바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.06 14:41 답글 신고
    와 이걸 어떤 수식어포도 표현이 어렵겠다...

그냥 정말 훌륭하다고 밖에..응원 하겠습니다. 더 멋진 모습으로...

일반 올림픽에서 뵙기 바랍니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.10.06 14:38 답글 신고
    해탈하십시오, 성님!
  • 레벨 소장 까리쑤마 21.10.06 14:44 답글 신고
    열반은 한참 후 입니다.
  • 레벨 중사 3 있다니깐 21.10.06 14:58 답글 신고
    빠른 퀘차 하시기 바랍니다..
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.10.06 15:27 답글 신고
    해탈님 저랑 같은 수술하셨네요.. 저더 전절제에 15cm 쨋고 수술시간만 8시간 ㅠㅠ

우울해있던 제 자신이 불쌍해지네여 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.10.06 16:00 답글 신고
    형님 힘내세요! 할 수 있습니다
  • 레벨 병장 비듬치료제식초 21.10.07 08:30 답글 신고
    힘내십시요
  • 레벨 중장 MrGom 21.10.07 08:31 답글 신고
    다름을 서로 인정하죠^^

위 인물의 접시와 우리내 각자의 접시는 모두 다르잖아요?

저같은 간장종기같은 놈도 사는데요 뭘~

열반님 항상 건강 챙기세요~!! ^^
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.07 08:49 답글 신고
    저는 영업쟁이로 살면서 언젠가부터 발생한 불안장애로 암이 아닌데도 벌써 8년째 불안장애 치료중입니다.

부끄러워하지 마세요... 힘내십시오...
  • 레벨 중사 3 존명 21.10.07 09:21 답글 신고
    힘내세요 행님!
  • 레벨 이등병 유준파파 21.10.07 09:27 답글 신고
    결혼식 앞두고 회사 건강검진에서 발견해서 조직검사 받고 수술 날짜 잡고 결혼했네요.
    저도 전절했고, 신행 갔다와서 수술했습니다.
    갑상선암 별거 아닙니다.
    암이라고 해서 다들 겁내긴 하는데 수술하고 정기적으로 검사 받으시면 아무 문제 없어요.
    다만 목이 잘 쉬는 것 같은 것만 빼면 괜찮네요.
    화이팅 하십시오!
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 21.10.07 09:37 답글 신고
    이겨내시길 바랍니다!
    좋아질겁니다!
  • 레벨 훈련병 산들바람0112 21.10.07 10:37 답글 신고
    저는 이번달 29일이면 전절제 수술한지 5년 됩니다. 갑상선암은 착한암이라고 하지만 절대 만만한게 아니긴 합니다. 수술 후 죽을 때 까지 매일 호르몬약을 먹어야 하고, 환우회원분들 보니까 재발도 잘되더라구요. 그리고 다른 장기로 전이되는게 더 무서운거죠. 체대 나와서 체력은 좋았는데, 수술 후 갑자기 급 피곤해지는 경우도 많아졌어요.
    그래서 틈틈히 운동으로 체력을 길러야 합니다.
    아무쪼록 재발 없이 완쾌 되시길 빕니다.
  • 레벨 하사 1 레트로 21.10.07 10:37 답글 신고
    전절제하고 신지로이드 먹고산지 10년 되어갑니다 자책하지마세요 저하증 증상에 우울증이 있습니다 멘탈이 문제가 아니라 몸이 힘들어서 병이 오신거니 잘 치유하시고 기운내세요!
  • 레벨 대위 3 심쿵심쿵 21.10.07 11:02 답글 신고
    전 11년 전 직장암 수술했습니다.
    건강 관리 잘 하세요
  • 레벨 중사 2 venice94 21.10.07 14:11 답글 신고
    아니
    우울증 올수도 있지 ㅠ.ㅠ

이제 건강하고힘내세요
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.06 14:36 답글 신고
    싸우면 질거같음. 다리한번잡히면 뒤지게 맞을듯.
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 21.10.06 14:37 답글 신고
    와 존경스럽다
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.06 14:41 답글 신고
    와 이걸 어떤 수식어포도 표현이 어렵겠다...

그냥 정말 훌륭하다고 밖에..응원 하겠습니다. 더 멋진 모습으로...

일반 올림픽에서 뵙기 바랍니다.
  • 레벨 병장 이빠이죠져 21.10.06 14:45 답글 신고
    인스타 릴스에서 마니 나오던데 존경합니다
    꼭 꿈 이루시길 바랍니다
  • 레벨 원사 2 주청수 21.10.06 14:46 답글 신고
    존경합니다~!
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.10.06 14:48 답글 신고
    와 대단하네요 존경스러울 정도로

근데 갑자기 궁금한게 생겼는데

패럴림픽이 아닌 일반 올림픽에 출전했을때

어찌보면 몸잡고 엎치락 뒤치락 해야하는 레슬링 특성상

잡을수 있는 신체부위가 적어서 오히려 상대편 선수한테 패널티가 될수있는데

출전이 가능할지 궁금하네요

물론 가능하다면 꼭 출전하기를 응원합니다
  • 레벨 중장 다온마루 21.10.06 14:48 답글 신고
    존경스럽네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 스폰지밥뚱이 21.10.06 15:04 답글 신고
    아따...이 분 잠시 정상이셨는데..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.06 15:12 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.10.06 15:20 답글 신고
    사지 멀쩡한데 망가진 내 몸뚱아리 생각하니 참 거시기하네
  • 레벨 이등병 아직도가야할길 21.10.06 15:59 답글 신고
    등에 NO Excuses 라고 써있네요.
    허구한날 변명하고 숨는 저는...
    반성합니다.
  • 레벨 대령 2 계란김밥 21.10.06 16:32 답글 신고
    씹버러지 새끼덜 보고있냐? 제발쫌 인간답게 살아라!
  • 레벨 소장 우치하X사스케 21.10.06 19:24 답글 신고
    너무나 엄청나서 할말이없다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 문쥰 21.10.06 23:47 답글 신고
    이럴 때 인간의 위대함의 끝은 어디인지
    다시 한 번 생각하게 됩니다.. 엄지척!!
  • 레벨 상사 2 진천남 21.10.07 08:51 답글 신고
    올5월에 뇌경색이 온 마흔둘 싱글대디 입니다 아이들이 한장 돈이 많이 들어갈 나이인 19살17살 인데 제가 5월부터 지금까지 일을 못하고 있어서 우울증도 오고 많이 약해졌는데 이제 현실을 피하거나 비겁한 생각은 멈춰야 겠네요
    좋은 글 잘보고 힘 얻어 갑니다
  • 레벨 중사 3 행운거북이 21.10.07 09:09 답글 신고
    대단하네요
    인간승리입니다!!
  • 레벨 중장 천안그남자 21.10.07 11:24 답글 신고
    더 열심히 살아야겠다 생각을 해봅니다
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.10.07 12:47 답글 신고
    반성합니다
  • 레벨 중사 3 쓰리깡 21.10.07 13:23 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 이제부터는 21.10.07 13:28 답글 신고
    와.. 그야말로 인간승리네
  • 레벨 중령 1 에티켓 21.10.07 13:48 답글 신고
    멋있다....
  • 레벨 원사 3 술푼세상 21.10.07 14:24 답글 신고
    그동안 난 뭐했나....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 바이올렛7 21.10.07 14:34 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 병장 용두4미 21.10.11 22:00 답글 신고
    와 진짜 대단하시다...
  • 레벨 상사 1 오엽기 21.10.17 10:07 답글 신고
    대단!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장