캠프가 직접 보낸 문자를 보고도 문제가 없다 생각하니 니가 똥파리란다..쯧쯧
  • 레벨 병장 Skylovei 21.10.05 20:57 답글 신고
    전과4범 지지자 주제에 풉
  • 레벨 원사 3 황금감시 21.10.05 17:53 답글 신고
    점점 보기 싫어진다 자슥아...
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 21.10.05 17:56 답글 신고
    지랄말고 꺼져라~~
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.10.05 18:50 답글 신고
    빠각!! 드러운 똥파리!!!
  • 레벨 소위 2 포비4b 21.10.06 16:34 답글 신고
    알바비좀 받고 하는거냐~ 라면말고 밥도 좀 사먹고해
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.10.05 19:34 답글 신고
    찰싹! 드러운 똥파리
  • 레벨 간호사 나는나도 21.10.05 19:55 답글 신고
    2017년 대선후보 토론회에서 문재인 후보에게 이재명이 한 말
    <<<< 우리가 우리에게 관대해지는 순간 국민은 또 다시 절망에 빠지게 될것이다 >>>>>
    과거의 이재명이 현재의 이재명에게 ...
  • 레벨 병장 mountain12 21.10.05 19:56 답글 신고
    본선필패 이재명 안되지
    중도들이 저걸 찍겠어요
    박사모이재명지지자들이나 발광중
  • 레벨 간호사 마음다잡기 21.10.05 20:01 답글 신고
    곽상도 50억 박영수 친인척 100억 큰금액이죠~ 근데 대장동,백현지구,위례 다 합치면 조단위죠?
    만약 이재명이 국힘당 후보였음 욕했을거잖아요
    근데 민주당이니 감싸는게 맞는건가요?
    썪은거면 도려내야지 그걸 내부총질이라니..김대중대통령님이 변화하길 바란다면 벽에다가 욕이라도 하라고 하셨어요~ 아닌건 아닌거죠~ 자격이 없는사람 자리에 앉혀놓고 아무책임 없는거 아니잖아요~ 계속 자질 논란이 있었던데... 맞는말만 하면욕을 하시네요~이재명 중도층에서 진짜 싫어해요!!
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.05 21:13 답글 신고
    정신병자냐? 저걸 이재명이 먹엇냐? 니 논리대로면 지구개발한 지자체장은 다 욕먹어야 된다는건대 이낙연이 전남도지사시절 지역토건업체가 얼마나 해먹었고 그걸 이낙연은 이재명처럼 수익환수 한푼도 안하고 눈뜨고 봤다. 아 이낙연동생이 토건회사 대표긴하지. 욕할걸가지고 욕해야 봐줄만하지 질것같으니까 내부총질해대는 능구렁이새끼를 지지하는 무뇌충아. 이재명 중도층에서 시러한다고?ㅋㅋ 그 중도층이 나다. 민주당은 싫은대 이재명은 지지하는. 만약 이낙연이 경선이긴다? 두말않고 홍준표로 가는게 지금 중도층생각이야. 무능력자에게 나라 맡기느니 뭐라도하는 홍카콜라가 낫지
  • 레벨 하사 2 스페셜케이 21.10.05 23:57 답글 신고
    여기 논리로 하면 아몰랑 죄명이 죄명없거든욧!! 무조건 지사님이 맞거든요 이ㅈㄹ이라서 얘기 안통함 지들 논리랑 안맞으면 다 일베라고 싸잡아드니 지들이 일베랑 다를게 뭐지?ㅉㅉ 정신승리 오진다 오져
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.06 01:44 신고
    @스페셜케이 응 뭐래냐
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 21.10.06 09:30 신고
    @스페셜케이 그래서 이재명이 돈 먹은 증거 들이 내밀어보라고, 다들 의혹제기만 하고 이걸로 물타기해서 여론 호도 해서 이재명 죽이기 할려고, 그 치졸한 수법 뻔이 다 보이구만.
  • 레벨 대위 1 이에스알 21.10.06 19:07 답글 신고
    찰싹!!
    드러운 똥파리 새뀌
  • 레벨 병장 Skylovei 21.10.05 20:52 답글 신고
    이재명 인터뷰 안하고 도망간거 실화? 8일 토론회는 왜 취소했어? 대장동게이트가 무섭긴 무서웠나봐? 토론을 피하면 낭자박근혜라고 문재인대통령한테 말하더니 본인이 남자박근혜였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Skylovei 21.10.05 20:59 답글 신고
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.05 21:15 답글 신고
    이번 경선의 최고수확은 이낙연이라는 국짐당 스파이를 발견했다는거. 이재명후보확정되자마자 스파이부터 조지자. 그딴넘 지지하는 정신나간 10퍼센트 필요없다ㅋ 정도로 가자.
  • 레벨 소위 1 KixxPao 21.10.05 21:28 답글 신고
    딴건 모르겠고 추미애는 아닌듯....
  • 레벨 원사 1 ccamue 21.10.05 22:47 답글 신고
    이낙연 탈당.. 카운트다운..
  • 레벨 중사 1 leezk78 21.10.06 00:34 답글 신고
    적어도 당신이 할말은 아니지않나요
  • 레벨 중장 0zll 21.10.06 00:56 답글 신고
    면상 볼때마다 죽빵 날려버리고 싶네 간사한 새끼
  • 레벨 병장 금대달려라 21.10.06 01:22 답글 신고
    원팀 갑시다 이낙연 원팀가자
    겉돌지 말고 이재명에게 안겨봥
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.06 01:42 답글 신고
    이낙연 국무총리 후보자가 1980년대 동아일보 기자 시절 대통령이었던 전두환씨에 대해 ‘위대한 영도자’라고 표현하는 등 찬양 기사를 썼다는 지적이 인사청문회 과정에서 나왔다.
    ㅋㅋ음주운전이 나쁠까 전두환찬양이 나쁠까??
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.06 05:57 답글 신고
    가짜뉴스조아하시네ㅋㅋ 청문회에서 지적나온건대ㅋㅋ 신고꼭해라~~이낙연처럼 입만 털지말고ㅋㅋ 으휴 지지자나 후보자나 입터는건 아주 일등이네 행동은 못하면서
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.06 05:58 답글 신고
    그리고 백날 떠들어봐라ㅋㅋ이미 이재명 경선승리 확정인데 너무 헛수고하는거 아니냐ㅜㅜ안타깝네ㅜㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ전국에서 돌아가면서 털리는 후보를 지지하냐ㅜ
  • 레벨 이등병 쭈우욱직진 21.10.06 12:16 신고
    @느와르0
    이재명 지지자들은 형보수지 같은거 백날 떠들어도 끄떡 없을만큼 강한 멘탈이겠지만...
    제정신 박힌 일반 국민들은 그런 지저분한 대화 들으면 멘탈 나가요...
    민주당 경선 이기면 대선 끝나요?
    대선에서 지면 헛수고인데..
    대선에서 국민들이 과연 누구를 찍을지...
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.06 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ발악을 해봤자 우리 낙엽이 입터는것도 이제 일주일도 안남음ㅜㅜㅋㅋ마지막발악화이팅!! 토론회도없구 페북질트위터질중인가 낙엽이형ㅜㅋㅋ 그니까 권한있을때 일좀하지ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.10.06 01:39 답글 신고
    꺼지라~ 퉤
  • 레벨 일병 쿠크다스1 21.10.06 02:21 답글 신고
    유튜브로 대장동 일말 보고..충격옴
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.10.06 02:39 답글 신고
    와~따 어디 온동네 똥 이란 똥은 여기다모였네?! 똥냄새가 진동을 하네?! 똥파리 새끼덜 어데서 똥을 이래묻히고와서 냄새를 피우고있노?!
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.06 04:01 신고
    @winners

이낙연은 왜 이런 싸구려들을 알바로 풀지?
    82쿡이랑 일베에서 덮어놓고 모집했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쭈우욱직진 21.10.06 12:25 답글 신고
    해시해 불시불
    돼지 눈에는 다 돼지로 보이고 부처눈에는 다 부처로 보이지요...
    다 똥으로 보이시면 님이 뭘까 한번 생각해 보세요.
  • 레벨 준장 소주반병 21.10.06 04:04 답글 신고
    자가다 깨서 왜 일케 잠이 안오나 했더니
    7월~9월에 조직적으로 가입한
    이낙연 똥파리 알바들이
    댓글에 몰려서 왱왱거리는 소리였네 ㅋㅋㅋㅋ

딱 이낙연 수준이네.
    아무리 급해도 막판에 일케 티나게 가입시켜서 알바를 돌리냐 그래.

다시 자야되니까,
    똥파리들은 뒷꿈치 들고 조용히 다녀라~

#박정희기념사업회 부위원장 이낙연 # 옵티머스 # 삼부토건 # 이명박그네 사면 # 비서실직원 의문의 사망
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.06 09:21 신고
    @winners ㅋㅋㅋㅋㅋ신고정신 투철!!
    근데 입만 산다고 세상이 다살아지지가 않아 이낙연한테 입터는것만 배웟네ㅜㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 판교도로시 21.10.06 07:46 답글 신고
    백날 이재명 물어 뜯어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무도 우릴 이길 수 없어 ㅋㅋㅋ
    전대협 정신 이어 받아 혁명을 이룩하자!!
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.10.06 08:54 답글 신고
    고발사주를 파야 되는거 아니냐???????
  • 레벨 이등병 코로나119 21.10.06 10:33 답글 신고
    내부에 적이 있다는게 더 아프고 힘들다. 가을에 들어서서 그런지 길가에 낙엽이 떨어져 있다
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.06 13:26 답글 신고
    어차피 다 깨끗한놈 1도 없음
    내가보기엔 이낙연은 이미 나가린데 라인못잡고 헤매는중
  • 레벨 상병 뒤카푸리오 21.10.06 13:54 답글 신고
    이낙연도 결국 적패였군~~ 노짱 탄핵때 알아봤지만...
    그래도 고쳐진줄 알았는데...
    사람은 고쳐서 못쓰는 구나 결국은....
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.10.06 14:27 답글 신고
    막말로...네거티브 먹혀서 이재명 지지율 떨어진다 해도 그 표는 추미애로 가지 이낙엽으로 가지는 않을 텐데
    캠프내에서는 그걸 모르는 게 아니라 이재명만 떨어진다면 이낙연이야 어떻게 되든 말든 관계 없다는 똥파리들뿐이라
  • 레벨 원사 1 서초다이노스 21.10.06 14:31 답글 신고
    애새끼 혓바닥 기네...
  • 레벨 소장 우룰 21.10.06 18:32 답글 신고
    ..
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.10.06 20:34 답글 신고
    별걱정을 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 파파힐러 21.10.06 21:24 답글 신고
    문통 정말 사람보는눈은...이낙연, 윤석열..하아
  • 레벨 원사 3 써후한 21.10.06 21:43 답글 신고
    이낙연 후보는 이길수 있을까요?
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 21.10.07 11:17 답글 신고
    이낙연 총리때는 말도 잘하고 참 괜찬다고 생각했는데...요즘은 왜저러는지 모르겠내..
  • 레벨 병장 느와르0 21.10.09 12:40 답글 신고
    ㄷㅈ그냥ㅋㅋㅋ신고했다매 소식이 읍다????
    입만터는 이낙연같은ㅉㅉ
    엄중만 하는 낙연이지지자니 뻔하지ㅋㅋㅋ
    근데 어쩌냐ㅜ내일이면 낙연이 입도 못턴다이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장