바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.11 15:27 답글 신고
    멍청하면..운전을 하지 못하게 해야지..;;

12만원으로 저 드러운 습관 고쳐질려나....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.11 15:30 답글 신고
    구청가서 지랄할 듯.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.10.11 17:24 신고
    @거친계절의소녀들
    님 댓글 장원 입니다
    어쩜 김여사 마음속을
    아실수 있으실까요
  • 레벨 준장 별뽀빠이 21.10.11 15:30 답글 신고
    블박아재는 부처인가 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.10.11 15:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차는지나가게해놔야지 진심 멍청하네 아무리 금방오는거여도 뒷차가 기다려야할 의무가있는건가?
  • 레벨 상사 1 오리양 21.10.11 15:34 답글 신고
    사과라도 해야지.. 저러다 또라이 만나면 얻어맞을듯
  • 레벨 병장 둥근네모 21.10.11 16:13 답글 신고
    아....제발 우리나라도 태형만들자
  • 레벨 소장 kieriel 21.10.11 16:16 답글 신고
    어차피 말로 들을 상대도아니고... 금융치료가 최고다~
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.10.11 16:18 답글 신고
    운전면허 취득시 법령과 법규 에 나오지 않는 규범과 예의에 대해 지금보다 많은 시간을 할당해야 된다고 생각합니다
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 21.10.11 16:32 답글 신고
    블박 운전자 보살이네
  • 레벨 대위 2 비례부동 21.10.11 16:55 답글 신고
    심히 짜증나는건, 모르고 그러는게 아니라 알면서도 그냥 모르쇠 시전 한다는겁니다

저런 부류들 개선 안됩니다... 근본적으로 없는 집안에서 못배워처먹고 자란터라 세상 안하무인이죠
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.11 17:34 답글 신고
    비상깜빡이가 암행어사 마패인 줄 아는 분들이 너무 많습니다.
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 21.10.11 17:42 답글 신고
    저런건 남녀노소 구별 없어요 그냥 아몰랑이죠
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 21.10.11 19:01 답글 신고
    대가리 총 맞은 년ㅋ
    곧 임자 만나길~
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.10.11 20:12 답글 신고
    저런year들이 운전 하는 세상 입니다.
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.10.11 21:32 답글 신고
    진짜 비엠도 과학차가 되가고있음...
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.11 22:25 답글 신고
    저기서 뒷차가 클락션 울리면
    "왜 빵빵대고 지랄이야?"라고 합니다.
    여러번 당해봄.
    전부 김여사.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.11 22:32 답글 신고
    모름 아무것도 모름
    상품권받아도 뭐가 잘못인줄 모를꺼임
  • 레벨 중사 2 아이반킴 21.10.11 22:46 답글 신고
    이촌동 중간쯤 시장골목이네요.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.11 23:49 답글 신고
    블박 운전자 보살이다 저걸 기다린다고? 빵 안치고? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.10.12 00:36 답글 신고
    하.....
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 21.10.12 01:32 답글 신고
    완전 돌아이는아니네요 행동을보아하니 눈치는보고있는듯
  • 레벨 원수 농구는조단 21.10.12 03:50 답글 신고
    얼마전 경주 어쩌고 하고
    차잠깐 세웠는데 뒷차 빵빵했다고 쓰고는 펑한글
    작성자 생각나네.
    저런 인간이 한두명이 아닌데.
    차한대 지나가는곳에 정차하면 당연히
    뒷차는
    빵빵하지.
  • 레벨 원사 2 buzzbuzz 21.10.12 07:31 답글 신고
    이촌동 초등학교 옆 골목이네요 저기 차들 많이 세워져있는데 차를 세워도 저따구로 안세우고 다른 차들 이동가능하게 좌측으로 바짝 붙여서 세우죠. 왜 김여사라하는지 에효 지들 잘못은 없다라고 생각하는게..
  • 레벨 이등병 줄담배깡소주 21.10.12 07:46 답글 신고
    민망하게 빵질 젼냐 햇을거같은데 나같으면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.10.12 08:23 답글 신고
    에이~ 12만원 내려고 기다린건데
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 21.10.12 16:31 답글 신고
    현수막에 불법 주 정차 집중 단속이라고 써있는데도 저리 대고 가버리네요
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.13 05:23 답글 신고
    명불허전 독일산 과학5호기+하얀색+김여사

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장