바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 오브젝트 11.04.21 11:36 답글 신고
    애 이거 광화문인가 어디 뛰쳐나가서 덜렁덜렁 부랄내놓고 시위하던 사람아닌가요?
  • 레벨 소위 2 현상 11.04.21 11:37 답글 신고
    맞습니다..정신병자지요.
  • 레벨 원사 3 게르만 11.04.22 01:00 답글 신고
    정신병 자지요
  • 레벨 소위 2 현상 11.04.21 11:37 답글 신고
    솔직히 말혀라...군대가기 싫어서 쑈하는 거면서..매국노 같은 넘..
  • 레벨 대령 1 백만양병 11.04.21 12:00 답글 신고
    제가 이친구와 만나서 토론을 하게돼면

님의 음식물을 씹을때 침으로 위의 위산으로 혈액의 적혈구에서

왜 항체와면역력이란물질들이

박테리아 와 세균과 외부의 바이러스와 싸우고있습니까 하고 묻겠습니다

그들이 안싸우고 자신의 일을 안하면 님의몸이 한달을 버틸수있을까요???

국방이란 항체이고 면역력입니다 !!!
  • 레벨 중위 1 악쎄레다 11.04.21 15:31 답글 신고
    내가 잘못된게 아니라 세상이 잘못됬다는 극단 이기주의 사고방식이죠. 저렇게 오직 자신한테 유리한 방향으로만 행동하고 얼토당토 않는 주장 내세워가며 경우에 따라 합리화시키는 인간이 MC몽같은 부류보다 훨씬 재수없네요.
  • 레벨 병장 상승무적 11.04.21 15:35 답글 신고
    저런넘은 북한으로 추방해야됩니다.
  • 레벨 하사 1 나의조국대한민국 11.04.21 17:25 답글 신고
    저런애는 군대 안보내는게 정답입니다....군대 보내면 탈령해서 국군의 날 사건처럼 홀딱벗고 국방부앞에서 시위할넘입니다..언론 플레이 잘하는 넘인지라..수감중에도 예전처럼 단식투쟁등을 펼칠듯... ...저넘 재판후에 어느 교도소로 갈지는 몰겠지만 담당 교도소 근무자들 많이 고생할듯....
  • 레벨 대위 2호봉 whiteF24 11.04.21 18:35 답글 신고
    구만......
    이와중에...인터뷰 하고 얼마받아지 궁금한1人
  • 레벨 소위 1 휘망봉 11.04.21 21:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 audiia4 11.04.22 00:58 답글 신고
    자식을 어떻게 키우면 저런 생각을 가지고 살게 되는 걸까
    부모도 똑같을 듯.
  • 레벨 소령 3 붕가붕가신님 11.04.22 13:16 답글 신고
    이생퀴, 친구 5명이상 있으면 내가 쉬발 병쉰이다, 혹시 있어도 그생퀴들도 똑같은 정.신.병.자.
  • 레벨 소령 1 파나메라S 11.04.22 15:19 답글 신고
    저런놈은 군대 보내놔도 문제...

오만 불만에 맨날 상부에 글 올려서 부대장 골치 아프게 만들고...

여기 가면 이게 불만이고 저기가면 저게 불만이고...

왜 태어났니??

섹스의 자유를 보장하라며 서울역 앞에서 멍멍이랑 붕가붕가 할 놈일세...

이것도 싫고 저것도 싫으면 대한민국을 떠나라

세금은 왜 내냐?

생긴것 하고는 자기 합리화, 정당화만 시킬 뺀지르르할 쌍이로다.

니 혼자 사세요.

니가 세상에 민폐끼친다는 생각은 죽어도 안하지?

넌 항상 니가 잘못되었다는 생각은 죽어도 안하지...불쌍한 놈
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.04.22 18:16 답글 신고
    솔찍히 개인으로 치면 군대...단 1%도 도움 안되는 곳이죠...
    뭐 도움되라고 가나요? 국가를 위해 희생하는거지...
    개인에게 도움이 안된다고 안가는건 사회단체에 끼고 싶지않다는 뜻...
    국민의 의무를 져버리는거죠.
    그리고
    저 사람에게 그렇게 흥분해서 말 할 필요도 없을 듯...
    그나마 저사람은 자기 소신이라도 말하죠...
    정치인, 연예인들 중 반은 군대 피해가는데...
    욕할 놈은 따로 있슴...
  • 레벨 소장 현실 11.04.22 19:17 답글 신고
    저넘 저하고 동갑인데 그냥 말이 안나오네요 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 레나다나카 11.04.23 14:28 답글 신고
    교도소 2년 갔다온후 강제입대 하겠군 면상 알려졌으니 죤내 갈굼당하는 것은 확실한 일
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 11.04.23 16:21 답글 신고
    똑바로사세요 강의석군
    군대가 구리도가기싫었나봅니다.
    빨가벗고 쑈해서 감옥가고 욕한사람 모조리고소하고 참 장하십니다.
    대한민국이 그리 호락호락한 나라가 아닙니다.'젊은 피를흘 린댓가로 아나라가 있는겁니다.
    님이보기엔 군대도 필요없을정도로 님하나쯤이야하면서 /쇼하였나요?
    전자 민사재판을 거셨군요>?
    내가 욕댓글을 써서 여친과 헤어지게되고 여친이 임신낙태되었다고 재판관에게 아주 하소연을하였는데 증거좀대보세요.여친에게 차이고 남탓하는거 아닌가요?
    부랄차고 사나이로 태어나서 군대도 못가고 참 훌륭하십니다.
    그러니 여친아버님께서 반대하셨을겁니다.
    민사 전자심판이라니 어이가 없네요/
    당신값은 사람에겐 단한푼도 못줍니다.'
    그돈아꺼서 대한민국 군 위문품사서 보낼랍니다.
    인생 바로사세요 강의석씨!

좌빨들이
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11.04.23 17:34 답글 신고
    ㅡ.ㅡ. ;;;;
  • 레벨 대위 2 난뚜벅이 11.04.23 17:49 답글 신고
    교도소갔다오며 ㄴ또다시 군대가나요????
  • 레벨 소령 2 싸구나라 11.04.23 19:05 답글 신고
    재 좀 북으로 보내죠 정일이 아들과 친구 할라나???
  • 레벨 원사 1 fee79 11.04.24 01:00 답글 신고
    만약 저놈이 쌍팔년도에태어났으면 삼천교육대 바로 직행인데...
    이런 놈들만들려고 민주화했냐?
    에라 껏대기벗겨 똥물에 튀겨죽일놈아.!
    나의 20대 2년의 좃같은 기억. 젊은 누가 보상할꼬.
  • 레벨 원사 1 fee79 11.04.24 01:01 답글 신고
    그냥 대가리에 나 고무관 써있군.
  • 레벨 원사 3 깔라쉬니꼬프 11.04.24 04:34 답글 신고
    아 ... 종전도 아닌 휴전국가에서 저딴 생각이나 가지고있는 x이랑 한 하늘아래 같은공기마시고있다는게 기분참 드러워지네 ..
    아마 쌍팔년도 같았음 저런 시키가 눈치는 또 빨라서 저런 쇼는 절대 못했을것인데
    저넘이랑 빨갱이랑 뭐가 다른지 좀 알려주실분 ;;??
  • 레벨 원사 1 렉스펙 15.03.12 10:03 답글 신고
    사회 질서를 위해 사회에서 영원히 격리를 시켜야 할 놈이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장