바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 20인치 21.10.23 17:53 답글 신고
    작년에 도요타가 폭바보다 더 팔았었네여 ㄷㄷ
    답글 2
  • 레벨 상사 2 반도만 21.10.23 19:10 답글 신고
    현대 순위 보니
    차만드는 실력과 차파는건 상관이 없는듯 하네요
    답글 1
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 21.10.23 18:35 답글 신고
    흉기가 어뜨케 5위냐 ㅋㅋ 생산량 6위인건인정하지만.....저건 자산총액순위인가???응 그럼 인정 자국 호구들이 많으니까 자산은 1위가될가능성 10000000000퍼지 ㅎㅎ
    난 흉기차 10년넘게탔지만 다른차로 바꾸고 절대 안탄다 아직도 흉기차는 직빨만좋을뿐 코너링 그게모냐 발전이읍어 에라 똥차
    답글 5
  • 레벨 중장 20인치 21.10.23 17:53 답글 신고
    작년에 도요타가 폭바보다 더 팔았었네여 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 GV80 21.10.23 17:55 답글 신고
    원래 도요다가 탑 아님여?
  • 레벨 중장 20인치 21.10.23 17:57 신고
    @GV80 19년은 폭바가 탑이여 1등 계속 바뀌는듯여
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.10.23 17:53 답글 신고
    도요타 친구 도요새 라고 댓박고 ㅊㅊ 누르려했는데
    글삭 구께 재업 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 GV80 21.10.23 17:54 답글 신고
    수게 잘못올림요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 19인치 21.10.23 17:54 답글 신고
    어찌보면 현대가 더 대단한거맞는듯요
    여러 그룹사로 파는것보다 단일이름으로 많이 올른듯한
  • 레벨 대위 3 GV80 21.10.23 17:56 답글 신고
    기아 무시함? 투명인간 취급 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 검둥개 21.10.24 00:36 신고
    @GV80 서자취급 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.10.23 17:54 답글 신고
    쥬긴다 폴클스바겐
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.10.23 17:55 답글 신고
    아이디에서 느껴지는 갓8기통 배기소리
  • 레벨 대위 3 GV80 21.10.23 17:56 답글 신고
    기함 파사트 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.10.23 17:58 답글 신고
    19형 람보 포르쉐 형제차임 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 21.10.23 17:58 답글 신고
    폴크스바겐 안에 람보르기니 뽀르쉐도 포함되어있군요 ㄷ.ㄷ
  • 레벨 대위 1 이하영 21.10.23 18:13 답글 신고
    폭스바겐그룹이

1위 랭크 감인데 ..

동남아 가면 다 일본차라서 인정
  • 레벨 중사 3 오산피카츄 21.10.23 18:19 답글 신고
    폭스바겐그룹이 1위인줄알았는데 토요타 대단하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 21.10.23 18:35 답글 신고
    흉기가 어뜨케 5위냐 ㅋㅋ 생산량 6위인건인정하지만.....저건 자산총액순위인가???응 그럼 인정 자국 호구들이 많으니까 자산은 1위가될가능성 10000000000퍼지 ㅎㅎ
    난 흉기차 10년넘게탔지만 다른차로 바꾸고 절대 안탄다 아직도 흉기차는 직빨만좋을뿐 코너링 그게모냐 발전이읍어 에라 똥차
  • 레벨 중장 20인치 21.10.23 18:43 답글 신고
    판매량
  • 레벨 대위 3 병신보면급발진 21.10.24 10:17 답글 신고
    이정도면 무지성 현까 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.10.24 14:42 답글 신고
    네 다음 키보드워리어
  • 레벨 원사 3 Bmw첼시리즈 21.10.24 19:44 답글 신고
    차를 조금 알거나, 좋아하는 사람들이 직빨이니 코너링이니를 따지는거지
    일반적으로는 차에 옵션이나 가격이 더 영향이 큽니다 ㅋㅋㅋㅋ

애초에 코너링 따지실분이 왜 현기차를...?
    가격과 옵션따지다 차는 샀는데 코너링이 부족했던걸 아닐까요?
  • 레벨 중장 VIVIZ 21.10.23 18:46 답글 신고
    지린다 킹현대
  • 레벨 대위 3 옹우옹우옹우 21.10.23 18:49 답글 신고
    르현기네
    저런 르삼이 어쩌다 쌍쉐랑 묶였을까
  • 레벨 중령 2 잭웰치피터드러커 21.10.23 18:57 답글 신고
    중형차에 토션빔 장착하고.. DCT쓰고.. 쿠페형 SUV만들고.. 해치백 수입하고..
    한국 고객님들께서 싫어하는 짓만 골라하죠. 여기는 유럽이 아니니까요
  • 레벨 대령 1 north 21.10.24 00:13 답글 신고
    유럽도 중형차 르노판매량 처참합니다. 소형차가 강점인 회사
  • 레벨 상사 2 반도만 21.10.23 19:10 답글 신고
    현대 순위 보니
    차만드는 실력과 차파는건 상관이 없는듯 하네요
  • 레벨 중장 보우지 21.10.24 10:32 답글 신고
    맨날 패배주의로 부정해도 잘만 팔리겠지

상품을 만드는데 품질이랑 판매랑 별개라고?ㅋㅋ

돈많이많이 벌어서 외제한번만 사봐라

무결점에 완전체일거같지?
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.10.23 19:34 답글 신고
    혼다가 미쳤죠ㅋㅋㅋ 사실상 단일브랜드로 저만큼
  • 레벨 하사 2 캐딜락 21.10.23 19:38 답글 신고
    현기가 비엠,벤츠보다 좋은건 당연 제네는 벤틀리보다 좋은차임 모닝만 봐도 이미 독삼사랑 미국 프랑스 상대가 안됌 현기 만만세
  • 레벨 원수 XLR8 21.10.23 22:30 답글 신고
    싸이언은 없어졌죠
  • 레벨 중사 2 부탈탈탈탈 21.10.23 22:52 답글 신고
    국뽕 떠나서 진짜 대단하다 현기; 기술이전 받고 이정도까지 올라는게 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 남자의눈물 21.10.23 23:08 답글 신고
    7위 포드 링컨 아닌가요?
  • 레벨 원수 검둥개 21.10.24 00:36 답글 신고
    지기네요
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.10.24 00:41 답글 신고
    피아트는 크라이슬러와 합쳐서 FCA에요..
    좀 예전 자료 같습니다
  • 레벨 간호사 레드불 21.10.24 01:44 답글 신고
    그걸 PSA와 합병된 최신 버전이
    저것인듯요
  • 레벨 상사 2 테슬라하이브리드 21.10.24 00:49 답글 신고
    본문은 판매량순이고 기업가치순으론 도요타 폭스바겐 벤츠 gm bmw 등 순서임
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.10.24 01:06 답글 신고
    테슬라둥절
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.10.24 03:13 답글 신고
    독일은 자동차회사가 많네요ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 R군 21.10.24 04:23 답글 신고
    곧 추락한다 쪽바리는
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.10.24 05:23 답글 신고
    판매댓수 순위 인가요?/
  • 레벨 중령 1 설계전문가 21.10.24 10:52 답글 신고
    판매대수로 따지면
    2020년 기준으로

1 도요타 786만대
    2 현대기아 658만대
    3 폭스바겐 573만대
    4 포드 418만대
    5 혼다 397만대
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.10.24 11:38 답글 신고
    현기를 좋아하진 않지만 내년에는 토요타 씹어먹어라!
    토요타 망하는날 = 좋은날!!!

토요타 타는 쪽바리쥐새끼들아 싫어요 한번씩 누르고 가~
  • 레벨 대령 3 예은아빠 21.10.24 12:29 답글 신고
    망가지는 순위같다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 얕지 21.10.24 12:30 답글 신고
    폭스바겐 그룹은 알짜들만 있는듯하네요.
  • 레벨 중사 3 옴팡이 21.10.24 14:36 답글 신고
    쌍용차를 타고있어서 그런지 폭스바겐 차들 외관이 이뻐보임....
  • 레벨 소령 1 i샷갓 21.10.24 19:16 답글 신고
    토요다가 스바루 합병하지 않았나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장