바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 10/24 22:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 조주석이 있다면 기절 타이밍.
  • 레벨 상사 2 곰열마리 10/24 22:10 답글 신고
    먼저 피할수 있었는데 뒤에 혼선을 줄려고 하는것같기도 하고 참내 멋지군요
  • 레벨 병장 양카따는마탱이 10/24 22:02 답글 신고
    말이 안나오네요. 순간 판단과 운동신경
  • 레벨 중사 3 거북이달리다 10/24 22:03 답글 신고
    정말 F-1 머신이기에 가능한 컨트롤. 와우..;;;;;;;;;; ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 수원에서울산으로 10/24 22:03 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벤츠중년남 10/24 22:09 답글 신고
    뒤차가 더 후덜덜,.,,,,
  • 레벨 소장 1007호 10/24 22:13 답글 신고
    연봉이 괜히 3000억 가까이 되는게 아니구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시로코R 10/24 23:30 답글 신고
    누가 3천억 이죠? 0을 하나 더 붙이셨구만유
  • 레벨 상병 Mkslov 10/25 11:23 답글 신고
    ;;; 1개의 레이싱팀 1년 예산을 잘못 말씀하신듯 ㅎㅎ ;;;;
  • 레벨 원사 2 무거동쿨가이 10/25 12:30 답글 신고
    연봉은 300~500억 정도라는거같던ㄷ ㅎ
  • 레벨 하사 3 밤비노의 10/25 18:29 답글 신고
    스페인의 알론조가 슈마허 독주를 제압하면서 한해 받은 연봉만 3000천만달러 라네요~
  • 레벨 하사 3 밤비노의 10/25 18:30 답글 신고
    슈마허 전성기때 한해수입이 8000천만달러.... 그리고 알론조가 순수 연봉으로만 3000천만덜 이상이었음.... 연봉만으로 따지면 알론조가 1등이었음
  • 레벨 소장 현빠절감 10/24 22:21 답글 신고
    뭐 저건 무슨.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 승용차로 흉내도 못내겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 우리태연이 10/24 22:25 답글 신고
    움직이게....와우.....
  • 레벨 병장 침대의마술사 10/24 22:32 답글 신고
    레코드 라인그대로 2대가 똑같이 달려오네 한치의 오차도 없네..

장애물보고 뒷차에게 말그대로 순간적인 움직임으로 혼선주네요ㄷㄷ

뒷차 레코드라인못타네요 순간적이지만 결과는 엄청난 순위격차
  • 레벨 하사 3 배틀도매너있게 10/24 22:39 답글 신고
    이건 앞차가 고의적이라고 봅니다. 미리 인지했을텐데 뒷차 한방에 보내버리려고 막판 순간적인 페인트를 쓰네요.
    뒷차 드라이버 대단...
    배틀 비슷한거 할때 앞차가 저런 속임수 쓰는거 보면 끝까지 따라가서 스트레스 좀 주고 가는데...ㅋ
  • 레벨 중장 destroyer 10/24 23:49 답글 신고
    진정한 배틀이 이루어지는곳... 크하..
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 10/25 00:25 답글 신고
    뒷차 기분 좀 괜찮겠는데요ㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 10/25 00:45 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 1998cc 10/25 07:57 답글 신고
    F1차라서 가능한거 아님?? 드라이버 쪄는것 보다 몰라서 물어봐요~
  • 레벨 소령 1 3393cc 10/25 09:41 답글 신고
    나 진심으로 이영상보고 깜놀했뜸...
    괜히 에프원이 아니였구나...ㅣ
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 10/25 10:33 답글 신고
    제가 봤을땐 뒷차 엿되라고 일부러 바로 앞에서 꺾은것 같은데..
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 10/25 11:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 세이라 10/25 12:38 답글 신고
    키미라이코넨.루이스해밀턴이라고 좀 해주세요..앞차드라이버 뒷차드라이버 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 10/25 14:37 답글 신고
    순간이동하는줄 알았음..
    머신도 대단하고 드라이머의 스킬도 흉내내기 어렵겠군요..
  • 레벨 대령 2 1등공신 10/25 16:55 답글 신고
    ^^ 남자를 끌어오르게 만드는 영상이네요^^
  • 레벨 대령 3호봉 메가100 10/25 18:28 답글 신고
    저 영상에서 장애물이 머신이 순간이동하면서 만들어낸 압력때문에
    머신방향으로 굴러가는 부분....

f1의 모든걸 말해 주는듯...
  • 레벨 소위 1 GTR34v2 10/25 18:51 답글 신고
    후더더더더더덜... 레알이다..
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/26 02:16 답글 신고
    와우~~~
  • 레벨 소장 12기통 10/26 11:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 일병 연애7년결혼 10/31 17:41 답글 신고
    진짜 깜짝 놀랬음. 스킬이..ㅎㄷㄷㄷ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장