바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.10.08 01:07 답글 신고
    표지판이 없는디 비보호는 안될거에요 갖다박으셧다면 100대0일거에요 12대중과실신호위반에다가
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.10.08 00:11 답글 신고
    상대쪽
    신호등에 비보호 표시판이 없어 보이는데요
  • 레벨 훈련병 towbxjs 21.10.08 00:13 신고
    @아메리카누 네..저기가 삼거리구요 비보호는 없습니다
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.10.07 23:47 답글 신고
    네 보통 20:80으로 님이 피해자되는거죠

100:0은 요즘 잘안나옵니다... 직진차량도 교차로를 통과할 때 전방을 주의 깊게 살피고 진입하여야 할 안전운전 의무를 적용받기 때문에. 이거는 판사재량임
  • 레벨 훈련병 towbxjs 21.10.07 23:51 답글 신고
    아....면허딴지11년되고 진짜가장크게 놀랐던거같아요 영상볼때마다 손떨리고..댓글 고맙습니다~
  • 레벨 훈련병 towbxjs 21.10.08 00:17 답글 신고
    너무놀라서 욕도안나왔구요...그냥 어떻게든 멈췄다는거에 안도감들더라구요..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.08 00:20 답글 신고
    앞에 두 트럭이 좌회전 들어올 때 속도 안 줄인거?
    물론 불법좌회전이 잘못을 했지만
    사고는 안나는게 최선
    그래도 100대0 이길
  • 레벨 훈련병 towbxjs 21.10.08 00:28 답글 신고
    카고차 거의 진입끝자락이여서요.. 근데뒤에 산타페까지 저렇게 따라들어올꺼라곤 생각안했습니다
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.10.08 01:07 답글 신고
    표지판이 없는디 비보호는 안될거에요 갖다박으셧다면 100대0일거에요 12대중과실신호위반에다가
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.10.08 01:18 답글 신고
    상대방쪽에는 비보호 좌회전 표지판도 없고 노면표시도 없네요. 상대방 신호위반이네요. 번호판 보이면 신고하세요.

http://naver.me/5dxs6Dh0
  • 레벨 원사 2 국썩수동 21.10.08 04:01 답글 신고
    신호위반하는걸 꼬리물기까지 하네요..

기존에 좌회전하던 차량들이 있어서 운 나쁘면 과실 잡힐 가능성도 없진 않아보여서 더 짜증납니다.

5톤 윙바디면 파레트 많이 옮기실텐데 사고는 안나는게 좋은거니까 항상 조심조심 안전운전하세요~!

번호판 잘보이는데 신고는 꼭 하시면 좋겠네요.
  • 레벨 일병 핫뚜라 21.10.08 05:24 답글 신고
    저런애들도 운전대잡고다니네
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.10.08 08:45 답글 신고
    저건 꼬리 물기도 아니고, 걍 아무 생각 없이 앞차만 졸졸졸~
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.10.08 09:26 답글 신고
    솔직히 사고나면 골치아프니까 잘 멈췄다 칭찬하는 거지 맘같아선 그냥 박았으면 싶네요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.08 09:53 답글 신고
    똥피하기 겜하시네

잘피하셨습니다 내려서 타쿠마 숭낭카 먹여도 인정
  • 레벨 상사 1 오리양 21.10.08 10:22 답글 신고
    비보호 좌회전이던 신호위반이던 어차피 쪼대로 할거면 피해나 주지마라 혼자 죽으면됨^^
  • 레벨 이등병 초코밀크 21.10.08 10:58 답글 신고
    아무생각 없이 앞차 따라간거네요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.08 12:28 답글 신고
    신고라도 하세요. 어딜 쳐다보고 운전하는겨.
  • 레벨 훈련병 towbxjs 21.10.08 19:22 답글 신고
    너무아찔했어서 신고했습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장