바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 설정과말소 21.10.06 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 hnmrds 21.10.06 09:34 답글 신고
    이재명 연관되어 있을까봐 쫄았구나?ㅋㅋㅋㅋ
    니가 봐도 수상하지?ㅋ
  • 레벨 중사 2 약은약사에 21.10.06 09:47 신고
    @hnmrds 너는 디기 수상한가봐?? 이게 수상해보이면 글을 제대로 이해못한다는건데 이구 우짜냐? 주소불러봐 우리애가 보는 구몬한글 좀 보내주까?
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.06 11:37 신고
    @hnmrds 에효;; 이 버러지 인생;;
  • 레벨 중령 1 마프로즈 21.10.07 01:15 신고
    @hnmrds 뭔 소리야 말 같지도 않은 소릴 하고 있어 XX 진짜 짜증나게
  • 레벨 상병 정통시사간지 21.10.06 14:06 답글 신고
    예전 국민의당 녹취조작사건 생각나네요.. 국민의 당 실무자가 "문준용 특혜"있다고 제보받은 녹취파일을 터뜨렸는데.. 실제론 국민의 당 실무자가 녹취파일 조작.. 그때도 국민의당에서 문준용씨 특혜건과 같이 특검받자고 했었는데..패턴이 비슷하네..
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.10.06 09:31 답글 신고
    똥누고 밑안딱고 걸어 다니고 있다고 누구가가 그러 더라..
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.10.06 09:32 답글 신고
    문준용이 했다고 만든 가짜 카톡이 생각 나는 구만......
  • 레벨 소위 2 바람구름리본 21.10.06 09:32 답글 신고
    여자도 저음은 걸러야...
  • 레벨 대위 1 싼타는할아버지 21.10.06 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.10.06 10:15 답글 신고
    하여튼 조작질 선동질은 타고 나는구만.......
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.10.06 11:33 답글 신고
    난 토착왜구당이 싫어욧!! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 천년학 21.10.06 11:49 답글 신고
    실력이고 뭐고 인물반반하고 발음 연습해서 말 또렷하면 앵커할수있나?... ...랫...도...리
  • 레벨 원사 1 푸빳퐁커리 21.10.06 12:18 답글 신고
    아 스벌 저런 띨빵
  • 레벨 대위 3 너이름이뭐지 21.10.06 13:00 답글 신고
    플로피디스크 종이복사한거 생각나네.....
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 21.10.06 15:17 답글 신고
    일단 뉴스 뿌리면 믿는 무뇌아들이 대한민국에 20%는 있으니...
    참고로 그 20%는 쥐 닭 지지하던 무뇌아들...
  • 레벨 하사 2 뛰어난청년 21.10.06 17:06 답글 신고
    이번꺼 진짜 웃겼다
  • 레벨 중령 2 씨스토리 21.10.06 18:05 답글 신고
    기자 시절과 지금의 모습은 정말 극과 극이네
  • 레벨 중사 2 cococi 21.10.06 20:02 답글 신고
    이거 쥐박이가 발탁한 년 아닌가?
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.02.19 01:08 답글 신고
    진짜 누가좀 털어줘요 입 뻥긋못하게 요즘 너무 나대던데
  • 레벨 일병 행고이 22.04.06 17:26 답글 신고
    이사람이 대장동 저격수 인가요??
    우크라이나로 보내야긋네~ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장