바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 수건 10/23 17:46 답글 신고
    좋으시겠네요.가고싶어도 일때문에.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/23 17:47 답글 신고
    저는 어제 다녀오고 오늘 내일 일해야 합니다. 지금도 사무실... ^^;;
  • 레벨 대위 3 아네즈 10/23 17:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 사진 정말 고마워요 ^^

F1 큰 관심 없지만.. 우리나라 첫 개최고 해서 꼭 가보고싶었는데.
    이렇게 뭐랄까 ㅋㅋ 기자가 쓴거같지 않고 민간인모드로 찍은 사진 보니까
    왠지 기분 좋네요 ^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/23 18:17 답글 신고
    저도 긴가민가 했는데 실제로 가보니 정말 재밌더라구요. ^^
  • 레벨 대위 3 10/23 18:01 답글 신고
    부럽네요..ㅎ
    전일권을 사셔서 금요일밖에 못가신다니..
    안타깝습니다..ㅜ
    쪽지로라도.. 퀄리파잉과 본선경기 보내드리겠습니다 ㅠ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/23 18:17 답글 신고
    남은 토/일 입장권은 동호회 후배에게 드렸습니다. ^^;;
  • 레벨 대위 3 10/23 18:01 답글 신고
    아..그리고 혹시 m석은 가보셨나요..?
    내년에 m석 젤 왼쪽자리 노려볼려하는데..
    사진상으로 보니 k 석도 괜찬아 보이네요
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/23 18:18 답글 신고
    금요일은 사진에 나오는 그랜드 스탠드 근처 외는 입장을 아예 안 시켜주더군요.
    저도 메인 스탠드와 K석만 가봤습니다. ^^
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10/23 20:18 답글 신고
    F1 홍보 용산역에서도 했다는 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/24 15:50 답글 신고
    예술의전당에서 전시회도 했더라구요. ^^
  • 레벨 병장 차뉘 10/23 21:33 답글 신고
    입장권 거기가서 구입할수 있나요 가격 정보좀? 주세용..
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/24 15:50 답글 신고
    현장판매도 하는 걸로 압니다. 가격은 F1 홈피에서 확인하세요. ^^
  • 레벨 원사 3 그분 10/23 22:24 답글 신고
    k석은 장점도 있지만, 그 부분은 직선에서 달리다가 엑셀 오프하고 브레이크 잡는 부분이라서 사운드가 좀 죽습니다...그부분 참고하세요 엑셀레이터에서 발 떼는 지점까지가 최고의 사운드가 나옵니다
    그래도 피트에서 나오는 차들의 사운드가 또 죽음이더군요.
    저단에서 고RPM으로 와아아아아앙~~~ ^^
  • 레벨 중령 2 운영자 10/24 00:04 답글 신고
    좋은 사진 감사하비낟
    내일 벌써 결승이네요.......

앞으로 경기장 어떻게 운영할건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/24 15:51 답글 신고
    지금 비와서 잠깐 중단되고 있습니다. ^^;;
  • 레벨 병장 윈드포스v 10/24 12:24 답글 신고
    사진 보니 갑자기 가고싶은충동이...ㅠㅜ
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/24 15:51 답글 신고
    내년엔 꼭 가보세요. 정말 동영상으로 보는 것과는 차원이 달라요. ^^
  • 레벨 중위 2 마이바흐팬텀 10/24 14:08 답글 신고
    직접가서 f1의굉음을 듣는순간 스트레스사라지던대 ㅋㅋ

경기장주변이 웨엥~~ㅋ
    TV에 나온 것처럼 옆산에 올라가서라도 보셔야 합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 BMWX6 10/24 20:12 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/24 23:46 답글 신고
    감사! ^^
  • 레벨 소위 2 로보트할리 10/26 02:32 답글 신고
    보고는싶은데 티켓이 그렇게 비쌀줄은.............
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/26 17:40 답글 신고
    전 좀 싸게 샀습니다. 인터넷으로... ^^;;
  • 레벨 원사 3 당하동라이더 10/26 15:14 답글 신고
    어마어마한 소리가 들리나보군요 ㅎㅎ 람보 무르시 뚜비보다도 100배 강한 사운드였나요?? 와. .정말 가보고싶네요.. 내년엔 꼭 가봐야할듯 ㅋㅋ 부럽습니다^^
    좋은정보 함께해주셔서 감사하구용^^
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/26 17:40 답글 신고
    ㅎㅎ 비교가 안됩니다. 극강의 박력!
  • 레벨 준장 여병추 10/28 09:48 답글 신고
    F1 비싸게 갈필요 없습니다.
    차를 가지고 가도 나올때는 움직이지 않을 정도로 막힙니다.
    무료셔틀도 나올때는 버스가 만원이 되어야 떠난다는 말도 안되는 소릴 지껄이고...
    티켓 허무하게 비싼대요, 영암쪽 사람들한테는 공짜로 퍼부었다더군요.
    나올때는 택시기사 잡아 빌면서 인당 2만원 달라는거 5천원으로 겨우 깍아서...ㅜㅜ
    내년엔 그냥 집에서 봐야겠습니다. 엔진소리 들은걸로 만족할래요.
    여기 갔다 오신분들 다 속았다고 보시면 됩니다.
    공사도 완료 안되고 주차장도 물차서 질퍽질퍽...ㅜㅜ
    화장실도 다 막히고 암표장사도 판치고 편의점도 구리고 도대체 세계인들을 위한
    준비는 0% 이더군요. 정말 실망했습니다.
    엔진소리마저 못들었다면 너무 화가 났겠지만, 그나마 경기를 다시 해줘서 참았죠.
    저거 공사하면서 뒤로 빼돌린 돈들이 여기저기 눈에 들어올 정도로 심하더군요.
    잠깜! 여기서 팁하나 드릴께요. 꼭 가서 보시고 싶으시다면 티켓 사지 마시고
    그돈으로 좋은 망원경 구입하세요. 그리고 경기장 티켓없이 들어가는거 시도해보세요. 만약 거기서 짤리시면 그냥 다리위로 올라오셔서 망원경으로 보시면 됩니다.
    소리 완전 다 들리구요, 티켓 안사신거 정말 잘했다고 생각하실겁니다. 그리고 일년전, 그러니까 지금 이글을 읽으셨다는걸 잘했다고 생각하실 겁니다.
    만족과 재미도 있었지만 이번 첫 경기때 직접 관람하셨던 회원님들의 고생과 실망이 다음 경기때에는 발생되지 않고 틈새공략으로 현장에서도 저렴하고 실속있는
    관람을 하시면 정말 좋겠습니다.
  • 레벨 대령 1 gilsunza 10/29 18:14 답글 신고
    말씀처럼 탈도 많은 첫 대회였죠.
    내년엔 이런 점들이 개선되길 바랍니다.
    잘 되겠죠? ^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장