바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.06 08:04 답글 신고
    신기하게 국회 증인으로 출석 대기중...

최소되는 신기한...새상...18새끼들. 180석이나 되는...수박들 도대체 뭐하니?

아 정말 짜증나서...빨리 이재명으로 가자...직진하자고...아 열받아.
    답글 0
  • 레벨 대장 고무대야 21.10.06 08:13 답글 신고
    이런놈이 공정과상식을 운운한다는게 진짜 코메디고
    그런놈인거 이미 만천하에들어났는데도 지지한다는건 본인이 개돼지 인증하는것이면
    저런 명백한증거가 있는데도 조용한 기레기들은 자신들이 기레기인걸 인정하는것이면
    그걸 무마시켜주는검사와 판사는 지들이 후장빨이 비데인생이란것 확인시켜주는것밖에 안되는것임
    답글 0
  • 레벨 중위 2 훗가시 21.10.06 08:05 답글 신고
    이게바로 검새의 빽. 나라가 망해도 즈그들 식구는 챙긴다 아이가
    답글 0
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.06 08:04 답글 신고
    신기하게 국회 증인으로 출석 대기중...

최소되는 신기한...새상...18새끼들. 180석이나 되는...수박들 도대체 뭐하니?

아 정말 짜증나서...빨리 이재명으로 가자...직진하자고...아 열받아.
  • 레벨 중위 2 훗가시 21.10.06 08:05 답글 신고
    이게바로 검새의 빽. 나라가 망해도 즈그들 식구는 챙긴다 아이가
  • 레벨 대장 고무대야 21.10.06 08:13 답글 신고
    이런놈이 공정과상식을 운운한다는게 진짜 코메디고
    그런놈인거 이미 만천하에들어났는데도 지지한다는건 본인이 개돼지 인증하는것이면
    저런 명백한증거가 있는데도 조용한 기레기들은 자신들이 기레기인걸 인정하는것이면
    그걸 무마시켜주는검사와 판사는 지들이 후장빨이 비데인생이란것 확인시켜주는것밖에 안되는것임
  • 레벨 대장 운몽 21.10.06 08:13 답글 신고
    어제 피디수첩에서

임은정 검사가 그랬음

검사와 같은편 먹으라고
  • 레벨 소장 장길수 21.10.06 08:14 답글 신고
    이런거는 조사도 안해?? 썩렬이 입김이 들어간거 빤하네. 고발장 사건도 재대로 수사도 안하고 제보자 조사만 존나게 하고 있드만. 왜놈당 패거리들 항상 하는 짓거리. 불리한 증거나오면 증거 제시한 사람 주변 털어서 신빙성 의심하게 하기
  • 레벨 중위 3 비니주니화이팅 21.10.06 09:19 답글 신고
    저 아줌마 사위하나 잘 들였네요.
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 21.10.06 09:26 답글 신고
    정말 기막힌 우연이네요 모두 처벌인데 장모만 처벌안받고~

장모 회사는 양평에 도시개발사업 했는데.. 인가 기간이 지났는데.. 아무런조치없이 진행했고.. 뒤늦게 2년뒤 시한연장을 고지했는데 양평군은 또 그걸 소급적용 해줬네 ㅋㅋㅋㅋ

근데.. 더 기막힌 우연은 그당시 여주지청장 이 사위 윤석렬씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 기막힌 우연이 다 있나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국은 민정수석 법무부 장관되기도 전인 일개 교수일때 자식이 받은 600만원도 뇌물이니 뭐니 지껄인것들이..

저런것은 아무렇지 않은가봐?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.06 10:27 답글 신고
    늙은 검새사위를 얻은 이유입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장