바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.10.21 12:45 답글 신고
    여러분은 앞차 브레이크등 고장 났다고
    알려주신적 있으세요??
    그것도 쏘카 그린카인데요..
    글쓴이가 차를 빌린건 일요일 밤입니다..
    뒷차도 빵빵 거리고
    버스는 옆에와서 주먹 쥐었다 폈다 수신호하고...
    예전에 제가 자주 하던겁니다...
    제 예상으론 스텔스예요..
    자기는 계기판 점등되고
    앞에 DRL 때문에 환하니까 모르죠..
    운린이 아저씨...
    환불이요??
    ㅋㅋㅋ
    라이트나 잘 켜고 다녀요..
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.21 11:40 답글 신고
    수고하십니다! 추천!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.10.21 11:40 답글 신고
    드디어 펑복이 올라왔군요. 펑복은 추천! 2개 드립니다!
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.10.21 11:43 답글 신고
    이거 였구나ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.10.21 11:43 답글 신고
    상담사 진짜 극한직업..
    저러니까 자차없이 쏘카나 타고다니지
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.21 11:44 답글 신고
    이미지가 세로로 겁나 기니깐 안올라가지네요.... 2개로 짤라도 안올라가서 3개... 4개로 짤라서 올립니다.. 구찮네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.10.21 11:46 답글 신고
    진짜 상담사 너무 극한직업이다

세상에 일어나지도 않은 일을

가정해서 배상해준다는게 어딨냐??

어떻게 살아야 저런 흔치 않은

개념이 머리에 박힐수 있는거냐??

와 진짜 보다보다 이런 것도 보네
  • 레벨 소령 3 DSEJ 21.10.21 13:02 답글 신고
    늘상 있는데.
    만약 고속도로에서 어쨌으면
    아이가 타고 있었다면...
    아내는 임신중이고..

늘상 일어나지도 않은 일로
    진상부리는 사람, 글 엄청 많잖아요.
  • 레벨 대위 3 달밤의꿈 21.10.22 06:03 답글 신고
    정말 우리나라 극한직업 많아요.
    ㅠㅠ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.10.21 11:53 답글 신고
    저러니 쏘카나 겨우 끌고다니지
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.10.21 11:53 답글 신고
    차 사고 좀 타다가 생각해보니 이 차 타고가다가 교통사고 날 수도 있으니 환불해달라 느낌이네
    정상인이 맞나
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.10.21 11:56 답글 신고
    개!지~~~~~~~인상!
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 21.10.21 11:58 답글 신고
    소름돋네...
  • 레벨 상병 서민ho 21.10.21 12:10 답글 신고
    그지근성
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.21 12:21 답글 신고
    그지같은 새끼
  • 레벨 중사 2 꿀멍 21.10.21 12:21 답글 신고
    진샹 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.10.21 12:25 답글 신고
    자장면 다 먹었는데 단무지 안 왔다고 환불해달란 소리?
  • 레벨 소위 3 누네띠는맛 21.10.21 13:18 답글 신고
    단무지가 안온것도 아님. 같이 왔는데 지가 안먹어놓고는 단무지 못먹었다고 환불해달란 케이스인거죠.
  • 레벨 상사 1 어머나어마마 21.10.21 12:39 답글 신고
    어?? 무슨 소리에요? 왜 환불??
    개진상이네
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.10.21 12:45 답글 신고
    여러분은 앞차 브레이크등 고장 났다고
    알려주신적 있으세요??
    그것도 쏘카 그린카인데요..
    글쓴이가 차를 빌린건 일요일 밤입니다..
    뒷차도 빵빵 거리고
    버스는 옆에와서 주먹 쥐었다 폈다 수신호하고...
    예전에 제가 자주 하던겁니다...
    제 예상으론 스텔스예요..
    자기는 계기판 점등되고
    앞에 DRL 때문에 환하니까 모르죠..
    운린이 아저씨...
    환불이요??
    ㅋㅋㅋ
    라이트나 잘 켜고 다녀요..
  • 레벨 대위 3 나라대표 21.10.21 18:46 답글 신고
    이게 정답인듯
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.10.21 12:45 답글 신고
    상담사가 보살이네..
    진짜 저렇게 참고 대은 잘하는 사람들 특별 휴가 보내줘야함..
    맘같아서는 "조까~~!!" 이러고 싶었을 듯...

진상 거지새끼!!
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.10.21 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 별이닮은슴식이 21.10.21 12:54 답글 신고
    어마어마한 펑 이네
    원자폭탄 처럼
  • 레벨 하사 3 어쩔수가없구나 21.10.21 13:00 답글 신고
    라이트 안킨거아닐까요.. 브레이크등 나갔다고 수신호해주고, 빵빵거리진 않았을텐데 말이죠..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.10.21 13:16 답글 신고
    라이트안킨거면......개쪽이네 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.10.21 13:33 답글 신고
    아 진짜 쏘카 같은 애들 보면 스텔스 너무 많습니다 기본적인 지식은 가지고 운전을 해야지 원
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.21 13:39 답글 신고
    저런,,
  • 레벨 중장 JP대박 21.10.21 14:17 답글 신고
    저건 라이트 안킨거 아닌가??????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.10.21 14:37 답글 신고
    글 대로면 버스기사님이 하신건 브레이크등 수신호가 맞습니다.

https://blog.naver.com/exhappyway/222095496926

어짜피 거지새끼는 브레이크등 라이트 구별 못할테니 의미는 없겠네요
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.10.21 14:43 답글 신고
    드디어 올라 왔네여 추천 ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.21 14:50 답글 신고
    ㅊㅊ
    안타면 되지...
  • 레벨 상사 1 경기방가 21.10.21 15:35 답글 신고
    상담사 소주한잔 했겠네
  • 레벨 상사 3 꼭그렇지만은않아 21.10.21 15:50 답글 신고
    전형적인 노답고문관스타일.
    오타쿠같은 말투며 비논리적인 꼬투리잡기며 사회생활이 정상적으로 가능할지 의심되는 케이스네요.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.10.21 16:16 답글 신고
    진상 거지...
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.21 16:53 답글 신고
    맹박이가 오늘도 해 내는구나~ 추천
  • 레벨 하사 1 그라시아스데오 21.10.21 18:02 답글 신고
    그지새끼.. 발견 즉시 고객센터에 전화한것도아니고.. 탈꺼 다 타고 반납까지 해놓고 환불해달라하네..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.10.21 19:11 답글 신고
    전에 훌랄라에서 치맥한잔 하는데 어떤놈 둘이 배달받은거 들고 씩씩거리면서오더니 맛이 없다고 먼데서왔다고 환불해달라던데
  • 레벨 상사 1 천재사고뭉치 21.10.21 20:58 답글 신고
    너 라이트 on 하라고!! 바보냐??
  • 레벨 중위 3 호롤록 21.10.22 02:55 답글 신고
    고구마 백개 먹은듯
    상담사분 밤에 소주 나발 불었을 겁니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.10.22 10:55 답글 신고
    야이 거지 ... 어휴...
  • 레벨 중사 2 닌자 21.10.22 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빛나는오르골 21.10.22 19:49 답글 신고
    진짜 라이트 안키고 운전하는 사람들은 참..근데 알려줘도 모르는 사람도 진짜 많다는게 더 문제인듯요..ㅋ
  • 레벨 병장 옹이아빠 21.11.05 13:39 답글 신고
    사고 없이 잘 이용 했으면 됐고 점검 해봐라 한마디 쿨 하게 한마디 남겨 주면 될것을 뭘~환불 해달라 어째달라...
    개거지 근성
  • 레벨 훈련병 젠쿠비오너 22.02.16 02:51 답글 신고
    안봐도 앞도 제대로 못 보는 개 초보 쏘린아 라이트나 키고 다녀라 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장