바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.06 12:24 답글 신고
    쓰레기 같은게 연속변경으로 벤츠트럭 주행 막고...
    벤츠트럭이 17초에 휘청할정도로. 옆차선으로 변경 하는데..
    22초에 거길 또 기어들어감..

22초에 대가리 처넣은건.. 대놓고.. 벤츠 엿먹으라고. 기어들어간걸로보임..
    답글 6
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.10.06 12:57 답글 신고
    게시글 보니까 우왕
    보복운전 신고해서 짭짭했나보군요
    답글 3
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.06 12:51 답글 신고
    쌍라쳤다고 보복한거아님? 블박 생각좀하고 운전합시다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 eini 21.10.06 13:01 답글 신고
    실수가 혼자 가면 그만인데 항상 같이 데려가잖아.

저정도가 실수라고 생각하는거 자체가 면허 시험을 너무 쉽게 만든 놈들을 족쳐야하는 이유지
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.06 12:18 답글 신고
    여전히 평화로운 교사블,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 구운쥐포 21.10.06 12:20 답글 신고
    ㅋㅋ 그새 지웠네
  • 레벨 중위 3 미친소리하면웃는애 21.10.06 12:20 답글 신고
    와 벤츠 트럭 아저씨 부처시네
  • 레벨 원사 1 마메드네 21.10.06 12:21 답글 신고
    운전질 참 주옥같이 잘한다ㅋㅋ
    펑복 추천합니다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.10.06 12:24 답글 신고
    쓰레기 같은게 연속변경으로 벤츠트럭 주행 막고...
    벤츠트럭이 17초에 휘청할정도로. 옆차선으로 변경 하는데..
    22초에 거길 또 기어들어감..

22초에 대가리 처넣은건.. 대놓고.. 벤츠 엿먹으라고. 기어들어간걸로보임..
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.10.06 13:13 신고
    @슬기로운감빵생활 너나까라 ㄱㅅ끼야
  • 레벨 소장 삼탄 21.10.06 14:55 신고
    @슬기로운감빵생활

본인등장?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 TedV 21.10.06 16:41 신고
    @슬기로운감빵생활 트럭이 목숨구해줬주만. 그걸 또 여기와서 욕질이네. 정신상태 참
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.10.06 12:28 답글 신고
    안뒤진걸 다행으로 알아야지...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.06 12:30 답글 신고
    뭔가 보복을 유발하는 스탈이셔.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.06 12:37 답글 신고
    1차선 꿀을 빨기 위해 목숨을 걸고 20m 뒤에 있는 트럭앞에 우겨넣는 벤츠 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 OBBABABO 21.10.06 12:51 답글 신고
    쌍라쳤다고 보복한거아님? 블박 생각좀하고 운전합시다.
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.10.06 12:57 답글 신고
    게시글 보니까 우왕
    보복운전 신고해서 짭짭했나보군요
  • 레벨 병장 파르르르 21.10.06 13:11 답글 신고
    구타유발자란 영화가 생각나네요
  • 레벨 병장 김한량님 21.10.06 13:13 답글 신고
    근데 대체 왜 두개차선을 변경하는걸까. 바로 좌회전을 해야하는 그런 상황이 있을 도로도 아니고..
  • 레벨 원사 1 마메드네 21.10.06 13:51 신고
    @shineJins
    형님 코난이십니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.06 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸해내다니
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.10.06 13:33 답글 신고
    차선변경할 때에는 변경하려는 차선에 달리는 차보다 빠르거나 같은 속도에서 변경하세요.
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.10.06 13:44 답글 신고
    껴들었음 달려 껴들때만 잽싸게 껴들지말고
    국도나 고속도로나
  • 레벨 대위 3 와라라랏 21.10.06 13:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난글 다 삭제했네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.10.06 14:25 답글 신고
    헐…내가 다 식겁했네…
    다들 보시라고 추우천.
  • 레벨 소장 개마고워 21.10.06 14:34 답글 신고
    한번은 실수라고 할 수 잇는데 두번이나??? 하.....
  • 레벨 상사 1 오리양 21.10.06 14:43 답글 신고
    와 방금 댓글 삭튀 또 했네 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.06 15:08 답글 신고
    보복운전 유발해서 돈버는 신종인가..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 황금감시 21.10.06 15:10 답글 신고
    조만간 사고로 하직하겠네...
  • 레벨 원사 3 175cm19cm 21.10.06 15:16 답글 신고
    이거 사기 의심 인데?
  • 레벨 대령 3 nautilus5 21.10.06 15:22 답글 신고
    끼어들기 원칙도 모르나.. 최소한 끼어들려면 뒷차보다 가속해서 끼어들고 끼어든 후에도 속도를 유지해줘야지...뒷차가 빨리오는데 느린속도로 끼어들어가서는. 뭘 잘했다고 또 차선을 바꾸고 ㅈㄹ인지...
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.10.06 16:26 답글 신고
    운전하는 걸로 보나 댓글 다는 거 보나 옆에 있으면 참 피곤할 분이네요 남자답게 그냥 깔끔하게 제가 잘못했습니다 하면 되지 뭐이리 찌질하게 굽니까
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.06 16:41 답글 신고
    저런,,,
  • 레벨 소령 1 TedV 21.10.06 16:42 답글 신고
    트럭한테 감사합니다 영상보고 절 하시길 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.10.06 16:42 답글 신고
    극켬이네...
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.10.06 16:55 답글 신고
    트럭이 실수햇네
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.06 16:55 답글 신고
    대형트럭한테 까불다니 잘못하면 바로 테스형 면담~ 공기로 작동하는 브레이크를 달고있는 4.5톤이상 트럭에게 저렇게 훅~들어가면 공차가 아닌이상 바로 못세웁니다
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.10.06 17:27 답글 신고
    댓글보니까 상습범인데 저렇게해서 위협운전이라해서 상대방한테 합의금 뜯어내거나 지잘난맛에사는색기

야 혹시 보고있으면말해라 너 어디 총장이라하고 스벌 영감재이아니지? 길한복판에서 차세우고
  • 레벨 중위 2 강북디젤 21.10.06 17:46 답글 신고
    아 놓쳣다..
  • 레벨 준장 핸젤이 21.10.06 18:11 답글 신고
    헐..트럭 밟아봐야 90키로인데 무리하게 끼어들었으면 밟고 나갔어야지..트럭보다 천천히가면 트럭은 디지라는거네.ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.10.06 18:27 답글 신고
    이새끼는 받혀서 뒤저야 하는데 살아있네
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.10.06 18:39 답글 신고
    요런놈은 낭떠러지로 굴러쳐박혀야!!!!그래서 살아남으면 인생착하게 살아가것지~~
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.10.06 21:53 답글 신고
    운전 접어라 ㅈㅂ아
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.10.06 22:39 답글 신고
    이야 운전 조ㄲ ㅏ치하네
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.10.07 10:41 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.10.07 15:17 답글 신고
    목숨이 몇개나 되길래 살려줘도 보복이래

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장