바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 Mills 21.10.18 11:45 답글 신고
    형 말 맞네 나도 유심히 보는데 도읍이 뭔가 찐빠 먹은 얼굴로 멍 때리고 있음 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대령 2 81닭띠만세 21.10.18 11:46 답글 신고
    더 덤볐다간 지가 화살맞아 죽음.
    답글 0
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.10.18 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...주디만 열면...자폭하는격이니...주디를 함부로 못 열죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 3 Mills 21.10.18 11:45 답글 신고
    형 말 맞네 나도 유심히 보는데 도읍이 뭔가 찐빠 먹은 얼굴로 멍 때리고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 81닭띠만세 21.10.18 11:46 답글 신고
    더 덤볐다간 지가 화살맞아 죽음.
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.10.18 11:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...주디만 열면...자폭하는격이니...주디를 함부로 못 열죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.10.18 11:46 답글 신고
    답변시에억 소리만 침ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 Mills 21.10.18 11:47 답글 신고
    도읍이 약간 해골상에 사투리로 말하면 무서운데 오늘 왠일로 한마리 어린양여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 김비서를왜먹었을까 21.10.18 11:49 답글 신고
    지가 준비한거 외에 말하다가는 좃될꺼 아니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 신부보더 21.10.18 11:56 답글 신고
    도읍이가 그분인가?
  • 레벨 원사 2 무청천 21.10.18 12:24 답글 신고
    부산 정치인들 조심해야지.
    엘시티ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 부두사랑 21.10.18 12:38 답글 신고
    자기들이 생각해도 다음 번 대통령은 이 재명지사님인데, 그 눈빛 보셨나요?? 완전 주녹든 표정들.. 김도읍이 저런 사람이 아닙니다. 저렇게 조용할 리가 없는 사람인데,, 무서워지기 시작한 것이지요.
  • 레벨 병장 아파컷 21.10.18 13:23 답글 신고
    김도읍이...엘시티하고 연관있을 거 같은 합리적 의심이 드는데...
  • 레벨 상사 3 skypapa83 21.10.18 12:58 답글 신고
    당에서 기대 많이 하고 있었을텐데
    당의 기대 생각하면서 되도 않는거 억지로 하려니까 지들도 죽을맛이겠지?ㅋㅋㅋ
    후반전 또 해야 할거 생각하면 점심밥 맛은 나겠나 싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 21.10.18 13:02 답글 신고
    대가리 깨져도 지지 보확찢어져도 지지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.10.18 13:17 답글 신고
    갸는 가만히 있어야죠
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이런우짜꼬 21.10.18 13:36 답글 신고
    아마 부산에 강서지구 공공개발예정지에 처가땅이 있다는 뉴스를 본듯한데..
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.10.18 13:50 답글 신고
    다음은 부산 엘시티가 기다리고있거든....입 벌리는순간 좃되는거여....
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 21.10.18 14:32 답글 신고
    도읍이 검찰에서 나온게 없어서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검찰에서 받아서 성난개처럼 물어뜯어야 하는데 없어..

그래서 아가리 묵념중..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 21.10.18 18:00 답글 신고
    이놈의 영감탱이는 마이크 끄지면 주주창창 궁시렁 돼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장